Курить или не курить....

• Автор темы Автор темы marusya
КУРИТЕ! рак лёгких Вас ожидает, он хорош!!

А кроме того - рак молочной железы, рак шейки матки, эндометрия, яичников, пищевода, толстой кишки, предстательной железы. Коканцерогенез и синканцерогенез впервые были доказаны именно при табакокурении. А канцерогенов и так вокруг полным полно. Так что...

КУРИТЕ! рак лёгких Вас ожидает, он хорош!!

А кроме того - рак молочной железы, рак шейки матки, эндометрия, яичников, пищевода, толстой кишки, предстательной железы. Коканцерогенез и синканцерогенез впервые были доказаны именно при табакокурении. А канцерогенов и так вокруг полным полно. Так что...

Ой, да ладно Вам пугать-то!!!!

Здоровья оно, конечно не прибавляет, но и не все так плохо!!!!

(надеюсь........ )

Каждый должен выбирать для себя сам. Конечно, когда стоишь, допустим, в очереди на маршрутку в 7 утра и тебя обдувают со всех сторон вонючим дымом (ведь не все же Кент или там сигары какие-нибудь курят), это отвратительно(и так с утра, как сонная муха, а тут еще пытаются отравить , а попробуй сделай замечание-еще и порцию мата получишь). Другое дело, когда курят в специально отведенных местах-тогда это сугубо личная проблема, где, когда и отчего рак возникнет. Может, для человека самый действенный способ снять стресс-выкурить сигарету, особенно в период сессии (после неудачной отработки у Варясиной или чего-нибудь подобного). И если это никому не помешает, бычок он выкинет в урну и жвачку пожует после курения, то не фиг приставать и читать мораль!!!!!!

...не фиг приставать и читать мораль!!!!!!

Боже упаси задевать чью-то индивидуальность. Я, наоборот, всегда говорю: "Курите на здоровье!!". Главное, старайтесь делать это культурнее и других не завлекайте.

А помните одну важную заповедь?????

НЕ НАВРЕДИ.

А зачем вредить себе и окрюжающим?

Объясните я наветное ... но не понимаю зачем????

...не фиг приставать и читать мораль!!!!!!

Боже упаси задевать чью-то индивидуальность. Я, наоборот, всегда говорю: "Курите на здоровье!!". Главное, старайтесь делать это культурнее и других не завлекайте.

Я это ужу говорил, но пожаулуй, повторюсь - культура, КУЛЬТУРА прежде всего, в любом деле и в курении в частности!!!!!!!!!!!!

А помните одну важную заповедь?????

НЕ НАВРЕДИ.

А зачем вредить себе и окрюжающим?

Объясните я наветное ... но не понимаю зачем????

Да никто, вобщем-то, и не сбирается лечить больных никотином и табакокурением!!!!!!!!!

(напомню, что фраза "не навреди" относиться к лечению)

По-поводу вреда себе, я уже говорил - личное дело каждого, так что не фиг лезьть в это!!!!!! Каждый .... как он хочет......!!!!

А по-поводу других - никто не кому дымом специально в лицо не дышит, и окурки есть не заставляет.....!!!!!!

...........Играйте в футбол.............

Я конечно понимаю, что каждый др?чит как он хочет, но зачем вообще др?чить(в контексте курения). Про то, что не навреди относиться к больному я помню, но зачем же себе вредить???? И не останавливаться пока сам не станешь больным. Зачем??????

Я конечно понимаю, что каждый др?чит как он хочет, но зачем вообще др?чить(в контексте курения). Про то, что не навреди относиться к больному я помню, но зачем же себе вредить???? И не останавливаться пока сам не станешь больным. Зачем??????

Ух..................................................................

Что же дубль 20:

ЭТО Личная поблема КАЖДОГО а отдельности!!!!!!!!!!!

Хочет - курит, не хочет нет!!!!! Ни кто ни кого не принуждает к этому занятию!!!!!!!!

Все уже большие мальчики и девочки, сл-но пусть делают что хотят! (лишь бы беспорядки не нарушали).

Сам ты этого не можешь понять по одной простой причине - ты не куришь!!!!!! Вот и молодец, флаг в руки и барабан на шею!!!

И могу биться об заклад - очень многим , кто курит - это нравиться! А большинство, кто орет "достало курение, но немогу брость", просто не хотят в этом признаться!

В конечном итоге - все там будем рано или поздно, и еще неизвестно, кто раньше!

..........Курить - значит будем дольше жить...........

Ндааа.. Больная тема. Короче, кто хочет бросить, милости прошу ко мне - 15$/час и уверяю вопросов больше не возникнет.

Мозговед! Я тебя умоляю! Все-таки психотерапевт ты отъявленный.

На ходу подметки рвешь.

А что? Предлагаю воспользоваться предложением. "Друг спас друга"! Класс!!!!

Назад
Сверху