Курить или не курить....

• Автор темы Автор темы marusya
Да и дети в яичниках курящих будущих мамаш тоже говорят, что все супер, и все так и должно быть!

Абсолютно НЕубедительно! Да на самом деле, для нас, курильщиков, НЕ убидительно ничего, потому как мы знаем, что у нас есть масса вариантов смерти не от курения. в т.ч. и не от онкологических заболеваний, вызванных курением, что, кстати, еще до конца не доказано. Я все-таки на онкологии какое-то время работала и мы это не раз со спецами этого дела обсуждали. Вот так...

Ну, курящие, признайтесь: курение - это зависимость, а любая зависимость свидетельствует о слабости личности зависимого.

Ну, конечно!! Например у меня так же есть зависимость от чтения: я не могу не читать! Или у меня прямая зависимость от моих очков для чтения! И дальше что? И я жить не могу без ромашкого чая с корицей! Что я теперь супер мега галактически слабая личность? По-моему так привычки просто формируют наш образ, нашу личность. А то что курение типа вредная привычка...Я вот, например, не бросаю, потому что не вижу какой-то причины, чтобы это сделать! Мне сам процесс доставляет удовольствие. Другой вопрос, если готовишься стать матерью или дома ребенок маленький. Это я только говорю, что не могу бросить, а на самом деле это дело нескольких дней. По крайней мере для меня. Стоит только захотеть, но лично я пока смысла не вижу.

Ну, конечно!! Например у меня так же есть зависимость от чтения: я не могу не читать! Или у меня прямая зависимость от моих очков для чтения! И дальше что? И я жить не могу без ромашкого чая с корицей! Что я теперь супер мега галактически слабая личность? По-моему так привычки просто формируют наш образ, нашу личность. А то что курение типа вредная привычка...Я вот, например, не бросаю, потому что не вижу какой-то причины, чтобы это сделать! Мне сам процесс доставляет удовольствие. Другой вопрос, если готовишься стать матерью или дома ребенок маленький. Это я только говорю, что не могу бросить, а на самом деле это дело нескольких дней. По крайней мере для меня. Стоит только захотеть, но лично я пока смысла не вижу.

Ты еще очень плохо знаешь анатомию, и физиологию..... ВСЕ ДЕТИ УЖЕ В ТЕБЕ!!!!! (или ты совсем не собираешься стать матерью?)

ЗЫ у мужчин кстати все не так безобразно по отношению к детям....

Вот в Нью-Йорке так вообще теперь только дома под одеялом курить можно, так что радуйтесь

ЛУЧШЕ Н А К У Р И В А Т Ь С Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И не только на территории, везде где есть и где нет находить и накуриваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[

Ты еще очень плохо знаешь анатомию, и физиологию..... ВСЕ ДЕТИ УЖЕ В ТЕБЕ!!!!! (или ты совсем не собираешься стать матерью?)

ЗЫ у мужчин кстати все не так безобразно по отношению к детям....

Это Ты очень плохо знаешь не только анатомию, но еще физиологию, гистологию и т.д! Нам еще на первых курсах говорили, что яйцеклетки у женщины заложены уже в момент рождения, так что то, что я курю, или нет никак не влияет на моего будущего ребенка (естественно не в момент беременности! ).!!!!

Нам еще на первых курсах говорили, что яйцеклетки у женщины заложены уже в момент рождения, так что то, что я курю, или нет никак не влияет на моего будущего ребенка (естественно не в момент беременности! ).!!!!

Кому-то надо повторить биологию, гистологию и т.д. А что, на примордиальные фолликулы мутагены не действуют? Или ничто не может нарушить мейоз I, который происходит непосредственно перед овуляцией? Я уже молчу о низком уровне эстрогенов в крови курящей со всеми вытекающими последствиями.

Как-будто кроме курения других мутагенов нет...Да и вообще с чего вы взяли, что все курящие девушки настолько деревянные, что не бросят курить перед планируемой беременностью или сразу, как узнают, что беременны??Кстати, вы знаете, что по всем правилам отец тоже должен не курить и, что самое интересное, не употреблять спиртных напитков не менее, чем за 3 месяца. P.S. пиво тоже алкогольный напиток...

Как-будто кроме курения других мутагенов нет...Да и вообще с чего вы взяли, что все курящие девушки настолько деревянные, что не бросят курить перед планируемой беременностью или сразу, как узнают, что беременны??

Некоторые узнают поздновато. Некоторые совсем не деревянные девушки становятся такими во время беременности. И вообще-то бросить не так-то просто.

Назад
Сверху