A
AVP
⚪
Да и дети в яичниках курящих будущих мамаш тоже говорят, что все супер, и все так и должно быть!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно НЕубедительно! Да на самом деле, для нас, курильщиков, НЕ убидительно ничего, потому как мы знаем, что у нас есть масса вариантов смерти не от курения. в т.ч. и не от онкологических заболеваний, вызванных курением, что, кстати, еще до конца не доказано. Я все-таки на онкологии какое-то время работала и мы это не раз со спецами этого дела обсуждали. Вот так...
Да и дети в яичниках курящих будущих мамаш тоже говорят, что все супер, и все так и должно быть!
Да, а еще они там в бильярд играют и бренди пьют...
Ну, конечно!! Например у меня так же есть зависимость от чтения: я не могу не читать! Или у меня прямая зависимость от моих очков для чтения! И дальше что? И я жить не могу без ромашкого чая с корицей! Что я теперь супер мега галактически слабая личность? По-моему так привычки просто формируют наш образ, нашу личность. А то что курение типа вредная привычка...Я вот, например, не бросаю, потому что не вижу какой-то причины, чтобы это сделать! Мне сам процесс доставляет удовольствие. Другой вопрос, если готовишься стать матерью или дома ребенок маленький. Это я только говорю, что не могу бросить, а на самом деле это дело нескольких дней. По крайней мере для меня. Стоит только захотеть, но лично я пока смысла не вижу.
ЛУЧШЕ Н А К У Р И В А Т Ь С Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[
Ты еще очень плохо знаешь анатомию, и физиологию..... ВСЕ ДЕТИ УЖЕ В ТЕБЕ!!!!! (или ты совсем не собираешься стать матерью?)
ЗЫ у мужчин кстати все не так безобразно по отношению к детям....
Нам еще на первых курсах говорили, что яйцеклетки у женщины заложены уже в момент рождения, так что то, что я курю, или нет никак не влияет на моего будущего ребенка (естественно не в момент беременности! ).!!!!
Как-будто кроме курения других мутагенов нет...Да и вообще с чего вы взяли, что все курящие девушки настолько деревянные, что не бросят курить перед планируемой беременностью или сразу, как узнают, что беременны??