Курить или не курить....

• Автор темы Автор темы marusya
Не знаю почему, но курить на территории, а тем более когда светло не могу!!! Что крайне странно! Может совесть? Нет! Скорее всего страшно, знаете ли не хочется близко пообщаться с двумя веселыми "подружками"!! И вообще у меня достижение: не курю уже неделю!!! И даже пока нет снов про сигареты!! Но скоро сессия, и я уже чувствую приблежение серого дыма! кошмар........... ......... ........

Не знаю почему, но курить на территории, а тем более когда светло не могу!!!

Да ну?? 21й и плита перед 26 уже не территория академии?? Хотя вот перед 11м ты точно не курила, это я точно помню, страшно было, да? Но ты молодец, бери пример с меня

Stigmata, Ну ты сравнила! :twisved: 21-это вовсе не 21! Это в самом угу, куда "Враги" точно не пролезут, ну а за плитой- так там все курят!!!! А всех,как известно, не поймаешь!!! Да и когда это было в последий раз!!!

Скорее всего страшно, знаете ли не хочется близко пообщаться с двумя веселыми "подружками"!! Но скоро сессия, и я уже чувствую приблежение серого дыма! кошмар........... ......... ........

opium... through smoke i foresee... erotic motions of lesser gods in ecstasy... ты еще забыла про начальника военной кафедры. он любит курящих курсантов погонять...

Lord Granion, Поляков? ой, теперь там кто-то новенький... правда такой злой?

Predator, всегда там курили! между колоннами

Вот молодые люди жалуются, что им курящие девушки не нравятся... Двойные стандарты, дорогие мои! Думаю, девушки поддержат, что целоваться с только что покурившим парнем невозможно... Я не феминистка и не курю - но должна же быть справедливость...

Teufelus, чтож, молодец... Тогда согласна с тобой... А есть еще и курящие мамочки с колясками... Вообще не понимаю - неужели такое полное отсутствие воли и не бросить?

Думаю, девушки поддержат, что целоваться с только что покурившим парнем невозможно...

Ага, еще как невозможно... но у меня есть одна подруга, ей дико нравится именно с курящими целоваться

Teufelus, чтож, молодец... Тогда согласна с тобой... А есть еще и курящие мамочки с колясками... Вообще не понимаю - неужели такое полное отсутствие воли и не бросить?

А чего ж тут непонятного? На время беременности бросили, а потом снова закурили...

Йолли, бррр! как говорил Слесарев глядя на курящую девушку: как дела, Фабрика-по-производству-уродов?

Ладно, мне такой зависимости не понять, не буду и возмущаться... Просто жизнь и так коротка... Но если кому-то это добавляет красок... Хотя Лапкина говорит, что всего лишь возвращает к норме.

Назад
Сверху