Курортные романы

• Автор темы Автор темы toll
Я вполне согласен, что примитивизм хорош для одних и неприемлем другим.

Но большинство мужчин заводят курорнтный роман именно ради новых сексуальных впечатлений. Если нужна романтика, то мужчины будут выбирать из уже более-менее знакомых дам дома и секс там будет совсем не на первом месте.

Увы, удачный отдых у мужчины на курорте в первую очередь связан с обильным сексом. И если его можно достигнуть короткой дорогой - поверьте - многие пойдут именно по ней.

P/SНу мы с вами просто из разных слоев, тут не о чем спорить. Cпорить не буду, но покатать на яхте мне вполне по силам. Свою, правда, пока предложить не могу Еще есть над чем поработать.

1. Если дама в постели (т.е. во время первичного бурундучения на пляже) оказалась никакой, будет крайне обидно оказаться с ней наедине на яхте с перспективой только "поговорить".

2. Если дама еще и умна, то изоляция может превратиться в интересное приключение. Тут и курортом отношения могут не ограничиться.

3. Не будет. У яхты есть достаточно сухопутных альтернатив.

На курорте самое ценное не дельги - все равно потратите все, что взяли, - а время! Вот его на недоторг совершенно не хочется тратить.

Вот его на недоторг совершенно не хочется тратить.

Второй респект в рамках одной ветки.

Иногда мне кажется, что женщины как-то совершенно иначе смотрят на время. А ведь время - это единственное, чего не восполнить. И когда ты потратил три вечера подряд на красавицу, а она не дала, то обидно-то не то, что не дала, а то, что три вечера выброшены псу под хвост.

За эти три вечера столько дам можно было бы отбурундучить...

ЗЫ. Милых дам прошу не кидать в меня гнилых помидоров за проявленный примитивизм, однако, если дама из себя что-то стоит и в общении и в постели, чего ломаться-то?

Мишельчик, а вот здесь я с вами полностью согласна. Мне тоже жаль тратить время на курорте. И хотя дома я оч порядошная девочка, и долго мурыжу мальчиков, то на курорте, хоцца побыстрее, чтобы подольше понаслаждаться, чтобы поближе сойтись. В две неделе хочется запихать целый роман. Хотя у меня секс даже там не на первом месте. Я получаю удовольствие от многих других вещей. И я оч мучаюсь, расставаясь со своими курортными возлюбленными, каждый раз я влюбляюсь. Пусть не надолго, но от всей души. В прошлый раз меня даже тошнило в самолете, от тоски.

В прошлый раз меня даже тошнило в самолете, от тоски.

Точно от тоски?

За эти три вечера столько дам можно было бы отбурундучить...

Предлагаю обратиться к администрации кофейни с требованием ввести в обращение новый смайлик - "довольный бурундук".

А вообще все очень напоминает отличия между партией в обычные шахматы и партией в блиц, если кто играл. Вроде бы игра та же, правила те же, но вот чемпионы разные. И подход к игре другой, более интуитивный, легкий. И удача должна быть. И уверенность в глазах. И "примитивизм" блиц-партий только кажущийся. Нет там длинных комбинаций с тяжело ворочающимися ветвлениями и многочасовым "ухаживанием" за фигурой соперника, но есть неожиданные находки, которые, подкрепленные давлением на психику, дают совершенно блестящие результаты.

Кстати, эта тема натоклнула меня на занятное действие.

У меня лет десять назад был изумительный "курортный романчик" в маленьком круизе на Валаам. Сегодня ехал мимо нашего питерского центрального бюро путешествий (перестройка его не убила!!!), тормознул, зашел и спросил наудачу, нет ли случайно одной путевки на Валаам на ближайшие выходные.

И, надо же, именно одна нашлась и именно в одноместную каюту, как и в тот раз. Вообще-то, все билеты на это развлечение раскупаются примерно за месяц, так что иначе, как чудом это не назовешь.

Так что поздравьте меня, в эти выходные отплываю на Валаам. По местам, так сказать, боевой славы.

Мишельчик, поздравляю вас. Счастливо вам попутешествовать, шоб не хужее, чем в прошлый раз, таксзть.

Вот его на недоторг совершенно не хочется тратить.

да вы статейку в самом первом мессе перечитайте.. там дама не из недотрог.. она из других - "дам но не вам"

Вы с Мишельчиком прям какие то самозабвенные эгоисты..

если дама в постели (т.е. во время бурундучения на пляже)оказалась никакой

.. видите ли благородный дон.. дело в том что-о.. практика показывает что-о.. именно благородные доны терпят сокрушительное фиаско во время_первого_бурундучения.

Потому п.3 для вас может и не быть. Савсэм. Вот не захочется время тратить на... сами понимаете кого..

Со статейкой ознакомтесь на всякий случай.

.. видите ли благородный дон.. дело в том что-о.. практика показывает что-о.. именно благородные доны терпят сокрушительное фиаско во время_первого_бурундучения.

Чья практика?

Не могу не вспомнить совершенно прелестный диалог из фильма "Тот самый Мюхаузен", когда его пришли арестовывать:

- в случае сопростивления приказано применить силу.

- кому?

- что кому?

- кому - применить силу?

Чья практика?

И ваша тоже ну теперь в полемическом задоре наврите мне что .. фиаско? с вами? дазаникогда!

Могу погладить ваше самолюбие и сознавться, в моей всякое бывало. И не скрываю.. и утешать благородных донов приходилось и в раздумях о втором _им_шансе пребывать доводилось.. и кгхмм.. способствовать тоже. Для танго нужны двое, эт я давноо выучила.. и научилась извинять людям их промахи.. в чём бы то ни было

Но мы отвлеклись .. в свете же предстоящей вам поездки, позволю себе пожелать вам неибежного романа и избежать фиаско Семь футов!

Ухаживающий мужчина, чтобы он при этом ни говорил, все равно нацелен на результат. А результат, как ни крути - койка

вы тоже упорны в своем непонимании того, что я понимаю

ну да ладно

че уж теперь

Тот же факт, что мужчина сворачивает ритуал ухаживаний, как только получает доступ к телу - вообще ни у кого, как мне кжется, сомнений не вызывает. Именно поэтому многие дамы предпочитают немного потянуть

у меня вызывает этот факт сомнения.

Мишельчик, я думаю, что я все, что хотела, сказала выше. Каждый пишет, как он слышит, каждый слышит, как он дышит, не пытаясь угодить. Так природа захотела.

почему - не наше дело

для чего - не нам судить.

"Чья практика?"

И ваша тоже ну теперь в полемическом задоре наврите мне что .. фиаско? с вами? дазаникогда!

Почему никогда?

Было один раз. По глупости. И еще один. По молодости. В самый-самый первый раз.

Просто я никогда и никому ничего не доказывал. Фиаско случаются у тех мужчин, которые кому-то что-то доказывают. Это - очевидно, нет?

в свете же предстоящей вам поездки, позволю себе пожелать вам неибежного романа и избежать фиаско Семь футов!

Думаю, в этот раз романа не будет.

В этот раз будет ностальгия.

Кстати, я с этой работой совсем в датах запутался. Думал, что еду сегодня, а оказалось - 20-го, т.е. через неделю.

Тот же факт, что мужчина сворачивает ритуал ухаживаний, как только получает доступ к телу - вообще ни у кого, как мне кжется, сомнений не вызывает. Именно поэтому многие дамы предпочитают немного потянуть

у меня вызывает этот факт сомнения

Мишельчик, уже третья по счету женщина сомневается

Может обоснуете почему вам это кажется столь несомненным.

Любопытно

Может обоснуете почему вам это кажется столь несомненным.

Любопытно

Так выше и Барамин об этом же говорил.

Женщины по простоте своей наивной убеждены, что мужчинам нравится их общество и именно поэтому мужчины проводят с ними время. При этом, те же самые женщины признают, что не особо удивлены тем, что мужчины не испытывают большого желания проводить много времени с женщинами некрасивыми, неинтересными, несексуальными.

Любой мужчина, читающий этот постинг, уже наверняка понял, что я имею в виду, и куда идет мысль.

Интересно, смогут ли понять это женщины.

Назад
Сверху