Ни один мужчина Вам не признается в примитивности своих желаний
да ну прямо что. Вам-то почем знать? Я не против примитивных желаний ващет. Я за разнообразие. И не против откровенности. Но понимаете ли, бывают субъекты, у которых желания сплошь примитивные. Ну вот они для меня - мимо. И если мужчина таков, что его желания относительно меня сразу примитивные (в смысле - однобокие), то я безо всякой тут гордости или там самомнения просто точно знаю, что это - мимо. И что это быстро пройдет и сменится у него полным отсутствием желаний на мой счет. Уж здесь просто опыт, вот и все. Надо все же учитывать и собственные особенности, как ни крути
Прогулка на яхте - это конечно замечательно, но если сказочку во время куротного романа можно сократить до
Ну мы с вами просто из разных слоев, тут не о чем спорить. Сложность желаний не всегда подразумевает прогулку на яхте, вы скорее на какой-то материальный аспект заточились, или на стереотипно-романтический, я совсем о другом речь веду.
Но если вы правда курортный роман затеваете только ради трех минут нелепых телодвижений с разрядкой в конце, и я говорю не об антураже, заметьте, а о ВАШИХ именно чувствах, впечатлениях и ощущениях, то за ради бога, я вам только позавидую немножко, упрощенности вашей внутренней жизни, и ни за что не попытаюсь ни в чем убедить. Искусство примитивизма неплохо само по себе. Просто это одна из очень немногих ветвей всего искусства в целом, вот и все....