Курортные романы

• Автор темы Автор темы toll
Label, ну это само собой. А то как он меня отбурундучит, ежели не стоит у него на меня?

ежели не стоит у него на меня?

ну может просто "я чертовски привлекателен, вы хороши собой чего зря время терять?" (с) то есть просто хотеться кекса.. и побыстрее, безо всякой там романтики и игр.. исключено?

Нет без романтики исключено. Что ж за курортный роман без романтики. без романтики я и дома могу.

Нет там должны быть страстные взгляды, случайные косания, и проч. атрибуты. А вот всякие яхты и дорогие увеселения, это не обязательно. Это скорее уж дома желательно. Што б на каждый день.

А там праздник душе и сердцу! Тем более те, в кого я влюбляюсь на отдыхе не могут себе позволить таких развлечений, но зато они безгранично милы моему сердцу и дают мне именно ту самую романтику, по которой я так голодаю дома.

они безгранично милы моему сердцу и дают мне именно ту самую романтику, по которой я так голодаю дома

понимаю где ж ещё и пошалить то вволю и от души

Есть, кстати, определенный кайф в том, чтобы сидеть за одним столиком с привлекательной для тебя женщиной и понимать, что уже все решено и понимать, что она это тоже понимает и, более того, понимает, что ты понимаешь, что она понимает

И ради этого надо тащиться на курорт?

Хи. Пожалуй соглашусь с

Порог терпимости - не гарантия правды. Ни один мужчина Вам не признается в примитивности своих желаний - игра должна выглядеть правдиво. Естественно на романтику пробивает и мужчин, но именно в той мере, что описал . Это всегда больше средство, чем цель. Так было, есть и будет.

Прогулка на яхте - это конечно замечательно, но если сказочку во время куротного романа можно сократить до привез девочку на пустой пляж и там отбурундучил - 99% мужчин выберут этот вариант.

Покатать можно и потом, если окажется, что дама того стоит

Прогулка на яхте - это конечно замечательно, но если сказочку во время куротного романа можно сократить до "привез девочку на пустой пляж и там отбурундучил" - 99% мужчин выберут этот вариант.

Покатать можно и потом, если окажется, что дама того стоит

Рад встретить в кофейне честного мужчину. Респект.

Вы знаете ответ на этот вопрос.

вот уж нет, не знаю, причем абсолютно искренне

Ни один мужчина Вам не признается в примитивности своих желаний

да ну прямо что. Вам-то почем знать? Я не против примитивных желаний ващет. Я за разнообразие. И не против откровенности. Но понимаете ли, бывают субъекты, у которых желания сплошь примитивные. Ну вот они для меня - мимо. И если мужчина таков, что его желания относительно меня сразу примитивные (в смысле - однобокие), то я безо всякой тут гордости или там самомнения просто точно знаю, что это - мимо. И что это быстро пройдет и сменится у него полным отсутствием желаний на мой счет. Уж здесь просто опыт, вот и все. Надо все же учитывать и собственные особенности, как ни крути

Прогулка на яхте - это конечно замечательно, но если сказочку во время куротного романа можно сократить до

Ну мы с вами просто из разных слоев, тут не о чем спорить. Сложность желаний не всегда подразумевает прогулку на яхте, вы скорее на какой-то материальный аспект заточились, или на стереотипно-романтический, я совсем о другом речь веду.

Но если вы правда курортный роман затеваете только ради трех минут нелепых телодвижений с разрядкой в конце, и я говорю не об антураже, заметьте, а о ВАШИХ именно чувствах, впечатлениях и ощущениях, то за ради бога, я вам только позавидую немножко, упрощенности вашей внутренней жизни, и ни за что не попытаюсь ни в чем убедить. Искусство примитивизма неплохо само по себе. Просто это одна из очень немногих ветвей всего искусства в целом, вот и все....

если окажется, что дама того стоит

Занятнаа.. и сразу пара вопросов.. 1. как это окажется, голос с небес или по очучениям.. как то иначе 2. критерии стоимости в студию. 3. а если дама откажется на яхте кататься, может морская болезнь или просто не захочет.. за порыв души не станет обидно?

да ну прямо что. Вам-то почем знать? Я не против примитивных желаний ващет. Я за разнообразие. И не против откровенности. Но понимаете ли, бывают субъекты, у которых желания сплошь примитивные. Ну вот они для меня - мимо.

Упорная Вы, Катя.

Видите ли... Ухаживающий мужчина, чтобы он при этом ни говорил, все равно нацелен на результат. А результат, как ни крути - койка. Общение с женщинами, где койка не является самоцелью, возможно только в случае, когда этих коек уже предостаточно и душа жаждет просто общения. Однако, и в этом случае, если дама предложит койку, мужчина в большинстве случаев не откажется.

Тот же факт, что мужчина сворачивает ритуал ухаживаний, как только получает доступ к телу - вообще ни у кого, как мне кжется, сомнений не вызывает. Именно поэтому многие дамы предпочитают немного потянуть.

Потому как после кекса пряник может свалить и не будет ни подарков, ни ресторанов, ни чего другого.

Тот же факт, что мужчина сворачивает ритуал ухаживаний, как только получает доступ к телу - вообще ни у кого, как мне кжется, сомнений не вызывает. Именно поэтому многие дамы предпочитают немного потянуть.

Вызывает

Далеко не всегда мужчина стремится как безумная балонка пометить максимальное пространство пустив по паре капель под каждый куст.

А чтобы сексом спугнуть нормального человека, так это надо как-то сильно несоответствовать.

Тот же факт, что мужчина сворачивает ритуал ухаживаний, как только получает доступ к телу - вообще ни у кого, как мне кжется, сомнений не вызывает.

У меня вызывает - а почему, собственно, он сворачивает?

Собственно, ведь если мусине дали раз, это же не значит, что ему дадут второй?

Собственно, ведь если мусине дали раз, это же не значит, что ему дадут второй?

Угу. И не значит что он не захочит чтобы ему дали второй раз из того же сосуда. Если конечно не предполагать что в сосуде тошнотворный напиток

чтобы ему дали второй раз из того же сосуда

а, это

ну то ж значит, что мусине секс сам по себе неинтересен. Ему интересен факт, что он кого то поимел.

То есть мужику неинтересен секс и неинтересна романтика - кому нужен такой любовник?

кому нужен такой любовник?

Правильно.

Правильный любовник после секса на пляже ломанется на поиски подходящих апартаментов для качественного продолжения банкета

Назад
Сверху