Курортные романы

• Автор темы Автор темы toll
бывает еще и сложнее, чем альтернатива между "быстро трахнуться" и "близко сойтись"..

бывает, что схождение наметилось, что все вкусно и обещает сладкую томительную перспективу, которая вроде даже и не зависит вовсе от быстрой койки - а вдруг эта койка случается, и очарование тает, как дым..

вроде как шел в ресторан с изысканным меню, а по дороге съел, не утерпев, биг-мак.. и гурманом вроде быть не перестал, способен оценивать тонкое во вкусе, но физиология непреклонна.. тем более, что, в отличие от ресторана, конкретная барышня уже сохранит для меня привкус биг-мака насовсем..

а вполне вероятно - потянись все еще парочку дней, и возникло бы что-то.. приятное привыкание к запаху, голосу, жестам.. что-то, заставляющее хотеть дальше узнавать..

Опять же - курортная обстановка сокращает дистанцию, а значит - провоцирует чаще такие вот итоги..

И мочень многие, взрослые, и уверяю Вас, весьма не глупые дятьки.

----------------------------

может, стоит договориться о терминах? в моем понимании - "7 ночей - 6 девок" эт тинейджер. Без разницы, скока ему лет. Определение такое

в моем понимании - "7 ночей - 6 девок" эт тинейджер. Без разницы, скока ему лет. Определение такое

Тинейджер за 7 ночей 6 девок не отбурундучит никак.

У Вас проблема с определениями, .

у меня - никаких проблем Тем более - с определениями, какие удобно, такие и юзаю. Тинейджер - в плане психологии, я ж указала, что лет ему может быть скока угодно...

я зануда, ага

В итоге имеем ответы двух видов

1)Мишельчик & Sprint

Альпинисты-скалолазы.

"Круче баб могут быть только бабы на которых еще не бывал" (с)

Правда еще вспоминается фраза про хохла, который "зьисть не зьист, но усе понадкусывает"

2)

" Полюбить так королеву" ", но при этом "королевы не какают"

То биш уверенность что изыски в отличии от ширпотреба стоят дорого, и поэтому, если тебе не пришлось переплачивать за эксклюзивность, то значит ты лоханулся. "Купил за тысячу, в то время как за углом такие же но по десять тысяч" (с)

Не стоит выдергивать фразы из констекста, да еще и кусками

Мишельчик, это вы уже мухлюете с аргументами

В кофейне всегда почти во всех постингах идет выдернутая цитата и комментарии к ней.

Зачем хитрить? Вы же уже "не первый год замужем"!

это вы уже мухлюете с аргументами

Помилуйте, Тан.

Я нынче честен как младенец.

Я нынче честен как младенец.

Ну вот. Мишельчик уже просит о снисхождении, ссылаясь на запредельную инфантильность

А скажите мне, как младенец младенцу попадая в кампанию вы наровите каждому сказать по паре слов, или побеседовать с кем-либо вам небезинтересным?

А секс не является ли одним из элиментов общения между людьми?

Давайте уже резюме какое подведем

Нужен кофейщику курортный роман или не нужен?

А если нужен то какой?

Вот, вспомнилось

Приехал

Заселился

Тут же пошел на пляж, а сам глазами зырк, зырк.. часы забыл, а жрать охота, у кого б время узнать, скока до обеда осталось

Не раздеваясь, подхожу к девушке с часами, нагибаюсь и глядя в глаза спрашиваю - "А Вы не скажете..... "

"Сколько времени" - я договорить не успел, потому как она ответила - Я ЗАВТРА УЕЗЖАЮ

А секс не является ли одним из элиментов общения между людьми?

Ну, если Вы посмотрите непредвзятым взглядом на пару, которая бурундучится, то термин "они общаются" придет Вам в голову последним из возможных.

Конечно, можно и ограбление банка трактовать как общение грабителей с кассирами, но по сути это не совсем так.

"Сколько времени" - я договорить не успел, потому как она ответила - Я ЗАВТРА УЕЗЖАЮ

Так еще целая ночь впереди...

Или я что-то не так понял?

Конечно недопонял

Ты только открываешь рот а тебе говорят этой фразой - все, отдых заканчивается, последний день, я лежу и загораю и буду загорать до самого выноса чемоданов, не трогайте меня никто

Ну я то знаю почему мне так сказали, это мне так сказать аукнулось, я еще хуже себя повел 10 дет назад ))))

Ну, если Вы посмотрите непредвзятым взглядом на пару, которая бурундучится...

Думаю что пара будет против

Так вы забыли ответить, вы в компании каждому сказать по паре слов, или побеседовать с кем-либо вам небезинтересным?

Тетку можно понять. Небось весь отдых в ритме нон стоп отвечала на фразы о том что солнце жаркое, вода соленая, а погода хорошая

Тетку можно понять.

у нее был такой изможденный вид!!! ))

похоже она вела ночной образ жизни(там поблизости дискотек была прорва)

упростили для облегчения классификации.. )

а речь как раз о серединке.. между двумя непримиримыми сценариями.. )

чаще всего так и выходит - что притяжение составлено причудливо из зова гормонов и очарования живой трепетной душой соседки по планете.. и уж коли мы - тонкие интеллигентные люди (почти всяк - в своем представлении) - то склонны к преувеличению роли духовной составляющей в итоговом притяжении..

А выходит - как только нивелирована составляющая животная - пусть на время насыщения - результирующая снижается ровно настолько, что дальше притягиваться смысла нет..

С возрастом, снижением уровня гормонального фона, еще в момент первого взгляда хочется до трусиков добраться позже - когда животную составляющую будет уже не жалко, пускай она себе гибнет или колеблется, все равно уже тоскуешь по каждому из десяти выражений глаз..

Осталось только согласиться, что на курорте (если приехал не на полгода) "красивого" по умолчанию будет меньше.. И те, кому животное не претит - временно или по жизни - на курорте выигрывают, опять же по умолчанию.. А как раз они и выбраны Мишельчиком для анализа.. )

Правда, бывают еще романы глазами - в купе, ресторане, в очереди даже.. Романы из нескольких фраз или нескольких часов сближения с космической скоростью - но все равно не до конца.. Но это для любого человека - исключения, страшные и сладкие, о них в статистическом исследовании даже и говорить не захочешь.. кажется.. )

Думаю что пара будет против

Что-то в Вас испортилось .

Или это кофейня на Вас так повлияла.

Вы же прекрасно поняли, что я хотел написать, не так ли?

Секс ближе всего к поглощению пищи, к утолению жажды, к прочим удовлетворениям инстинктов животного уровня. Как правильно и заметил .

Приравнивать секс к беседе, имхо, несколько странно. К беседе можно попытаться приравнять флирт, предшествующий сексу.

Если, конечно, Вы способны провести грань между флиртом и сексом.

Назад
Сверху