Курсы для Мисюсей

• Автор темы Автор темы alina123456789
Да нет сейчас не Мисюсь, не феминисток в чистом виде.

Но при прочих равных я бы поставила на вторых

На что ???

Феминисток не вдохновляют мусчины, всерьез интересующиеся мисюсями, НИ НА ЧТО.

В том числе и на шедевры архитектуры

Такого мужчину феминистка возмет голыми руками без каких-либо усилий, причем из-под носа мисюси, если захочет разумеется.

а тему бы перечитать не дурно

Думаю, что перечитав тему даже несколько раз, я вряд ли изменю свое мнение о мисюсях

Потому как далеко не в первый раз размышляю на эту тему.

Тогда вы просто не понимаете о чем речь.

Вообще-то, тут усе довольно философски.

Ну там... символ вечной женственности, София, Прекрасная дама.

Вы не поняли вопроса, на что феминистки вдохновили мужчин?

Ну кроме импотенции.

Характеристика Шони кажется мне оч. правильной. Единственное - про музеи и книжки я не согласна. Заменила бы их на умение слушать.

Helga Cat

Ну нет, феминистка никогда не уведет никого у Мисюси. Кому она нужна - которая все может? Феминистка сама ему все расскажет и всему научит. А он - хочет, чтобы у него учились и рассказывали. Успех настоящих мисюсь заключается в том, что они потакают мужскому желанию казаться большим и сильным. Здесь феминистке не потянуть.

Тогда вы просто не понимаете о чем речь

Не исключено.

Но скорее, вместо того, чтобы привести пример обучения на мисюсю, я говорю, зачем оно вам надо...

символ вечной женственности

Эх, а вот мне нравится быть сначала человеком, а потом уже по принадлежности к полу...

Вы не поняли вопроса, на что феминистки вдохновили мужчин?

Да Вы не спрашивали до сих пор, только невнимательно читали пост

Отвечу вопросом на вопрос - а мисюси на что? На то, чтобы напрасно сгонять за персиком посреди зимы?

Или лучше не так, партнеры легко находят ИХ!

Но феминистки даже не зарятся на этих партнеров...

Другое дело , что от перестановки королевы по шахматной доске...

Или поясни.

Как раз на шахматной доске и поясняЮ.

Дама чернЫй, дама белий...

Дама - Мрелин Монро!

ДАма - Мария Арбатова!

Разные тетки - ну во всем разные. Но обе типичные предствительниЦы, тех двух типжей..., о которых я говорила.

В принципе они не спициально стали по разные стороны доски... Так вышло, просто одна черная, другая белая..вот и все...

И если не начинать играть, то они так и будут успешно стоять, друг напротив друга... Но когда за дело возьмется игрок (в данном переносном значении - дядька). Дамы приобрели статусы - соперницы!

А так живут они себе тихо...мирно...Каждая королева в королевстве.

Helga Cat

Как это зачем? Я вот например отдохнуть хочу. Не хочу больше тянуть на себе воз. Хочу, чтобы бремя решения лежало на ком-то еще. Но, к сожалению, видимо уже не судьба - с детства маме надо было думать...

Успех настоящих мисюсь заключается в том, что они потакают мужскому желанию казаться большим и сильным.

От..нет..стоп!

Они не потакаЮт, нет! Они просто так живут!

Мое глубокое убеждение в этом вопросе и те и другие живут САМИ ПО СЕБЕ...в этом и заключена "история успеха"...

Жизнь как бы в них самих.... А вокруг...вокруг...все может измениться, кроме НУТРА...СУЩЕства...не знаю как объяснить чувствую остро что именно хочу сказать, а выразить не могу!

Успех настоящих мисюсь заключается в том, что они потакают мужскому желанию казаться большим и сильным.

От..нет..стоп!

Они не потакаЮт, нет! Они просто так живут!

Мое глубокое убеждение в этом вопросе и те и другие живут САМИ ПО СЕБЕ...в этом и заключена "история успеха"...

Жизнь как бы в них самих.... А вокруг...вокруг...все может измениться, кроме НУТРА...СУЩЕства...не знаю как объяснить чувствую остро что именно хочу сказать, а выразить не могу!

Весь Серебрянный век, на культе вечной женственности...Вл. Соловьевым в "Смысле любви", почитайте.

Шоня

нет-нет, я не в коем случае не имела в виду осознанное потакание. Имею в виду именно потакание самим существованием, ткскзть

Мое глубокое убеждение - такой стать, наверное, невозможно. Должно идти из глубины души. Завидую...

Дама чернЫй, дама белий...

Дама - Мрелин Монро!

ДАма - Мария Арбатова!

Арбатова Монро соперица???

А вокруг...вокруг...все может измениться, кроме НУТРА...СУЩЕства...не знаю как объяснить чувствую остро что именно хочу сказать, а выразить не могу

Чеховский пример из курса средней школы :Душечка

Но феминистки даже не зарятся на этих партнеров...

Тогда как вы объясните феномен... Когда мужчина женат на одной даме, а любовница у него полная противоположность?

Мужчина то один и тот же...,а вот тети разные...

Я никак не пойму, чему ты здесь людей учишь?

Может, объяснишь все ж таки?

Имею в виду именно потакание самим существованием, ткскзть

Тогда да! Тогда я об этом ЖЕ!

Арбатова Монро соперица???

Ну конечно между ними время...

Но если создать такой вот "микро-космос" и поместить их туда одновременно...то глубо убежденна, что ДА!

И та и другая пользуются бешенной популярностью (опять же говорю в НАСТОЯЩЕм, для удобства восприятия!

Я никак не пойму, чему ты здесь людей учишь?

Может, объяснишь все ж таки?

Я -то?

Так я ж спросила...О тетках, которые настолько сильны , что могут раслабицца. Читай первый сабж-то

Это к теме не относицца, но по моей ИМХЕ, коль у тетки между я и он ...появляется :соперница" , это что-то уже очень ...э...ущербное.

Позвольте, Монро не мисюся

Типичная. Символ женственности.

Мы тут, позвольте, о своем поговорим, о женском.

Назад
Сверху