Кушай, Петя, торт Наполеон...

• Автор темы Автор темы Nedug.Ru
Вот! Вот и я хочу узнать! Может Дусе в нормальном режиме внимание проявлять - все равно что отрезать себе руку?

Злат, ну читай Бубу то.. мужчина ж зашёл к тебе на помощь.. обрати внимание на его руку..

Вот всегда ты так.. за власть борешься, когда она тебе ни на что не сдалась.. возьми и капитулируй! в порядке эксперимента.. посмотри что будет? с тобой.. и с Петей.

Ежели Петя доволен, то хорошо ли тебе.. не боком ли это довольство, уу? а ежели тебе хорошо только если Петька плюшевый.. то и не надейся у мужика характер быть должОн и он желает видеть что ты это....... понимаешь /вздыхая/.. и боле того - уважаешь..

Воюй.. но помни двух победетилей не бываииит.. никогда -никогда. Но лаской добьёсси больше чем прямым сопротивлением /да в лоб ващет и не наши методы/

Вот еще тебе одно оружие - против коего ни один мужик не в силах устоять и тает как мороженка.. наглая откровенная лесть и комплиманы.. увы-увы /тяжко вздыхая/..

И наконец. Если сказала слово нет.. потому как это твоё внутренне, то стой потупив взор .. но на своём а если решишь что можно сдаться.. на минуточку - сдайся! Получишь такие дивиденты, что никакими военными манёврами не добыла б.. мужик он ежели не хозяин и не герой.. тухнет зачем тебе тухлый?

Ща спою, погоди..

пардн-с . все не читала, только первый пост, но все же...

Сие происходит от подсознательных романтических бредней, типа "мы- единое целое", "две половинки", "муж и жена- одна сатана" и т.д.

По жизни же- это два разных человека, две самостоятельные сатаны. И у каждой из них- свои привычки, желания и вкусы.

Понимание этого приходит с возрастом. ........ или не приходит

пою ведь, слушай :

А бог молчит за тяжкий грех

За то что в боге усомнились

Он наказал любовью всех

чтоб в муках верить научились

Я был блажен, я был жесток в своих желаниях ревнивых

Чтоб хоть на родинку ещё была ты менее красивой

Но ты божественна была , до ступленья совершенна

Надежду только обожгла и всёж молюсь самозабвенно

обрати внимание на последнее слово.. повтори три раза.. какой вкус остался на языке?

Вот еще тебе одно оружие - против коего ни один мужик не в силах устоять и тает как мороженка.. наглая откровенная лесть и комплиманы.. увы-увы

В правильной комбинации забыт третий и четвертый маааащнейшие компоненты - ежедневный массаж наших натруженных спин и регулярное питание

ежедневный массаж наших натруженных спин и регулярное питание

Буба, мы от этого еще далеко! не спешите мы на этапе общения.. где принципиальные вопросы еще не решены.. стоим фактически над дилеммой - воссоединяться и обеспечить массаж со щами и что нам за это будет или.. отвоевывать право на свои - хочу, могу, люблю/ненавижу и буду/не буду....

Рецепт паре Дуси и Пети - от Касторского.

Если Петя держит Дусю

Крепкой дланью за пуpussю

То тогда довольный, он

Будет есть "наполеон"!

Рецепт паре Дуси и Пети - от Касторского.

непральный рецепт.. тогда он услышит только жалобное - Петь, возьми замуж.. я те наполеон печь стану и ананасы не жуя глотать, хоть и ненавижу их.. ну возьмии, Петь..

А мы еще думаем, взять ли Петю в мужья, раз он дусин наполеон жрать не желает, а как Дусю своими ананасами пичкать, дак он первый.. Ишь!

Буба, до какого предела мужчина готов уступать любимой им женщине?

Мужчины разные бывають.

Мущины разные нужны

Мущины разные важны

Одни мущины любят щи

Другие - что ни положи

Один уступит и поймет -

Другой тебя за тож убьет

Положен всякому предел

Чтоб не остаться не у дел

Узнай предел сваво мущины

И не ищи ВСЕМУ причины.

Мущщина богом даден вам!

Прислушайтесь к моим словам:

Кормите, спинку почешите

И за пределы - не ходите!

А мы еще думаем, взять ли Петю в мужья, раз он дусин наполеон жрать не желает, а как Дусю своими ананасами пичкать, дак он первый.. Ишь!

я бы при таком раскладе, наверное, отказалась от любимого наполеона, но шоб и меня ананасами не пичкали. Но это ж тогда получается ваще равнодушие друг к другу

Чо-то у меня все получается безрадостно

А до какого предела любящая женщина должна уступать неуступчивому любящему мужчине?

Прислушайтесь к моим словам:

Кормите, спинку почешите

И за пределы - не ходите!

В спомнила фразу Мишельчика:

Я уж не помню, кто тут это в кофейне опубликовал, но это, имхо, сермяжная правда жизни.

Одна дама жаловалась другой на мужа, и не понимает он ее и не ценит и вообще - полный атас, носки по дому разбрасывает и денег не зарабатывает. а вторая ей отвечает -

- Ты люби его просто так! ты же любишь свою собаку просто за то, что она у тебя есть! Ты не обижаешься на собаку, когда она громко грызет кость или писает в прихожей. ты просто поддаешь ей по заднице веником, а затем берешь тряпку и все вытираешь. И ты не требуешь, чтобы она разговаривала с тобой по-французски. Мужчина - та же собака, не требуй от него сверх того, что он может дать

Кормите, спинку почешите

Так, я не поняла, это мужчина или кот домашний средней пушистости? Где в списке удовлетворение сексуальных потребностей по первому свистку?

Бабулечка-красотулечка

А до какого предела любящая женщина должна уступать неуступчивому любящему мужчине?

Что у вас куда ни кинь, то только на ананасы хватает,

то сплошная неуступчивость и швирепый баранизьм полофф

Помнится, Труффольдино все переживал, что его и ее господа слишком уступчивы:

"Я уступаю!"

"Нет я уступаю!"

"Нет, это Я - уступаю!!!"

//

Т-о: "Здесь господа друг другу уступают,

А я пока - останусь без жены!"

то сплошная неуступчивость и швирепый баранизьм полофф

Да ну что вы, у нас очень даже уступчивость, это только некоторые Дуси упираются.

В означенном примере проблема не у Дуси, ей в общем-то пофигу, будет Петя есть ее наполеон или нет. Проблема у Пети, ибо его шоколадными пироженками кормить не желают.

Бабулечка-красотулечка

Так, я не поняла, это мужчина или кот домашний средней пушистости?

Иногда бывает что и тигр не последней свирепости.

Меня моя ласково зовет: "Ну не рычи уже, шерханище, мой голодный, да, сейчас покормлю" - и см. пост Луны выше, в нем немало истины.

Где в списке удовлетворение сексуальных потребностей по первому свистку?

Это такой by default, что вынесен за все и всяческие списки.

Размещается в неокрепших дамских подкорках.

Время от времени освежается в подкорке путем прихватывания нежна любимой за холку

ты где ващет?

ну, видишь? Буба и тот увиливает от ответа.. эхе хе.. разные оне грит. А ты мы не знали! мы ж по лю-бя-щи-х.. для этих то невозможного мало..

Но это ж тогда получается ваще равнодушие друг к другу

Чо-то у меня все получается безрадостно

по-моему уже горячо мы подобрались к нашей дилемме.. оччень близко, кажется еще чуть и решим..

Бабулечка-красотулечка

о! у нас множество возможностей для манёвра всё взирая на конкретную ситуацию.. Когда и если (!) главные препятствия преодолены и вопросы кто в доме хозяин - улеглись.. Дуся с Петей на нем похоже и балансируют.. Но то что вспоткнулись - очевидно!

Например /подставляя грудь под пули/:

лично мне запрещено задерживаться на работе дольше чем до 19-00... и неважно где он, в командировке или тут.. Однако ему самому выторгованое им право /в борьбе, не скрою/ аж до 22-00 /хоть и не чаще 2 х раз в месяц/.. за это я могу себе позволить вместо 2-х визитов в дамский клуб, три или даже 4ре. Стрррашнаа?

Мужчина - та же собака, не требуй от него сверх того, что он может дать

а если он собака то что он может дать? блох повычёсывать дозволить? тоже скверная теория.. уничижающая мужчин как класс героев..

Назад
Сверху