квалифицируется ли такой М как второй сорт?

• Автор темы Автор темы АМИГО
может, у него такой жизненный сценарий - выбирать тех, кто его потом бросит

Оченна я с вами согласен . Пдбирать после теток, у котрых зарплата меньше, карьера хуже и сиськи торчат не так задорно - полный буллшит.

Это что ж окружающая среда скажет?

Не так уж Красива, Умна, Скромна, если подбирает такой некондишн. Давайте не пригласим ее на элитарную пати.

Поэтому подбирайте только, кем надо брошенных. Как встретили нового молчела, сразу, а ну-ка дай рекомендации от последних пользователей.

Если в списке эсте лаудер, джей ло, или кто у вас в авторитете - берем. Ну а фрося бурлакова - в сад.

Только если ваши экс б/ф по его мнению не дотягивают, тогда вы - некондишн.

Что бы исключить подобный облом переходите на 14-летних, их еще никто не бросал. Да и всегда блеснуть можно. мол кавалеры у меня - только брэнд нью.

14 - летние не подойдут. У них ни работы, ни денег, ни положения в обществе.

Видимо, тут нужен 30-летний, со всем перечисленным, но в то же время брэнд-нью.

Это что же за диво такое? 30 лет, с кучей достоинств, плюс материальная обеспеченности и социальная успешность и ни с кем еще не был? Или всех бросал? Либо голубой, либо моральный импотент, раз столько лет без постоянной женщины просидел, либо бабник отпетый. Это кондишн???

Ксения, я уже не раз замечаю, в разных темах, у вас какая-то зацикленность на "прошлых связях"

А как же соображение о том, что все люди разные ?

ЧТо русскому кайф, немцу смерть.

Так это и просто у разных людей может быть совершенно иначе.

Что одной паре - смерть (развод), то другой может быть - любовь до гроба.

И как тут можно что-то сравнивать ?

Что за странный формализованный подход

Не бросали только того (ту), который (ая) никогда не женился.

Кто ещё не кинул в Ксению камня?

Ой. Я!

Итак.

Ксения!

Вот я удивляюсь.

У самой нет понимания, или желания понимать элементарные вещи, а с других требуешь его с полуслова:

по-моему тут все ясно, что значит удачный выбор.

Нет. Или есть универсальный "удачный выбор" для всех? эдакий "идеальный мужчина".

Присоединяюсь к Уррию, давай-ка определимся с терминами.

Что такое "некондищын"?

Как тут говорят, "мусор для одного - сокровище для другого".

Женщины уходят. Всегда. Не знаю ни одного мужчины, которого в то или иное время не бросила женщина.

Уходят ото всех.

Зрить надо в корень.

Причины ухода. Регулярность ухода. Уходит ли сам. И опять же, по каким причинам. Как часто. Куда.

А так - вода. Пустой вопрос в лучших традициях тем Красотки.

В поисках "Философского камня"...

Голоса в голове велели мне написать слово "шурик".

Слушаю и повинуюсь.

Шурик.

Кто ещё не кинул в Ксению камня?

Да уж, по моему все успели. Можно я по второму кругу? Разочек?

Короче, Ксения, заходите к нам почаще. Мы тут "покумекаем немного и выправим дефект" в Вашем поведении. Произведем коллективным разумом структурный разбор мотивов Ваших поступков и подберем Вам оптимальную стратегию поведения в этом непростом мире.

К тому же сэкономите на визитах к всяким психоаналитикам. Америкосы, вон, бешеные бабки за это башляют, а здесь все это "бЭздвоздмЭздно, то есть даром". Да и на кой Вам все эти психоаналитики, когда тут в Кофейне такие умы бродят.

Ну, вы ваще уже. Заулюлюкали.

Прикиньте, если чувака бросило подряд 15 теток. Термин "некондишн" терпеть не могу по отношению к живым людям. Но вот что-то есть в этом роковое. Этакий синяя борода. Может, он им по ночам иголки под ногти тыкал, и они с воплями убегали... С другой стороны, этим 15-ти теткам он мог просто не подходить. Они типа с конвейерными ценностями в голове, а он штучная работа. Когда-нить, глядишь, доплетется до своей единственной понимающей...

Короче, Ксения, заходите к нам почаще. Мы тут "покумекаем немного и выправим дефект" в Вашем поведении.

А "мы" это кто? Кофейщики? Дык Ксения и сама кофейщица. Возможно, даже раньше вас тут появилась...

А "мы" это кто? Кофейщики?

"Мы" - это не просто кофейщики. "Мы" - это умные кофейщики, способные от избытка своей мудрости щедро делиться ей с окружающими.

Дык Ксения и сама кофейщица. Возможно, даже раньше вас тут появилась...

Дык, солнышко мое, умственные способности ведь не измеряются пропорциональностью времени пребывания в кофейне.

"Мы" - это не просто кофейщики. "Мы" - это умные кофейщики, способные от избытка своей мудрости щедро делиться ей с окружающими.

Ну, так бы сразу и сказал.

Я просто прикололась над таким гостепреимством. Прийти в тему Ксении, расположиться там поудобнее и любезно ей предлагать заходить почаще.

Ксения

Вы здравая женщина. Направление мысли верно

Это просто фантик на дороге, что блестит. Его уже выкинули, а Вы не разобрали, что это фантик. Со временем приходит опыт. Со временем.

квалифицируется ли такой М как второй сорт?

Нет, только как третий

А теряет ли в глазах женщины мужчина, которого бросали другие женщины?

Все, что нажито непосильным трудом ...

Нет ли ощущения, что "подбираешь некондишн", который другие женщины раскусили и не стали заморачиваться? Особенно, если эти другие женщины уступали вам (скажем, в плане карьеры, внешнего вида итд итп)?

Однозначно некондишен А дамы - б/у А если еще и с довеском - так вообще ..... пучок за пятачок

Это что же за диво такое? 30 лет, с кучей достоинств, плюс материальная обеспеченности и социальная успешность и ни с кем еще не был? Или всех бросал? Либо голубой, либо моральный импотент, раз столько лет без постоянной женщины просидел, либо бабник отпетый. Это кондишн???

Куда ни кинь - везде некондишн. Вам, женщинам, не угодишь

Нет, самим фактом ухода от него женщин мужчина мною не квалифицируется как второй сорт - надобно знать, как и почему (и _кто_) от сего мужчины уходил, ну и, конечно, ушла одна - это ничего не говорит, а вот десяток его оставил под разными соусами - это уже нечто, имхо..

ну и, конечно, ушла одна - это ничего не говорит, а вот десяток его оставил под разными соусами - это уже нечто, имхо..

особенно, если весь десяток в одно время свалил...

может он как раз чем-нибудь страшным тогда переболел...

Назад
Сверху