- Активность
- 260
Это новые здания, таких ещё сравнительно мало, к сожалению
А я вот новые здания и новые районы не люблю. Какие-то они безликие , бездушные как гетто.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это новые здания, таких ещё сравнительно мало, к сожалению
А я вот новые здания и новые районы не люблю. Какие-то они безликие , бездушные как гетто.
Сами здания могут быть очень даже ничего, а вот то, что там нет совсем никаких зелёных насаждений, вот это плохо.
Ну так на это просто нужно время. Можно и самим что-то посадить. Будет символично![]()
Что правда, то правда, а если ещё и лифт есть, то шум практически целыми днями стоит.А мне кажется в новых домах слышимость практически 100%, не то, что в старых кирпичных.
Что правда, то правда, а если ещё и лифт есть, то шум практически целыми днями стоит.
Зато в старых домах такие стены толстые, что вай фай не ловится , и даже мобильная связь с перебоями работает.
Но,таких домов сегодня всё меньше и меньше.
Жилищем должна женщина заниматься. А мужчина, мне кажется, может жить где угодно, хоть в пещере![]()
Ну да, если там теплоМужчинам действительно мало что надо.. У них в плане быта фантазии никакой.
Это от отсутствия вкуса... мебель какая то есть , и ладно![]()
Ага, мужчины обычно почему-то большие любители кожаной покоцаной старой мебели![]()
Некоторые винтажные экземпляры могут быть очень даже ничего.![]()
Нееет. Мебель должна быть новая. не люблю старье, пусть даже оно и элитное![]()
А как же семейные реликвии, предающиеся по наследству?