- Активность
- 244
Главное, чтобы они были связаны с каким-то хорошим событием, чтобы не было тяжёлой энергетики на вещи.
Иногда вещи на столько старые, что нельзя сказать наверняка, что там было, что за история.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, чтобы они были связаны с каким-то хорошим событием, чтобы не было тяжёлой энергетики на вещи.
Иногда вещи на столько старые, что нельзя сказать наверняка, что там было, что за история.
Особо рьяные коллекционеры старины именно это и любят, интригу историю, которая стоит за конкретной вещью или предметом мебели.
Для меня главное - качество материалов и долговечность![]()
Вот именно! Мебель из опилок долго точно не продержится.![]()
Делают, но и цена тогда соответствующая.А из другого теперь и не делают, к сожалению..
Делают, но и цена тогда соответствующая.
Есть ещё мебель из пластика, но я такую даже на дачу не рассматриваю.
Такой стиль хорош для минималистов. А мне нравится дерево. Оно тёплое, уютное.Есть ведь и довольно стильные экземпляры. Например прозрачные стулья из пластика французских дизайнеров... очень круто смотрится.![]()
Такой стиль хорош для минималистов. А мне нравится дерево. Оно тёплое, уютное.
Но это же скорее мебель для улицы? Или я ошибаюсь?А мне ещё нравится плетёная мебель из соломы. Очень красиво!![]()
Но это же скорее мебель для улицы? Или я ошибаюсь?
В принципе можно и для дома использовать наверное, для дачи, например![]()
Главное, чтобы эта мебель была мягкая и на ней было удобно сидеть.
Мягкая но не слишком. Недавно была в гостях и практически провалилась и застряла посреди диванаНастолько он был мягкий
![]()
А я, как ни странно люблю такие диваны, они как облакоОсобенно люблю угловые диваны.