- Активность
- 260
Лучше давать людям бахилы, и можно даже в обуви проходить, потом бахилы вбрасываются.
На меня бы очень странно покосились ели бы я моим гостям предложила бахилы

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше давать людям бахилы, и можно даже в обуви проходить, потом бахилы вбрасываются.
Это с непривычки. А ведь это гораздо гигиеничнее всяких там тапочек.На меня бы очень странно покосились ели бы я моим гостям предложила бахилы![]()
Это с непривычки. А ведь это гораздо гигиеничнее всяких там тапочек.
ну может быть... с нынешней пандемией я думаю, гости скорее охотно согласятся, чем будут подтрунивать.
Кстати, никогда не понимала людей, которые декор предпочитают всех цветов радуги: кислотных не сочетаемых цветов.
В таких цветах хорошо игровые в детских садах оформлять, но точно не спальню в домеКстати, никогда не понимала людей, которые декор предпочитают всех цветов радуги: кислотных не сочетаемых цветов.
В таких цветах хорошо игровые в детских садах оформлять, но точно не спальню в доме![]()
Да, спальню нужно в спокойные цвета красить и позаботиться о плотных шторах на окнах.
Да, плотные шторы в спальню, это самая первая необходимость , если не хочешь просыпаться летом в 4 утра![]()
Говоря о лете, я бы первым делом упомянула кондиционер![]()
Ну или, как минимум, вентилятор. В спальне он обязателен.
Тем более, что кондиционер поставить, сегодня разрешение нужно, насколько я знаю.
Только если он фасад портит и меняет внешний вид здания.
Но по другому же его никак не поставить?
Ну если только он уже не встроен в задние изначально, по проекту.