Лабильность: реагируете на изменение погоды ?

• Автор темы Автор темы Чуприна Аня
Я уже 3 дня пью через каждые 2 часа сладкий чай с лимоном.....меня от него уже тошнит....при виде чайника на кухни у меня конвульсии уже начинаются :-((

Проблема то на самом деле в том, что такое состояние раздражает ужасно...надо куда то ехать, что-то сделать а желания и возможности ноль...обломсс....чуствуешь себя как развалюха.....а во всем виноват мерзкий климат в Питере...валить из этого балота надо, загнусь я тут.

У меня та же история. Вот помираю уже почти неделю. И Питер тут ни при чем. Я в Москве, хотя допускаю, что в Питере с его сыростью еще тяжелее. Сегодня утром опять еле встала: глаза не открываются, ноги подкашиваются, голова кружится, кости болят,настроение - ноль. Как работать, не знаю? К врачу даже ходила, она на меня тупо смотрела и сказала, спать надо раньше ложиться...

Более того, у меня из=за этого состояния личная жизнь рушится, поскольку мои объяснения мужчине о том, что я постоянно хочу спать и не могу открыть глаза почему-то звучат неубедительно. В общем, беда.

Здесь не так давно кто-то советовал пить танакан. Может попробовать, но самолечением заниматься не хоцца.

Эта погода доконает любого.Уже пару недель как...тоже "пыльным мешком" и "не могу поднять ногУ".

Пойду почитаю про танакан....

От головы пью иногда беллатаминал.Но это если не требуется "сосредоточенности"....

Почитала.Ну его без врача страшновато.Примерно такой же по действию и когда-то прописанный-циннаризин.Но все это должен тока врач назначать.

А если попробовать пить настойки - женьшеня, элеутерококка, аралии? Знаю по себе, что элеутерококк помогает только на второй неделе приема, так что в нашем случае не подходит. А вот женьшень и аралия помогают сразу же. Я вчера пила аралию для "собрания себя в кучку" - помогло.

Девушки, милые, у вас еще похоже авитиминоз наблюдается (но не берусь это утвержать!!! сужу только по себе), у меня обычно весной было всегда обострение неважного самочувствия, а в этом году ем фрукты каждый день в неограниченных количествах и, вроде, по легче

а от гадостного состояния во время перемен погоды спасаюсь большим количеством чая и кофе (которое пью в обычные дни очень мало)... еще мне делают массаж - тоже очень хорошо тонизирует!

еще стараюсь спать лечь по раньше , а перед сном от головной боли пью Нурофен - мне помагает

и еще одно средство от головной боли для тех кто таблетки не любит: крепкую заварку на полчашки развести таким же количеством молока + ложки 4-5 сахара (на вкус омерзительно), но помагает!

А у меня вообще от этой погоды не столько физическое, сколько моральное самочувствие ухудшилось уже донельзя. Реву по поводу и без повода, состояние какое-то плохоконтролируемое, любая мелочь может расстроить. Ну и спать все время хочется, само собой Сил ни на что не остается, хотя не могу сказать, что сильно напрягаюсь. Но больше всего меня нервишки мои беспокоят все-таки... Что с ними делать? Как поднять настроение, может подскажет кто-нибудь?

Для того, чтобы нервы были в порядке ( да и для красоты кстати тоже хорошо) есть наши витамины, называются "Пентовит" - это витамину группы В, его применяют в терапии заболеваний нервной системы и при астенических состояниях, то есть при слабости, повышенной раздражительности, головокружениях ( ну и очень хороши витамины этой группы для волос и кожи).

Так что можно попробовать

Э-эх....у меня с конца февраля такое странное состояние. В голове будто банки-склянки бьют. На авитоминоз не похоже. Пила витамины - не помагает

Только и думаю, как попу до дивана донести. Ленивая, ничего делать не хочется: ни убирать, ни в спортзал ходить В девять вечера уже в постель лезу ..и каждый раз, засыпая, думаю, что вот завтра точно все сделаю: и в спортзал пойду, и маникюр зайду в салон сделать...и утром все сначала - состояние "нестояния" и лень ужасная.. Кошмар какой-то...

А если пить бальзамы? Они ведь полезные - на травах, обладают тонизирующем действием!

Бальзамы? Да хоть тот же Биттнер, хотя я предпочитаю крымские бальзамы, летом когда ездила в Крым закупилась у них самыми разными травяными бальзамами. Бальзам добавляют чайную ложку в чай или кофе. Получается и вкусно и полезно. Купить их можно наверное в специализированных винных магазинах. Но Биттнер тоже в общем неплох. Тонизирует. Или знаменитый Рижский бальзам... Хотя вот его состава я не знаю.

Мне Рижский бальзам сразу в голову пришел. Только я не знала, то ли это, что надо...я в этом так, мягко сказать, плохо разбираюсь

Мерси

Бальзам "Машук" - очень рекомедую.

Добавлять можно по чайной ложечке или побольше (зависит от желаемого эффекта) и в кофе, и в чай, и в сок из любых красных ягод или фруктов - виноградный, сливовый или гранатовый, например.

Действие замечательное - одновременно и успокаивает, и тонизирует.

Мне например, очень помогает выйти из сонно - расплывчатого состояния, когда кажется, что весишь тонну, и с постели тебя поднять можно лишь домкратом.

Или, наоборот, после трудного дня на работе успокоиться помогает.

Правда, вот, где купить можно, не знаю.

Мне вот родители несколько бутылок привезли с Кавказа.

Кстати, насчет гранатового сока это отличная идея! В Москве его продают. Очень хороший сок, импортированный из Грузии, правда дороговато - 100 рублей банка литровая, но очень полезно и хорошо влият на общее состояние, при болезни замечательно помогает!

Действительно, попейте бальзамчик...

Я принимала курсом Ново-Пассит, вечером, перед сном, по 5 мл - очень неплохо. Это было по осени. Сейчас пью по 15 мл сиропа женьшеня, типа тонизирует : )

Я тоже из Питера; выход один: спать как можно больше. И обливаться холодной водой - мигом после сна тонус наступает.

Назад
Сверху