Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
У меня валяются несколько пузырьков Диора и Ланкома, по качеству в моем понимании они сильно уступают OPI.

Поискала этот самый OPI, что-то нету у нас таких

Кстати, Ланкомовские и Диоровские мне тоже не нравятся, хотя пару-тройку лет назад был в Ланкоме хороший лак (двойной), но это было что-то вроде сезонного товара, давно уже не продают. Пользуюсь сейчас в основном ISL - из того что у нас есть, больше всего мне нравятся, хотя перепробывала и целую кучу более дешевых.

Немного не в тему вопрос. Как вам удается сохранять матовость лаков ОРЛИ Сатин? Несмотря на спец. сатиновое покрытие у меня на второй день начинают лосниться кончики ногтей, а на третий уже блестит почти весь ноготь.

Какой классный сайт! Спасибо за ссылку.

А у меня ничего не блестит. Сатин просто обожаю.

У них еще есть фиксатор с матовым эффектом. Попробуйте.

, я и говорю - с фиксатором. То есть, пробовала, не помогает. Наверное, руки неправильные

Что-то я запуталась. Вы на САТИН еще и фиксатор матовый наносите ?

Или сам сатин блестеть начинает ?

, лак Сатин + фиксатор Сатин. И всё равно блестит. И с фиксатором и без оного Словно полируется. Наверное, об одежду Впрочем, Сатин мне нравятся больше светлые, на них это не так заметно (тот же 709). А сейчас темная вишня - уже не Сатин...

У меня вроде все ОК.

И темная вишня и фиолет - все остаются матовыми.

Правда я сверху фиксатор не наношу.

Может надо поменьше об одежду коготками тереться ? :-))

Вот уже три дня как ношу новый цвет лака для ногтей---думаю это новый тон ( раньше его не было в продаже, кажется) в серии L'Oreal Shock Proof N220 Rose Karats. Розовый лак, неядовитого тона, с очаровательными крапинками золотистого цвета которых так много что при искусственном освещении ногти просто сияют. При дневном же свете совершенно безобидный розовый цвет. В магазине также был лак такой же структуры но насыщенного фиолетового цвета, но я в тот момент ещё не представляла себе эту красоту на ногтях и соответственно его не купила в ближайших же магазинах такого тона нет.

Шумелка Мышь - подскажите, что за лак "красный с золотой взвесью" эстилаудеровский, в смысле номер у него какой? Вчера искала,искала - и не нашла

Может кто нашел подобную красоту в других фирмах? Захотелось вот,понимаш...

К меня ногти короткие и поэтому я не крашу их в яркие цвета. Предпочитаю бледно-розовый, серебристый, белый, светло-кофейный. До недавних пор любила переливающиеся лаки, а вот недавно купила белый лак фирмы Cover Girl, непереливающийся, и мне очень понравилось. Хорошо смотрится, быстро сохнет и долго не стирается.

только френч-маникюр! подходит под всё, выглядит суперски и каждый день не надо стирать лак этими жидкостями, чтобы поменять цвет под помаду или настроение...и ногти здоровые, что является первоосновой красивого маникюра!

Номер... Ох, номер я не вспомню, конечно, но этот лак - из серии Velvet, называется Velvet Spice, он скорее ржаво-красный и с позолотой... Красивый оттенок, но ногти от него желтеют - , часто не попользуешься, ногти жалко...

Назад
Сверху