Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
Эйвон я пробовала..мне оченьпонравился...

и кстати долго держится

правда! совершенно зеркальный эффект!

у меня есть золотой, очень хорош в сочетании

с золотом на руках...

А у меня Эйвон облез на второй день, попутно изжелтив все ногти....Полетел в помойку.

Очень понравился от TOMA. У меня розовый цвет.. самый любимый стал!

подскажите, где купили Салли Хансен. Видела пару раз в АП на Соколе, но когда пришла покупать, этот отдел вообще убрали

У меня Avon. Смотрится красиво, слезает быстро. Но я считаю, что это "праздничный вариант", так что меня устраивает лак на один день. Смываешь вместе со всей косметикой.

А мне Loreal приглянулся. Цветовая гамма у него лучше удалась. Мило так, отражается. И совсем не обязательно праздничный вариант. Я его по настроению крашу. Вот Попробуйте, вдруг понравиться? Хотя, я думаю точно понравится

А мне Loreal приглянулся. Цветовая гамма у него лучше удалась.

А какие это номера, не подскажете?

Простите за дремучесть такую, а что это за зеркальный лак? Как его по англ. кличут не подскажете?

, мне кажется, что у каждой фирмы это по-своему называется. У Салли Хансен это выглядит вот так:

http://www.sallyhansen.com/nails_chrome.cfm

А если дословно переводить с русского на английский словосочетание "зеркальный лак", то это должно звучать так: "mirror nail polish".

Но я такого нигде не видела.

Сегодня купила Салли Хансен №3, попробовала на одном ногте - вобщем, понравилось, действительно зеркальный и за счет бежево-розового цвета смотрится совсем не пошло Советую.

Назад
Сверху