Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
Хм.. Если ногти длинные и острые - то бело-голубые, серебристо-белые, просто серебрянные оттенки. Теплые тона жутко не нравятся на длинных и заостренных.

А если ногти средней длины и тупые (не острые, как сказать иначе? ), то темно-вишневые, алые, бордовые оттенки.

Бывает, что и под хорень обстрижены. или с маникюром возиться лень - тогда предпочитаю бесцветные лаки с ненавязчивыми блестками. Как у буржуа 07 cristal paillettes.

а вот я люблю либо бесцветный лак (если так, то упросто ограничиваюсь умной эмалью 3 в одном), либо черный.

только вот к сожалению, нормальный по качеству (чтобы быстро сох, не надо было наносить минимум 3 слоя для матовости цвета, не облезал к вечеру) черный лак, кроме лореаля, найти не могу

, я уже где-то писала про черный лак Mavala. Два слоя вас устроят?

Еще тут попался ORLY №006 - очень темная, почти черная вишня без перламутра.

Черная вишня - это заманчиво

а где ORLY в Москве продается? я что то нигде не видела да и Mavala тоже

кстати лореалевский наносится одним слоем, только надоел зараза уже года 2 марку не меняю.

, ORLY последнее время вижу почти везде. Вплоть до переходов метро, но там не покупаю - один раз попалась на явный обман. И ОРЛИ и Мавала есть в ГУМе, но Мавалы очень плохой выбор. Мавала (Маска писала, сама не видела) - в Охотном ряду на нижнем ярусе.

А лак ИСЛ Черный тюльпан-не видели?На картинке-слов нет,красотища!

Второй раз в салоне крашу ногти лаком Креатив. Держится просто супер!

Хватает чуть ли не на неделю. Все другие у меня столько не держались.

, не видела, но не провоцируйте! Меня так из дома выгонят скоро.

А он какой - красноватый или в сиренево-фиолетовый?

Заказала хамелеончики фаберликовские. Принесут - поделюсь впечатлением.

Как я разглядела на катинке он черно-фиолетовый,с блеском металлич.Думаю блеск-это вряд ли всамомделешный,а цвет...черный тюльпан он и д.б. с фиолет. отливом по идее.В общем картинка меня поразила,тем более что ИСЛ в декоративке для меня супер.

Что-то сайт ИСЛ у меня не грузится.Так бы там поглядела,может у Вас получится,лак номер71.

Про хамелеончики тоже интересно.Поделитесь

А креатив это такой где заглавная буква С на флакончике?

пс:у меня лаки-слабость.Самая распространенная часть моей косметики...даже не считаю их,чтоб не расстраиваться

Мучительно вспоминаю флакончик :-)))

Кажется да...но не уверена.

Точно помню, что написано CREATIVE

Шумелка Мышь - спасибо,будем искать

Очень уж вкусно сказали про золотую взвесь,мне так понравилось

У меня нечто похожее было,в бутылочке смотрелось цвета ржавчины,а на ноготках- прелестно.И не покупала ведь,случайно дали в подарок,попробовала - оказалась любовь с первого взгляда.Это был OPI,серия Николь.И тоже пропал,нету в продаже.

А про желтизну ногтей - я на базу Салли Хансен наносила,периодически ноготки массировала с лимонным маслом,меняла покрытие где-то раз в 10 дней и на денек давала им отдых - делала ванночки,форму придавала - при таком раскладе я пользовалась лаком месяца четыре,может подольше чуток,и никакой желтизны.

Я вот вчера купила OPI цвета Russian to a party. Красивый бордовый цвет, перламутр отдает в золото, но не сильно. Сходила на маникюр, у меня шелковые ногти, покрыли этим лаком, красотища. Из зимних темных цветов (это моя личная классификация) у OPI мне еще нравится NYPD Beet, всегда получаю комплименты

Глянула ИСЛ.

На картинке конечно раз в 10 красивее.Цвет хороший .Но какой-то...не могу сказать все таки бордо-не бордо...и не сиреневый.Вот если эти два оттенка смшать-и самый темный оттенок взять будет ОНО

У меня слегка похожая Мавала есть ,номер 30.Она посетлее .А так похожа.В общем еще подумаю.

Да...и блеска естессно никакого.Обыкн. лак.

, как часто получается - на картинке посмотришь и слюнки текут а реальный в руки возьмешь - ничего интересного.

Фаберликовские лаки мне принесли. Второй день пытаюсь найти разницу между "Старым золотом" и "Кашемиром" А так ничего, банальный золотистый хамелеончик с переливами от зеленовато-бронзового до светло-вишневого. Но в целом лаки у них неплохие по качеству.

По описанию на призму смахивает которая у меня была.Прямо один в один

Захотелось мне его попробовать. Какой посоветуете? Видела Avon, Sally Hansen и Loreal. Если кто покупал - расскажите ощущения. И он правда дает такой зеркальный эффект или так чуть-чуть поблескивает?

Назад
Сверху