Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
очень рада, что тебе он понравился, этот креативчик, необычный лак!

пожалуйста быстреееее

а ты где???? приходи давай!

а я сегодня и вчера вот в этой парочке!

Sugarplum Yum SR 2L3 + Sugarplum Yum Glitter Top Coat SR 2L9

Я зубочисткой для этой цели пользуюсь

Неплохая идея

А я сегодня нашла на сейле 50% офф China glaze и OPI Your villa or mine?. Первый такой красивый во флакончике бежево-золотистый перламутр - носовсем не понимаю,куда его использовать? Он совсем прозрачный и желтоватый на ногтях...знатоки, как его лучше использовать,подскажите!!

OPI Villa средне розово-персиковый перламутровый,симпатичный.Пока мизинец накрасила в 2 слоя,в один слишком прозрачен

Сама сделала маленькое открытие Если на 2 слоя OPI Your villa or mine нанести слой Golden Meringue ,то розовый персик превращается в нежный почти оранжевый персик

я сегодня в Mother Road Rose

такой довольно нейтральный бордовый с лиловым, легкий перламутр. красиво, стильно, можно брать, одобрям

Заехала за "кутюром" наконец-то. Купила. Красив.

До кучи приобрелась Do You Lilac It? -- холодная лаванда.

Влюбилась не отходя от полки в Ecuadorable Coral. Терракота но достаточно прохладная. Напоминает по цвету какой-то сорт томатов Туда же -- до кучи -- присовокупила.

Рассматривала на предмет присовокупления OPI Passion for NY Fashion -- очень красивый тон но увы не мой.

Thrills in Beverly Hills -- кто-то уже говорил о том что это ужас. Ну не ужас а просто тихий ужас. Такой ... неописуемый оттенок золота. Чтобы не обижать любителей этого сокровища скажу что он на боооооольшого любителя золота и побольше.

Решила объявить односторонний мораторий на приобретение лаков

Ипппаааанькиииии...

Я в итоге, купив 4 новых лака (куды мне до вас, хехе) - маникюр так и не сделала, потому что во-первых зачем-то обрезала ногти чуть не по самый корень, а во-вторых не смогла лак выбрать из приобретенных. Как та мартышка.

а во-вторых не смогла лак выбрать из приобретенных. Как та мартышка.

мучение выбора каждый раз необычайно остро

урррааа!!!! ну и как он тебе, как??????? спасибочки!!!

из всех парных лаков+покрытие - эти самые удачные.....такой нежно-лавандовый с розовым перламутром -сам лак + мельчайшие разноцветные с преобладанием бледно-сиреневых неплотные искорки в покрытие!!! очень нежно получается!

Доброго дня

В удивлении: этот вот Wayatt OPI начал облупливаться - три неполных дня всего продержался А на мне обычно их лаки неделю держатся

\\\девушки, а вы где территориально обитаете?\\\

NJ, Morris County.

\\\такой нежно-лавандовый с розовым перламутром -сам лак + мельчайшие разноцветные с преобладанием бледно-сиреневых неплотные искорки в покрытие!!! очень нежно получается!\\\

Искусительница!

(рву вчерашний мораторий в мелкие клочочки, и прийдет же ж ТАКОЕ в голову.... )

у тебя этот креатив хорошо сохнет? такое ощущение, что у меня он не сохнет до конца вообще

Назад
Сверху