Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
"Лак 'Дрожь в коленках" - сииильно!!

а вообще EzFlow хорошие особенно люблю покрытие их, ни одного пузырика, зеркальный блеск и быстрая сушка! и ещё жидкость для снятия лака с ананасом удачная, не так сушит ноготки, как OPI, я их тут заказываю,:

http://www.nogotochki.ru/

а они вот тут:

http://www.ezflow.ru/content/catalog/default.asp

http://www.studio-victory.ru/

я всё еще в 3s7 на нем блестки...такие мелкие которые россыпью продаются, я их в бесцветный топслой забабахала...и потом поверх вего кончики ногтей, ну как при франц. маникюре в блестящем моем последнем...КРАСОТИЩЩА!

жаль подистерлась красота-надо менять.

я всё еще в 3s7 на нем блестки...такие мелкие которые россыпью продаются, я их в бесцветный топслой забабахала...и потом поверх вего кончики ногтей, ну как при франц. маникюре в блестящем моем последнем...КРАСОТИЩЩА!

Здорово

ага.

прям так игриво

черезчур даже

на ногах эти блестки классно!

на руках...тож ничего но в меру. А как вымерять они хаотично ложатся. не надо было засыпать в лак...

Спасибо!Буду надеяться,что моя нэйлкемистри совпадёт с

Винди Сити Притти

Нормально ложится Skinny Dip'n, только линию у кутикулы отчего-то трудно сделать ровно, а иначе получается неряшливо.

Майя, я плохо помню твой тон но раз ты хочешь бежево-розовый , то, наверное, тебе такие идут.

А еще я прочитала, что ногти могут слоиться от антибактериального мыла, в котором триклозан. Елки, а я им мою руки по 30 раз в день

Вчера сделала заказ,скоро со Светиком тоже гордо вступим ваши лакоманьячные ряды

Кстати да! некоторые лаки именно у кутикулы криво ложаться,у меня с матовыми чаще всего так ПРодаются какие-то специальный карандаш ,заполненный ацeтоном,именно для корректировки уже накрашеного ногтя,но не знаю,будет ли он работать где линия кутикулы...не уверена.

\\\Нормально ложится , только линию у кутикулы отчего-то трудно сделать ровно, а иначе получается неряшливо.\\\

Вообще-то недовольство моё относилось к тому что Windy City Pretty на моих ногтях вытворял.

Кстати, Skinny Dip'n я сегодня купила, счас опробую. Во флакончике прелесть что за цвет.

Кутюры снова были не по пути. Чувствую что пока я соберусь окутюрится ....

\\\Буду надеяться,что моя нэйлкемистри совпадёт с

Винди Сити Притти \\\

Сделала фото только что Windy City Pretty и Skinny Dip'n рядышком чтоб видно было насколько они разные по тону. А вставить не могу -- очень большое фото получилось. Первый -- холодный цвет, второй не теплый, скорее нейтральный.

Точно. Перепутала, простите ворону.

Надо уменьшить фотку? Давайте ее мне.

\\\Перепутала, простите ворону.\\\

Да ну что Вы, я уже так запуталась в дискуссии что мне все эти w6@3$& на одно лицо.

\\\Надо уменьшить фотку? Давайте ее мне.\\\

Вы адрес свой в кофе-мыл сбросьте плиз.

Спасибо за предложеную помощь

Кажется я выкручусь самостоятельно

В первом альбоме щелкнуть по двум лакам. Тон передан неплохо. Слева (светлее) Skinny Dip'n соответственно справа (темнее) Windy City Pretty

http://pg.photos.yahoo.com/ph/gold_mari_gold/my_photos

Какой же красивенный OPI Passion for NY Fashion SR5RO-цикламен с мелкими-мелкими блестками!!!

Хотела вставить картинку, НО все, что нашла-сильно отличается от настоящего цвета.

Куда пропала Свинка?

Добрый утр всем

Skinny Dip'n сегодня. Ложился замечательно. Высох быстро. Цвет хм... телесный такой, с блесточками внутри. Прикольно так.

\\\OPI Passion for NY Fashion\\\

Поискала в сети картинку -- хачу! Красииииииивенький какой

Тае объявляется благодарность от всей моей сердцы

накрасила сегодня лососевым Креативом- потрясающе красивый цвет и ноготки

Спасибо за фотку Убедилась,что цвет я правильно выбрала.

Куда пропала Свинка?

Great minds think alike Я только что об этом в Бедламе

спросила.

ПРодаются какие-то специальный карандаш ,заполненный ацeтоном,именно для корректировки уже накрашеного ногтя,но не знаю,будет ли он работать где линия кутикулы...не уверена

Я зубочисткой для этой цели пользуюсь

Назад
Сверху