Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
Ух и нажалуюсь я сейчас

Во-первых, не понравился долгоиграющий лак от L'Oreal, по-моему назывался Long Lasting. У меня из-за него ногти желтели и не то что слоились, а просто снимался верхний слой ногтя. Хотя лак действительно долго держался.

Недавно купила Divage, цветной и блеск-укрепитель. Накрасила вечером, а утром он с меня слез, да так элегантно, что я засмотрелась

заступлюсь за Divage - у меня три лака этой фирмы: ложатся аккуратненько, сохнут быстренько, держатся дней пять... а если сверху укреплялкой "Умная эмаль" намазать - больше недели (надоедает только )...

а вот что категорически не понравилось: Avon, Revlon (какой-то супер сохнущий...)

, значит придется Rimmel основу покупать. Значит "3в1!? На Умную эмаль этот лак что-то плохо ложиться.

Я заметила что все дорогие лаки имеют обыкновение застаиваться в наших магазинах,от того и портятся быстрее,потому как не известно сколько они на этих полках в магазинах простояли до того как вы их купите.

Отвратительные лаки у "Орифлейм", куплены были моей сердобольной мамой. Ложатся нормально, а вот слазят буквально за пол-дня.

Мерзкие лаки "Мейбилин". Макс, который Фактор тоже не радует своими лаками.

"Нивея" держится день.

Примечание: даже на гелевых!

Хорошие: "Ревлон", "Буржуа" и еще непонятный лак за 30 руб. купленный в переходе, по-моему название читается как "Ясмин".

пользуюсь средствами для ногтей:

-средство для удаления кутикул

-крем питательный для кутикул

-база под лак укрепляющая (я в принципе самим лаком редко пользуюсь, так, для блеска)

всё нравится. пользуюсь третий месяц, на ногти не нарадуюсь, у меня раньше очень сухая кожа вокруг ногтей была, белая, потресканная, с заусеницами, ничего не помогало. Регулярное использование этих средств очень помогло.

Ещё у меня средство для укрепления ресниц, ну уже отрапортовала подтверждаю

А еще масло для кутикул - супер. У меня кутикула сухая очень и масло просто спасает.

Лак не очень понравился - обыкновенный. Да еще и с цветом пролетела: в пузырьке и на пластиковом ногте был цвет старой розы. А как накрасила, то совсем розовый оказался

Bony

Из цветов "старой розы" на мой взгляд самый классный Tender Touch у Orly. Я сама обожаю этот цвет. Недавно, потеряв в очередной раз любимый флакончик, напокупала кучу лаков, которые мне тоже казались похожими. Потом поняла в чем засада (у меня по крайней мере) - в освещении в магазинах. Там эти жутчайшие лампы дневного света очень сильно искажают цвета.

Я когда шмотку покупаю - всегда вытаскиваю ее на нормальные свет, а вот с лаками тут недавно тоже промахнулась.

вообще то на лаке указывается срок годности...можно легко посмотреть

а кто нибудь лак Catherine Arley пробовал?

недорогой,держиться около 4 дней.И то наверное потому что люблю водные процедуры,утром и вечером.Часика по 2

, да, 3 в 1. Ногти он видимо не улучшает (у меня слоятся частично по весне), но и портить дальше не дает. И лак ложится ровно.

Пробовала, в свое время очень понравилось разнообразие цветов. Но у меня абсолютно не сох, а если еще с основой и покрытием... Выброшу все, целый пакет уже этих Catherine Arley, Paloma, Miss Selene, Classics.

В основном из-за цветов, давно уже разонравились.

Держались неплохо, действительно. От многих слышала комплименты своим ногтям.

Но ведь это же так вредно! Там даже страна-производитель не указана.

Странно, столько отрицательных отзывов о Maybelline .... :\

Странно потому, что путем проб и ошибок в течении нескольких лет я остановилась именно на Maybelline.

Тема, конечно, "Антирейтинг...", а я тут обеими руками за эту марку

Мне нравится у них то, что каждый лак соответствует своему предназначению: быстросохнущий - сохнет мгновенно, long lasting - долго держится, watershine - вообще обычный, качественный лак. (Я живу в России, в СПб, покупаю лаки здесь же). Помню, когда они только появились ( я была классе в8- 9), это было вообще нечто. Они лечили ногти! Серьезно. После их применения ногти становились белыми, крепкими, хорошо росли.

Сейчас - вполне приличные лаки, может быть, держатся не очень... Пожалуй, это единственное, что мне не нравится, но я тут открыла, что это зависит от основы.

"Свои" цвета вижу только среди Maybelline (что-нить коричневенькое, прозрачненькое, розово-молочное, розово-бежевое ) именно в тех оттенках, в которых хочу. Флакон 12 мл., лака хватает надолго., кисточка длинная, очень мягкая.

По-моему, мне теперь за рекламу должны...

Искренне вам НЕ советую:

Gli Amati - выглядит здорово, хоть и темно- бордовый цвет, похоже на акварель, но ногти после снятия лака остались такого же цвета (элегантного бордо ). Эт при использованиии основы.

Gosh - абсолютно не сохнет, кошмар. Причем вроде бы высох полностью, а утром оказывается, что на ногтях отпечаталась простыня и одеяло, ногти все в каких-то царапинах

Sally Hansen Teflon Tuff - не знаю, почему у них на сайте этот лак описывается как самый стойкий, у меня он не держится и 24 часов. Причем у них цвета делятся по принципу frost (перламутровый) и creme (без перламутра). Первые ложится откровенными вульгарными полосками, вторые - как краска для пола плюс не блестит. Ногти стали цвета спелого лимона.

Cover Girl - просто низкокачественный лак. Не знаю, так никаких особых недостатков не отмечено, просто все как-то на троечку : цвета какие-то, все перламутровое ; ложится неровно и слишком прозрачный, чтобы нормально нанести - нужно слоя 3; сохнет очень медленно...

До недавних пор очень нравился Орли. Пользовалась и декоративными лаками, и основами, и сушками-закрепителями. Но начитавшись всяческой информации о косметических ингредиетах и обнаружив в составе лаков Орли формальдегид, перестала заглядываться на стойки с продукцией этой фирмы.

Из ацтоя - основа под лак Изадора, розовенькая такая (их три вида было в магазине, я название точного не помню). На второй-третий день лак просто снимается с ногтя пленочкой, если я под него использовала эту основу.

А я вот только ЗА Орли Особенно новая серия BIO - просто супер!!!

Нравится лак Ives Rosher, такой в зелененькой упаковке - держится 4 дня точно (причем без основы!!!)

Из пакостных - Avon, Max Factor!!!!

CD - тоже порядочная гадость: ногти слоились 2 месяца после него!!!

OFF: Большое спасибо за совет. Действительно, с "родной" основой Rimmel ложится намного лучше.

Что подтверждает мою теорию: каждому лаку - свою основу!

Назад
Сверху