Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
Странно, у меня от таких даже с основой желтеют. К тому же трескаются, тускнеют и цвета какие-то ... (я пользовалась Miss Selene и Classics), нет уж, бедные мои ноготки, теперь на чем, а на лаках для ногтей экономить я не буду.

Поэтому стараюсь покупать те. что не сод-т толуол, формальдегид и нироцеллюлозу.

.Мейбелин самый плохой их всех что пробовала!

Maybelline купила и не обломалась. 5 штук и всеми довольна...

Скорее всего помада, есть у них Glide-on - ни с чем не сравнится.

А лак не сохнет

CD - ужасно. Быстро загустевает, флакончик использовать просто нереально.

Мне нравятся Лореаль , и новый ревлоновский Always on.

Ага, CD цветами прельстили, а потом было жалко потраченых денег.

А вот Nivea попался удачный: и держится хорошо, и не густеет

а у меня с лаками CD все ок! 5 штук стоит. крашу ими с сентября.

понравились лаки Kenzo, Chanel. Orly

не понравились мейблин, боржуа, лореаль. все криво ложатся и держаться по два дня, даже с закрепителем.

не, самая гадость - это Леди Роуз. от средств, которые по идее должны быть лечебными, ногти приобретают чудесный желтый цвет.

а мне понравились, как ни странно, некие лаки Лори Энн (Lory Anne вроде бы) - и стоят оч дешево, и ложатся нормально... а еще я за Орли всеми двадцатью ногтями

а как вам тушь для ресниц от Mavala? кто-нибудь пробовал? сегодня хотела купить, а потом как-то задумалась, а не очередное ли это фуфло..

Ланкомовская тушь, конечно, получше будет (я к неё ещё вернусь), но тушь Mavala за такие деньги вполне приличная. Больше работает на удлинение, чем на увеличение объёма. Мои ресницы даже как-то черезчур удлиняет, только из-за этого я оценю её на 4, а не на 5. Во всяком случае не сыпится, не смазывается, наносится легко и смывается без сдирания.

Кстати, ОЧЕНЬ понравилось средство для укрепления ресниц!!!! Double lash называется. Результаты появляются буквально за неделю использования, ресницы кажутся длиннее и гуще, это средство очень хорошо за ними ухаживает и защищает, глаза не щипет.

Revlon испортил ногти быстро и надолго. Пожелтели и сильно слоились. Давно пользуюсь дешевым украинским лаком и нет никаких проблем. И цвета разнообразные, и сохнет быстро, и держится долго.

Нет, мои не склеивает. Но у меня там и склеивать-то особенно нечего

Avon, ложится бороздками. Выкинула через неделю. Их же "французский маникюр" в коробочке ужас, зачем покупала . И буржуа не понравился, просто не ложился на ногти.

Один раз приношу начальнику какие-то бумаги. Он грит "Где я должен расписаться?" "Вот тут."- говорю я и ногтем указываю место. И ... Ужас! ... на документе остается красная черта от лака, хотя ногти красила накануне вечером. Мне было стыдно, хотя начальник посмеялся, а документ пришлось заново распечатать.

Лак был РЕВЛОН. И он стирался смазывался у меня с ногтей как пластилин чтоли. С тех пор в его сторону даже не смотрю.

, "риммель" неплохой лак, который не 60 сек, а другой. Не знаю, как он у них называется. У меня матовый розовый, мне нравится, держится 3 дня, ложится ровненько и сохнет хорошо, но не моментально. Правда, обязательны основа и покрытие сверху ( у меня 3в 1). Цена еще у них мне нравится

Мэйбеллин и Эйвон тоже считаю самыми фиговыми лаками.

Лореаль, в принципе, у меня даже без покрытия дня по 3-4 держится. Но вечно не могу подобрать их лак под их помаду. Мистика прямо какая-то!

, о да, как же я забыла дивную основу Леди Роуз: ногти приобрели цвет как у престарелого курильщика, который сигареты руками скручивает и самое ужасное, что пока ВЕСЬ ноготь не отрос, цвет не сходил Приходилось постоянно красить ногти темными лаками. Я теперь к продукции этой фирмы даже близко не подойду, разве что пилки для ногтей иногда покупаю.

Переменила мнение о лаке.Хороший.Кач-во хорошее.Флакончик маленький-удобно.Цвета есть приятные.

Назад
Сверху