Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
скока накрасили что так сразу облезло?

А без разницы . У меня что один, что три - одинаково быстро облезали.

удивительно.

а где покупали?

всякое бывает, может и поможет. хуже уж точно не будет. там все-таки витамины какие-то. кальций вроде.

В который раз уже убедилась - OPI лучшие лаки! :-)

100%!!!

Поздравляйте меня-получила свой 3s8! ИзЮмительно хорош!

Теперь охочусь на 3s7

единственно что можно предложить, попробовать что-то другое. мб экземпляр неудачный?

поздравляем!

3s7тоже надо. обязательно

еще 3v2 никольку

Обратите внимание на YSL N°12.

Имхо, очень достойный цвет и кроющий лак.

я купила Умную Эмаль -Коррекция для неоднородных ногтей. Белая такая основа. ВЕЩЬ.

Даже без лака ногти-прелесть. Она чуть выбеливает и сатиновый эффект. Лак на неё ложится как на типсы-плотнее получается как бы. Рекомендую.

100р

Я аж за 80 отхватила!

У меня ногти неровные, но один слой мне кроме матовости ничего не дал - не выровнял. Попробую еще один, а потом уж лаком сверху.

Кстати, о Кутюре: я сестру на него "подсадила" - она попробовала его нанести сверху на уже голографию светлую. Эффект потрясающий!!!

я тож за 80, тк с 20% скидкой

он выбеливает хорошо. ухоженно даже без лака

да кутюр-рулит!

он выбеливает хорошо.

, ты знаешь... раз на раз не приходится. Мне очень нравилось, а как-то купила... ногти начали слоиться. Здорово выбеливает ногти масло илан-иланг. Я просто поражена эффектом.

ногти начали слоиться.

ух ты! именно от него или просто от Умной Эмали?

а масло чьё?

, не знаю по поводу вообще Умной Эмали, я тогда только это выравнивание использовала. Ну, может совпало просто с состоянием организма - трудно сказать. Но вот Иланг точно выбеляет.

Причем у меня пресловутый STYX. Тем не менее...

у меня и Ja-De теперь есть значит так, мелчайшие светло-золотые блесточки в прозрачном сиропе! отлично выглядят на всех красных, бордовых и розовых ))

http://www.jade-danya.com/products/product.asp?catID=4

у меня есть Жаде, только золотые блестки, неплохой по качеству. хотя я вообще такие блестки не полюбила.

кофе-маил.

это тоже золотые, тон 293, у тебя, наверное, такой же, у них другого нет!

см. письмо

Назад
Сверху