Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
в метро или в палатке в переходе... точно не вспомню... наверняка она есть в переходе от м. Октябрьская через Ленинск. проспект

в ЛЭ и ИДБ я точно ее не видела. Просто в универмагах может быть, в отделах косметики.

а есть плохая? У меня всегда была фирмы Frenchi, не жалуюсь

не побоюсь этого слова, имхо, интереснее 3s7 и 3s8

посмотреть бы!!!

я покупала в арбор мунди на таганке. это пр-во Френчи Америка.

А пользуется кто-нибудь Бриллиантовым дефиле ? DEFI.

Голографический такой. как впечатления ? А умную эмаль купила! Буду пробовать

И вот еще! Не знаю, поднималась ли здесь тема японского маникюра..... Ф. Масура. Я сделала как -то в Дессанже его за 2.500 и подумала, что вещь хорошая, но ее вполне и дома можно делать! И купила набор для этого маникюра. Теперь ни забот-ни хлопот!! дешево, и сердито! Рекомендую!

и ещё никто не подскажет где большой выбор лаков Creative? хочу попробовать, стоит ли? видела на ногтях оттенок спелой вишни смотрится потрясно

http://www.masura.ru/goods/pro-nail-enamel.html

Вот сюда зайдите! Найдете его. Там правда с доставкой если, но до 3000 товара добирать, но такой товар можно и добрать!

Любителям голографии! Я в шоке! Я первый раз вижу такую качествнную 3-хмерную голографию на ногтях. ВОт только накрасила DEFI...СУПЕРРРРРРРРРР!

Любителям голографии! Я в шоке! Я первый раз вижу такую качествнную 3-хмерную голографию на ногтях. ВОт только накрасила DEFI...СУПЕРРРРРРРРРР!

Фото в студию!

Назад
Сверху