Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
купила лак. в Виктории сикретс.

вот такой

в таком цвете iced berry

красииивый.много еще бежевых цветов красивых

да. еще в этой серии какой то невероятный disco glitter. блестки переливаются всеми цветами радуги.

чего нашлааа!

тока неизвестно кач-во! поскоку видимо это наше.

http://www.elibo.ru/aurelia/aurelia...namel_prof.html

вот, вот их я смотрела на Мире крастоты, было много типсов с голографией и флакончики те же, стоили по 130-140 рублей, кажется

стоили по 130-140 рублей

ого

я покупала рублей за 350-400

смайлик, рвущий на себе волосы

так. это значит вы их покупаете и тихо-тихо сами с собою...

нет это не по нашему!!!

выговор вам обеим.

ладно...сердиться долго не буду.

говорите скорее: что это. чье? и как держится? где кроме выставок можно купить?

или все же было о них, а я пропустила?

я увидела это фото:

и вспомнила, что я к ним подошла, покрутила их типсы , кто-то мне сказал, что стоят 140 рублей, и я ещё подумала, пойду-ка я к Акценту....но, может, я уже и напутала..

я честно говорила, что было увидено много голографий, но фирму не запомнила, т.к. не впечатлили совсем пузырьки.....я и ушла сразу оттуда к Акценту, Акцент - смешной и такие кисточки, ммммм - класс, толстенькие, очень удобные! так там и Акцент стоил по 140, а в Москве он дороже OPI почему-то ...

я покупала еще до моего лакоманьячества, у меня №17 из Professional ( на твоей ссылке либо не он- мой достаточно старый, либо у них фотографии делают лак НАМНОГО симпатичнее).

Мой серо-фиолетовый, с чуть зеленым отливом при повороте руки. Странный цвет

а кто-нить их пробовал? стойкость есть?

завтра их офис обзвоню

узнаю где продается.стоит узнавать-то? или полное фуфло?

Маска, я видела такой лак в Калужском - 300 руб, производство Франция. Покрутила, но так и не взяла.

Приветик лакоманиакам!!

, я тоже вокруг этих Аурелий крутилась - но ничего так и не купила, не показались они мне - очень яркий и неординарные цвета. Но голография великолепная - не побоюсь этого слова, имхо, интереснее 3s7 и 3s8

Хочу забрать свои слова назад насчет Выравнивания поверхности неоднородных ногтей от Умной Эмали. У меня на болших пальцах от лунки ногти отрастают БЕЗ полосок! Пользовалась я ей около месяца, вообще парадокс, но факт

Назад
Сверху