Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
, Джейн Эшли (Jane Ashley), он с такими серебристыми колпачками с двумя полосочкми (на некоторых черные колпачки), квадратная баночка, приплюснутая... блин, не знаю как объяснить по-людски %) Я это к тому, что может мы говорим о разных лаках? Может еще какая Эшли есть?

, лаки хорошо ложаться, но вот как они будут сохнуть и сколько продержатся, фиг их знает. Опять же - экспериментировать надо.

, я так растроилась Призмой СХ, что другие пробовать не стала.

, беда с ногтями простая - в конце января сняли акрил с половиной (по толщине) своих ногтей. Ну ничего, скоро уже все полностью отрастет и буду опять со своими длинными ходить.

, что-то я смотрю, многие от акрила страдают. Странно, вроде-бы гель не намного полезней...

Сама хочу наращиванием занятся, а что выбрать в качестве материалв не знаю. Одним гель не подходит, другим акрил... Черте что, в общем.

, в моем случае дело не в материале, а в ручках горе-мастера, которые не из того места выросли

, нормально у тебя с кофе-мылом. Все сама можешь читать и писать. А вот e-mail в профайле у тебя указан мой, т.к. у тебя ящик расположен на сервере, который находится в черном списке ( echeryasova@yandex.ru ) и регистрация просто не прошла бы, да и сейчас не меняется, к сожалению.

Все таки попробовала Салли Хансен зеркальный. Четыре с половиной по пятибаллной системе. Сохнет быстро, держится хорощо. Четыре дня, из них два на даче со всеми вытекающими работами (естественно, в перчатках) - отлично выдержал. Парочка маленьких царапинок, но не облупился. Смыт, потому как надоел

Девочки, поделитесь, какие лаки для ногтей вы любите и за что. Какой лак лучше всего держится, какой быстрее всего сохнет? И кто какие цвета предпочитает?

Я начну:

- Новый лак от Max Factor Nailfinity: Держится неплохо, но я надеялась на чудо... Красивые цвета, у меня 735 Pearly Pink. Только чтобы получить цвет, как во флакончике, надо нанести минимум пять слоёв, иначе будет слишком блекло. Короче, по-моему, средненький такой лак.

- Helena Rubinstein Ritual Color 01 Muslin: Цвет очень нравится - насыщенный и блестящий, быстро сохнет. Но у меня начал слезать уже на следующий день, при этом я почти ничего не делала.

- Комплект для французского маникюра Fing'rs: Ну что сказать - мыторно, надо очень тщательно и аккуратно наносить, долго сохнет, но результат... идеальные ногти в течение недели.

- Новый L'oreal Color Mix: Два лака в одном. Одна сторона - сиреневая, другая - белая перламутровая с блёсками. Можно наносить отдельно или смешивать. Быстро сохнет, обалденно смотрится на ногтях и идеально держится почти неделю. Короче, очень понравился.

Ты тоже поклонница OPI?

Я исключительно их лаками пользуюсь. На основу Салли Хэнсен с тефлоном (ногти натуральные). И на педикюр ношу свой пузырек с OPI Качество изумительное - у меня на руках (при мытье посуды и прочем) держится до тех пор, пока ногти не отрастут и не надо снова перекрашивать. Аналогично на ногах. То бишь сам лак не стирается. А какой выбор оттенков!!! Я у их стенда теряюсь минут на 20

Мне тоже нравится ОPI

И на педикюр ношу свой пузырек с ОPI

А что, в салоне нет этой фирмы? В моем - все-все тона ОPI. Плюс еще 5 других брэндов...

А где же можно посмотреть/купить OPI?

Мне нравятся лаки под цвет ногтей, очень натуральные. Из всех лучшие Кле де по, всего 6 оттенков, база не нужна, линия с уходом.Блеск не пропадает после высыхания,эффект влажного ногтя. Очень красиво и натурально.

Хорошая тема. Теперь знаю где спросить Дело в следующем (может кто сталкивался) Когда снимаю лак то приблизительно часа через 4 или напр. вечером сняла, а утром начинается ногти у оснований начинают болеть. Кабута там заусенцы наклевываются. Ломота такая что хоть отстегивай кисти рук и суй в холодильник Проходит это после нанесения нового лака.... Никто не в курсе что это?

Я в этот раз нанесла Шанель без закрепителя. Лак стал облезать на третий день.

Может быть ваша жидкость для снятия лака травмирует ногти?

У меня однажды было то же самое, когда лак с одного ногтя отслоился вместе с верхним слоем ногтя (зацепила нечаянно)

Кофейщицы, посоветуйте мне пожалуйста лак... (желательно с номером) ... нужен цвета красного вина... такой темно- бордовый... насыщенный...

у какой фирмы посмотреть?

Хансен , правда в три слоя у меня держиться неделю на руках и две на ногах

Назад
Сверху