Девочки, поделитесь, какие лаки для ногтей вы любите и за что. Какой лак лучше всего держится, какой быстрее всего сохнет? И кто какие цвета предпочитает?
Я начну:
- Новый лак от Max Factor Nailfinity: Держится неплохо, но я надеялась на чудо... Красивые цвета, у меня 735 Pearly Pink. Только чтобы получить цвет, как во флакончике, надо нанести минимум пять слоёв, иначе будет слишком блекло. Короче, по-моему, средненький такой лак.
- Helena Rubinstein Ritual Color 01 Muslin: Цвет очень нравится - насыщенный и блестящий, быстро сохнет. Но у меня начал слезать уже на следующий день, при этом я почти ничего не делала.
- Комплект для французского маникюра Fing'rs: Ну что сказать - мыторно, надо очень тщательно и аккуратно наносить, долго сохнет, но результат... идеальные ногти в течение недели.
- Новый L'oreal Color Mix: Два лака в одном. Одна сторона - сиреневая, другая - белая перламутровая с блёсками. Можно наносить отдельно или смешивать. Быстро сохнет, обалденно смотрится на ногтях и идеально держится почти неделю. Короче, очень понравился.