Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
А что, в салоне нет этой фирмы? В моем - все-все тона ОPI. Плюс еще 5 других брэндов...

А мне лень копаться. К тому же маникюр я делаю самостоятельно, при этом люблю чтобы на руках и ногах был одинаковый лак.

У OPI точно есть. И у всех люксовых марок типа Guerlain, Givenchy...

Кто в OPI разбирается, просветите, пожалуйста. Купила лак Nicole розовый. В пузырьке - умереть на месте. А пользоваться не получается - ложится полосками. Только если три слоя, то получается равномерно. Но уже грубо - такой жирный слой лака смотрится ужасно. Вот я и загрузилась. То ли мне загустевший лак продали, то ли лак на самом деле густой, а мои ручки не из того места растут.

Дело в том, что уже купила один лак у Шисейдо... ложится замечательно... но только в один слой второй вообще отказывается сохуть...

И цвет получился скорее красный... в бутылочке один - а на ногтях другой..

ИМХО загустевший лак. У меня такого никогда с лаками OPI не было. Отлично ложатся.

, тогда предлагаю, извините, опять же OPI

Спасибо большое Сегодня поробую посмотреть.

*Борщ то хорош... но где ж его взять?*

Не попадался мне как то сей лак на глаза... где посмотреть?

Спасибо за ответ. Я вас домучаю? Я по вашей ссылке нашла серию лаков, из которой я и купила неудачный лак.

http://www.nicole-by-opi.com/spring.html

Вы что-нибудь из этого пробовали? Мне эти лаки в бутылках очень понравились. Они какие-то... не плоские, слюдяные что ли.

Нет, эту линию не пробовала. И даже не видела. Это уже не OPI собственно.

Я сейчас пользуюсь Dulce de Leche. Еще Nuntucket Mist люблю и Java Mauve.

, ежели в России - то не знаю, где.

Очень нравятся Шисейдо (маленькие такие ff), в пузырьках с золотистой крышкой и быстросохнущие 45 сек. с блестками.

Канебо (тоже маленькие Myuk).

Из недорогих - Orly, там же все для ухода за ноготками.

Неплохой у Живанши, прозрачненькие такие в последней или предпоследней коллекции с меленькими блестками. Все остальные живаньшевские у меня держались 1-2 дня, а эти 3-4. Уже хорошо.

А где в Москве вы нашли лаки FF Шисейдо и Канебо?

Каков примерный ценовой диапозон?

Честно, Шисейдовский ff не видела давно, пропал как-то. Он мне нравился больше, полупрозрачный такой и цвет глаже. Канебовский же как-будто из цветного песочка сделан, ложатся оба нормально, это все визуально выражается. Последний раз покупала в "Дружбе" на Новослободской. С тех пор там не привозили новые, старых осталось 2 или3 штуки. Канебо видела на Аэровокзале - м. "Аэропорт" и в "Университи" - соответственно м ."Университет". Цена и ff и Myuk - чуть больше 200 руб. точнее не вспомню, давно было.

Тут немного говорилось о лаках Avon, и отзывы не очень хорошие.

Вот у меня был очень приятный опыт общения с этими лаками - держатся 4-5 дней без основы и топа стабильно при всех домашних работах без перчаток.

Даже выдержали испытание поездкой в деревню и ковырянием на грядках!!!!

По сабджу:

Еще мне очень нравятся лаки Ив Роше серии Кулёр с зеленой крышеской - очень хорошая вещь!

Были также лаки Dior, не восторг - облех через 2 дня, да и дорого очень!!!

Привезли мне из Америки набор лаков для фрэнча (белый, парижский розовый и покрытие). Называется Barielle и в конце названия прям на бутылочке нарисована стилизованная лошадь со всадником. Что скажете про это? Кто-нибудь пользовался?

Еще по сабджу.

Вчера купила лак Дзинтарс серии Hit, очень достойная вещь и всего 55 рублей, правда объем небольшой.

Но для меня чем меньше объем, тем лучше, не успевает мне надоесть и засохнуть

Назад
Сверху