Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
Боюсь сказать глупость, но мне кажется, что еще и общее состояние организма влияет на процесс сдирания лака с ногтей Пока я сидела дома, маникюр держался неделю, вышла на работу - день максимум. Лаки прежние, основа, закрепители тоже.

Lenhen,в том то и дело, что сейчас у меня каникулы, вот я и занялась експериментами... Сижу дома, сплю до часу дня, ничего не делаю, нервы не трачу, а все без толку .

После полировки ногтей у меня Буржуа стал неделю держаться. Раньше - дня 3.

Рыжей.

Тогда может быть организм еще недостаточно отдохнул ?

А еще вот что - перламутровые лаки обычно держатся хуже, чем обычные. Лаки быстрого высыхания тоже сдираются быстрее по моим наблюдениям. "Постоявший лак" тоже держится хуже как-то ( не знаю, может показалось). Ну и в воде надо поменьше возиться. Больше ничего пока в голову не пришло

Лягушечка, точно !!!

Может быть и в полировке дело! Раньше я все полировала старательно, а сеичас нет. И лак держится из рук вон плохо.

Скорее всего действительно лак дольше держится на твердых и хорошо отполированных ногтях. Раньше после полировки лак действительно не так быстро слазил. А сейчас покрыла свои ногти гелем и лак стал держаться даже не знаю сколько, или он мне надоедает или снизу отрастает. А все потому, что твердые стали. Можно, наверно, проити курс по укреплению ногтей и витаминчики для ногтей попить, а там посмотреть, как будет лак держаться. Очень мягкие и тонкие ногти я бы не рискнула шлифовать, а то еще тоньше станут Лак тоже бы выбирала не очень быстросохнущий, они действительно быстрее отстают. При сушке под специальной лампой, лак тоже дольше носится, но лампа не очень дешевое удовольствие

есть у них что-то полезное? а то у меня уже давно стоит маленькая бутылочка с средством для кончиков ногтей- результата не чувствую.

Шедевральное средство для обработки кутикулы - нравится больше, чем у Орли на намного больше, чем у Ива Роше.

У меня достаточно средств по уходу за ногтями от MAVALA, нет только цветных лаков. Я считаю их оооочень хорошими.

Средство для обработки кутикулы и база под лак нравятся очень, цветные лаки не впечатлили.

Хм, надо попробовать эту Мавалу, а то вот юзаю против кутикул фирму Орли, но не в восторге. Так себе - ничего особенного. Ждала от этой фирмы большего. Слышала, что есть средства, от которых кутикула вообще перестает расти. Может это и есть эта MAVALA, бум дальше пробовать. Кстати, а кто страна-производитель?

Кажется, Швейцария.. Кстати, если еженедельно подобными средствами пользоваться и не обрезать кутикулу, а отодвигать специальной палочкой-"копытцем", то действительно, в результате остаётся не так и много того, ЧТО отодвигать (мой личный опыт)

MAVALA - это точно Швейцария. А есть у них приличный защитный лак для ногтей? кто знает?

Пользуюсь средством для удаления кутикулы - очень нравится.

Хочется попробовать что-то еще, например, питательное для ногтей. Так что жду дальнейших отзывов

Девушки, а кто какими лаками для ногтей пользуется?

Вопрос навеян предстоящей поездкой к морю...

Оченно хотца, намазать и чтоб на долго хватило

Поделитесь кто какие фирмы считает самыми

кач--ч-ч-ч-ч-ччественными, каким отдаете предпочтение?

З.Ы. меня интересует не уход за проблемными ногтями, а именно ЛАК для ногтей(желательно наиболее долговечный)

Всем заранее спасибо за советы

Назад
Сверху