Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
Yves Rocher Frеnch Manicure

Chanel, золотистый такой, оч. красивый и стойкий.

Clarins - ерундовый..

Какая своевременная тема... Меня тоже очень интересует - кто каким лаком пользуется и какие цвета этим летом наиболее актуальны. В старых темах, к сожалению, ничего не нашла...

Мой личный опыт небольшой. Очень люблю полупрозрачные лаки пастельных тонов.

Нравятся: Isa Dora, Bourjois и Pure Color от EL (причем, сначала не получалось ровно нанести, но потом приноровилась - теперь в восторге).

Не понравились L`Oreal - с прозрачностью подкачали, Christian Dior - слишком тонкая кисточка, совершенно не понравился Yves Rosher (серия Coulers Nature, кажется) - плохо наносится и нестойкий.

Люмине,Изадора.Держатся долго.Если на базу,а сверху покрытие.Причем покрытие-неск-ко раз.

Буржуа тоже не плохо.

Орли пробовала только те,что с перламутром.Какие-то цвета хорошо держатся,какие-то похуже.

В общем на данный момент самые долгоиграющие Люмине и Изадора.Но лаки -тоже вещь индивидуальная,на ком-то держатся,а с кого-то быстро слазят.

Дорогими не пользуюсь.Не вижу необходимости.

Lumene нравится, но темные цвета - это что-то... вчера накрасила один пальчик, не понравилось и сразу стерла ацетоном. И что вы думаете? До сих пор след на коже...

Из всех лаков больше всего обожаю ORLY. Цвета очень разнообразные, на любой вкус от ярких и кричащих до спокойных пастельных.

Сохнет быстро, кисточка очень удобная и держится довольно долго.

Ну и цена у него очень приемлемая для такого качества.

OPI. Отличное качество (профессиональная линия) плюс огромнейший выбор цветов.

Люмине ценится тем,что гипоаллергенен.Т.е. минимизированы вредные в-ва.Кстати и Изадора тоже по составу д.б. максимально безвредна.

Но ...правда не знаю,могут ли иметь такие св-ва недорогие лаки.Но заявлено вот так...И в журналах читала про эти две фирмы...что у них состав, "бережно" относящийся к ногтям.

Про OPI слышала много хорошего..но не пробовала пока.

Ив Сен Лоран и Елена Рубинштейн. Шанель и Живанши тоже хорошо.

У меня на этот сезон Шанель и Диор. Ни на тот, ни на другой пожаловаться не могу, очень довольна.

Orly и OPI - и держаться хорошо , и выбор цветов хороший .

Люксовые марки не впечатлили , а совсем разочаровал Лореаль.

А вообще почти все хорошо держаться , если они только купленные

Dior Addict - любой цвет, все классные

Givenchy - тоже любоой

Guerlain - Meteorites (№32)

L'Oreal - полное разочарование

Orly за последние два года стал значительно хуже. Похоже, подделывать начали. После длительного использования ногти желтеют и желтизну на лимоном, ни профессиональными средствами не изничтожишь.Кончики стираются за пару дней (м.б. это от клавы) даже если ногти отполированы, нанесена основа и защитное покрытие. Последняя любовь OPI и их же коллекция NICOLE. Палитра немного меньше, чем Orly, но сохнет быстрее и держится дольше. В выходные перелопатила клумбу без перчаток, так лак даже не потрескался. Причем без основы и защитного покрытия. Рашила попробовать лаки LCN - пока нравится. Isa Dora, Bourjois пробовала - в принципе понравились, но во флаконе высыхают быстро (у меня порядка 30 флаконов лака - люблю я это дело). OPI стоит 1,5 года и вообще не засох. L'Oreal - просто ужасен. Revlon лет 10 назад был неплох, сейчас - не очень. Качество Lumene тоже сильно пострадало. В общем, для моих натуральных ногтей, которые постоянно подвергаются воздействию клавы, стиральных порошков и проч. (не люблю перчатки) пока лучшее - это OPI. Цвета... По моим соображениям, на работу - френч или матовый полупрозрачный лак пастельного тона. Для отдыха - все чего душа пожелает. Если руки ухоженные, форма и длина ногтей позволяет вплоть до самых ярких тонов (конечно, не на пикнике с шашлыками). Для вечера - дизайн, блестки.

так.. точно в аут - Лореаль и Мэйбеллин - фу сразу же. Буржуа - так себе...

Вот уже год пользуюсь одной и той же фирмой - леди Манхеттен, немецкий кажется лак... Перламутровые цвета по крайней мере (других не пользую) весьма понравились качеством и долговечностью на руках

Какая тема замечательная!

И как нельзя к стати и вовремя Наверное летом все женщины начинают особенно озадачиваться выбором лака для ногтей.

Я тоже в творческом поиске. Погляжу расценки на те лаки , что здесь советуют и прикуплю себе, на что хватит денежек

Katty, а что значит "френч" - это какой цвет ?

Назад
Сверху