Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
Мне понравился лак shiseido из японской линии ff (жаль, что уже сняли с производства). Хорошо ложится, и, главное, не сушит ногти. Когда снимала, даже удивилась, что ногти такие гладкие.

А мне больше нравятся лаки Givechy, хотя к их косметике спокойно отношусь. Chanel покупаю, но это так, просто визажист мой оттуда, а лаки так себе..

Купила лак... темно вишневый... Специально с черешней сравнивала

Обошла весь АП... и лучшего оттенка чем у дешевенького лака Риммель на нашла... густой насыщенный цвет... но тока зараза, на второй день кончики стали облезать...

Но цвет... я балдею.

У меня Rimmel - самый дюбимый из все лаков за всю жизнь, причем было их у меня миллиард с тележкой Только Риммель держится около 7-8 дней, при жесткой юзании. Вот уже реально называется "у кого чего"... попробуй тут разберись.

Оч нравится лак Арт Визаж.Богатая политра ,быстро сохнет ,хорошо ложится ,вобщем все при нем.Особенно нравиться жидкий фарфор.

А что вы делаете, когда накрашенный ногти отросли и стала видна неокрашенная часть ногтя? И лак при этом не потрескался, ногти не поломались...

Так оставляете или все стираете и заново красите?

У меня лак как правило быстрее слезает А вообще я в таких случаях все стираю и крашу заново - свежий лак лучше выглядит, чем старый, а особенно на длинных ноготках

Анна Каренина, а каким лаком красите? Этакое чудо нельзя от народа скрывать!

хехе, вы бы лучше спросили никаким я лаком ногти крашу, а мою ли я дома посуду и т.д. Потому как даже после влажной уборки комнаты, приходится перекрашивать все это дело....

А из любимых стойких лаков: faberlic (по-моему, некоторые не очень относятся к этой марке, но он стойкий и цвет такой потрясный - какой-то рыже-малиновый (под разными углами по-разному) и еще, если все же где-то, что-то немного облупилось (эээ... как правильно-то сказать), то можно подкрасить и не будет видно "швов").

Вот.

А щас я купила Sally Hansen Nail Prisms цвета 12 Coral Amber.

Корал вижу, а Амбер нет Но держится вот уже неделю...

Поддерживаю лаки Фаберлик Действительно, стойкие, и объем небольшой. И сушка-закрепитель у них неплохая и удобная. И это при всем том что все остальное этой фирмы, что я у них покупала, не особо то и понравилось, так и пылится недоиспользованное на полке....

А по вопросу, у меня за неделю, что держится лак, не успевает настолько ноготь отрасти, чтобы эта полоска бросалась в глаза, по-моемому облупившийся край выглядит более неприглядней, поэтому и перекрашивать приходится чаще. Да и мне надоедает неделю с одним и тем же лаком ходить

А щас я купила Sally Hansen Nail Prisms цвета 12 Coral Amber

У меня тоже есть лак из серии Nail Prisms 05 Emerald Amethyst... Переливается очень красиво... Держится очень долго... Неделю - точно... Потом приходится перекрашивать именно из-за отросших ногтей...

особенно на длинных ноготках как правильно говорит это очень заметно...

я а просто в восторге от лаков ЕL Pure Color.

Я просто не верила что есть лаки которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО держаться неделю без малейших потрескиваний...

У меня так часто случается, особенно на ногах. Rule of thumb: если видно (т.е. лак сильно отличается от цвета кожи и .т.п. -- перекрашиваю, если нет -- оставляю в покое...)

, для меня вещь невероятная, лак начинает слезать и т.п. раньше, чем отрастут ногти, несмотря на то, что ногти растут у меня как сумасшедшие. Но такое явление наблюдаю у моей подруги. Она делает так: на отросшую часть ногтя наносит блестки, знаете, не плотные такие, а такие, рассеянные, наносит так, чтобы эти блестки заходили на лак, но на лаке они должня быть более рассеянные, чем на неокрашенном основании ногтя. Получается такой оригинальный дизайн. Надеюсь, понятно объяснила.. :о)

и остальные, кто хочет поговорить про качество лаков для ногтей, пожалуйте сюда:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%EE%E3%F2%E5%E9

Назад
Сверху