Перенесено из другой темы:
Совершенствующаяся
Guest
16-09-2003 20:52 Редактировать • IP
--------------------------------------------------------------------------------
Качество и цены, вторая часть
Тут был топ о зависимости качества от цены и наоборот для кремом и тд. А у меня вопрос, в декоративной косметики есть такая же зависимость? У меня лак Лоран облазит быстрее, чем Лореаль.
Сигнал модератору
Katti
Участник
16-09-2003 21:20 Профайл • Cofe-Mail • E-Mail • В друзья • Редактировать • IP
--------------------------------------------------------------------------------
По-моему, лаки все недолговечны... Надо каждые 3 дня менять
Guest
16-09-2003 22:26 Редактировать • IP
Тогда какой смысл покупать лак Диор, когда можно купить Лореаль?
Сигнал модератору
Натуся
Участник
16-09-2003 22:35 Профайл • Cofe-Mail • E-Mail • В друзья • Редактировать • IP
какой смысл покупать лак Диор, когда можно купить Лореаль?
- Цвета благороднее, блестит лучше, ложиться ровнее.
Лореал всегда смотрится очень дешево
Сигнал модератору
Страдалица
Guest
16-09-2003 23:42 Редактировать • IP
Лореаль смотрится несовершеннее Ланкома или Диор? Я бы не сказала.
Сигнал модератору
Натуся
Участник
16-09-2003 23:50 Профайл • Cofe-Mail • E-Mail • В друзья • Редактировать • IP
Как Ланkом - может быть. Ланkом та же фигня
Сигнал модератору
Сигнал модератору
Katti
Участник
17-09-2003 18:52 Профайл • Cofe-Mail • E-Mail • В друзья • Редактировать • IP
Совершеенствующаяся
Тогда какой смысл покупать лак Диор, когда можно купить Лореаль?
Так Вы же вопрос изначально поставили облазит / не облазит...
Участник
17-09-2003 19:24 Профайл • Cofe-Mail • E-Mail • В друзья • Редактировать • IP
Со слов маникюрщицы: лаки фирм, специализирующихся на лаках, намного лучше чем от Shanel, Lancome и проч. Единственный плюс лаков от косметических фирм - цвета в тон макияжной коллекции. А вот кисточки у них никудышные и "ложатся" лаки плохо, а соответственно и держатся не так долго. Хорошие лаки у OPI, Orly. Я всегда делаю маникюр в понедельник. Редко бывает, что до следующего понедельника не доживает (а стираю я лак при первой же "зазубринке" - не люблю "облезлый" маникюр ) - ну разве только если трудовой порыв в выходные и перчатки забываю надеть
Сигнал модератору
Katti
Участник
17-09-2003 19:58 Профайл • Cofe-Mail • E-Mail • В друзья • Редактировать • IP
kimchi
А какой top-coat и основа хорошие?
Cassiopeia
Кофевар
18-09-2003 12:40 Профайл • Cofe-Mail • E-Mail • В друзья • Редактировать • IP
Ой, девочки был у меня Лореаль - облазил на второй день, был Орли, к-й в принципе держался нормально дней пять и сох быстро, но что то я прихожу к выводу что для меня лучше всего покупать дешевенькие лаки на раскладках - выбор цвета - огромный, наносится на базу нормально, держится дня три без проблем. Мне, например, не нужна недельная стойкость лака, потом что лаки подбираю под цвет одежы и макияж, а это у меня каждый день меняется...
Участник
19-09-2003 06:00 Профайл • Cofe-Mail • E-Mail • В друзья • Редактировать • IP
Katti
А какой top-coat и основа хорошие?
У OPI и этого добра хватает. http://www.opi.com/nail_treatments.htm
Хотя, кажется, маникюрщица моя чем-то другим пользуется. В понедельник посмотрю и доложу
Маникюр держится неделю. Я бы и чаще делала, ну или хотя бы лак меняла (так хочется все OPI-евские цвета перепробовать http://www.opi.com/opistudio.aspx ), но сама не могу, а в салон ходить больше, чем раз в неделю, не получается.
Katti
Участник
19-09-2003 15:05 Профайл • Cofe-Mail • E-Mail • В друзья • Редактировать • IP
Кимчи, доложи, конечно.
У меня маникюр тоже держится неделю. С лаками Sally Hansen, в основном. А так - какими только не мажут, чаще всего дешевыми, я даже названий не помню (за доллара 2-3). И прекрасно держится, неделю. Цвета какие хочешь. Если вкус есть, то можно подобрать, выбор большой. И несмотря, что дешевые, дешево не смотрятся. Во всяком случае, я раньше ходила в дорогой салон, там чаще всего выбирала Chanel. Но потом салон сменила (переехали) и нисколько не жалею.
Так что и дешевый лак чаще всего выполняет обязанности дорогого Раньше - да, помню, было такое, что этот пластелин вообще на ногтях не сох. А сейчас у меня никаких жалоб нет.
А вот лаки Revlon мне не понравились. Вообще эта фирма не нравится, ничего хорошего у них нет.
Участник
29-09-2003 18:24 Профайл • Cofe-Mail • E-Mail • В друзья • Редактировать • IP
Katti
Кимчи, доложи, конечно.
Почти забыла про обещание Посмотрела. И основа и топ - от OPI.
Сигнал модератору
Bee
Участник
29-09-2003 19:36 Профайл • Cofe-Mail • E-Mail • В друзья • Редактировать • IP
kimchi
Хорошие лаки у OPI, Orly
Не знаю как OPI, я всегда делала маникюр с Orly, но последнее время стала замечать, что все ногти покрылись белыми сухими пятнами.
Где-то давно в инете читала про фирму Орли, что вся ее продукция содержит формольдегид.
Сейчас все поменяла и основу под лак, и лак, и закрепитель лака. И буквально за неделю все прошло.
Теперь уж точно к Орли близко не подойду, да и ко всему содержащее формальдегид.
А мне сказали, что все дешевые и некачественные лаки содержат эту дрянь.