Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
Стираю и перекрашиваю.Хотя такое редкое случается,потому что мне один и тот же лак быстро надоедает.Поэтому стараюсь красить почаще,т.ч.ногти к моменту перекраски не успевают глобально отрасти.

Перенесено из другой темы:

Сигнал модератору

Эмилия

Кофевар

19-09-2003 22:22 Профайл • Cofe-Mail • E-Mail • В друзья • Редактировать • IP

--------------------------------------------------------------------------------

я а просто в восторге от лаков ЕL Pure Color.

Я просто не верила что есть лаки которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО держаться неделю без малейших потрескиваний...

wicked witch

Участник

20-09-2003 03:23 Профайл • Cofe-Mail • В друзья • Редактировать • IP

Эмилия

У меня ЕL Pure Color,наоборот,один из самых нестойких.

Кончики ногтей через пару дней облазят.Может,от цвета зависит? Бывает иногда такое.У меня Аметист.

Мой самый стойкий лак - Vernis Miroir Живанши.Не облазит пока

не надоест или пока ногти не отрастут.Неделю точно держится,я проверяла.

Common sense is not so common

Лак VERSACE Heat Nail Lacquer

Плюсы:

1.Цвет предельно насыщенный, одного слоя достаточно для непрозрачного эффекта, и получается именно тот оттенок, что видишь в скляночке.

2. Сама скляночка огромная - 15 мл, больше я даже не видела объемов лака. Цвета яркие, сочные.

3. Высыхает быстро, ложится хорошо, без перламутра (у меня), всё как ожидаешь.

Минусы:

На руках как на длинных, так и на коротких ногтях особо долго не держался, пару дней и кончики облазили. НО! Я постоянно с водой вожусь - дитё не даёт поотлынивать. Но на ногтях ног лежит пока не сотрёшь, не тускнея при этом.

Я довольна, т.к. искала определённый цвет и нашла его у Версаче. Покупала в Летуале.

Были также лаки Dior, не восторг - облех через 2 дня, да и дорого очень!!!

Как странно, я только по причине того что Диоровские лаки держаться больше недели при интенсивной нагрузке, пользуюсь только ими.

Мне нравится как он держится, но не нравится как ложится

Слишком густоват. Правда, купила один флакон, т.к. не подошел, не стала больше рисковать, и обратно вернулась к Вернис а ОНГЛЕС.

и обратно вернулась к Вернис а ОНГЛЕС.

а этот показывает отличные результаты в ЛЮБОМ случае? Меня действительно интересует как при ооочень интенсивной нагрузке ведет себя лак? С дитём то моешь вместе с ним посуду, то играешь с водой и т.д.

Этит лак Вы уже неоднократно покупали, т.е. реально проверенная весчь? :/

Я им пользуюсь в течении 5 лет и у меня 2-е детей Показатели хорошие. Но меня смутило высказывание , может на разных ногтях по-разному?

Я им пользуюсь в течении 5 лет и у меня 2-е детей

показатели не хорошие, а ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!! Я как раз на Диор глаз положила, и гадаю стОит или не стОит лак покупать. Теперь определилалсь с Вашей помощью. С

Спасибки, что заглянули в эту ветку вовремя для меня.

а лаки Helena Rubinshtein как Вам?

А я эти лаки обажаю, правда раньше лучше были из старой серии Glorious Nail Lacquer.

Даже в один слой великолепно выглядят. Сохнут мгновенно. 5 дней спокойно носятся.

А последнее время я любые лаки сверху мажу маваловским средством Колорфикс - и вообще красота: блестят, не облезают вообще. Его можно через день, например,наносить и маникюр будет вечным.

, Орли аж по 22 мл выпускают.

На мне все лаки плохо держатся...

Только раз мне подруга маникюр дела с дизайном, накрасила ногти дешевейшим прозрачным голубым лаком Platinum, в нем есть перламутр,но сколько слоевни наноси, он остается каким-то прозрачным на ногтях, получилась как бы вода, потом гелевой ручкой нарисовала извивающихся змей, украсила змей блестками, тоже какие-то дешевые были, то ли Jadelle, то ли еще что-то такое. Но всю композицию она закрепила сушкой Салли Хансен. Да, высохло это все что-то очень быстро...

Вот это держалось 2 недели безупречно, она же и стерла все при следующем сеансе маникюра.

Такое было единственный раз в жизни. Мы было подумали. что все из-за сушки Салли Хансен, но нет, другие лаки, даже сами Салли Хансен c этой сушкой на мне не держатся.

Орли на мне не сохнет вообще. Делала маникюр в салоне , работающем на ORLY. Делали с дизайном ногтей. Каждый слой (базы, лака, блесток, наклееных камешков, фиксатора) сушили по 15 минут. Все в комплексе еще отдельно сушила сидела под лампой 30 минут. Представьте, сколько времени угробила в общей сложности на маникюр (денег тоже). Пошла домой. Зашла в магазин. Пока шла, 4 ногтя обдрались, даже как-то как будто сдвинулось, все в складочку, 3 по краям, один в середине. Все, больше такого с лаком ORLY я не делаю... :о(((((((((((((((((((

Призма от Салли Хансен не сохнет ни у кого (за редким исключением), если красить как надо, более чем в 1 слой... А один слой не так эффектно... Вот Хром сохнет отлично. Но цвета и эффекты у Хрома похуже Призмы будут.

OPI на мне просто чудесно, наносится отлично, и держится дня три. Это для меня рекорд, не считая вышеописанного случая... Лучше лака я еще не видела. Нашла в Москве его совершенно случайно, в торговом центре у метро Алтуфьево, на 2-м этаже есть отдельчик, где торгуют материалами для маникюра и педикюра. Вот там. Правда, там мало цветов, но, когда я там была, они грозились подвезти еще.

И, кстати, повторяю свой вопрос про лак из Америки:

Миу

Модератор

24-07-2003 06:07 Профайл • Cofe-Mail • E-Mail • В друзья • Редактировать • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Привезли мне из Америки набор лаков для фрэнча (белый, парижский розовый и покрытие). Называется Barielle и в конце названия прям на бутылочке нарисована стилизованная лошадь со всадником. Что скажете про это? Кто-нибудь пользовался?

У меня диор всякий разный-и я от него отказалась, потому что облазит на второй день, точнее не облазит, а отколупывается

Ложится плохо, точнее один слой хорошо, второй полосками и долго очень сохнет...

У меня хорошо держится Мейбелин

Ланкомовский тоже не понравился, густоват и отваливается на следующий день.

Так что я решила что дорогие лаки не оправдывают капиталловложения

Вот, я и говорю странно? По мне так лучше Диоровских нет. А каким ты сейчас пользуешься? И еще... какой ты используешь в качестве основы?

Мне тоже старая серия больше импонировала

Сакура, основа и закрепитель-топ тоже диоровские, у меня целый маникюрный набор от Диора

Недавно подарили наборчик с 5 лаками от диора свеженький совсем -тоже фигня полная

Сегодня накрасила Е.Лаудер-посмотрим надолго хватит...

Перенесено из другой темы:

Совершенствующаяся

Guest

16-09-2003 20:52 Редактировать • IP

Качество и цены, вторая часть

Тут был топ о зависимости качества от цены и наоборот для кремом и тд. А у меня вопрос, в декоративной косметики есть такая же зависимость? У меня лак Лоран облазит быстрее, чем Лореаль.

Сигнал модератору

Katti

Участник

16-09-2003 21:20 Профайл • Cofe-Mail • E-Mail • В друзья • Редактировать • IP

По-моему, лаки все недолговечны... Надо каждые 3 дня менять

Дорогу одолеет идущий. Китайская пословица.

Сигнал модератору

Совершеенствующаяся

Guest

16-09-2003 22:26 Редактировать • IP

Тогда какой смысл покупать лак Диор, когда можно купить Лореаль?

Сигнал модератору

Натуся

Участник

16-09-2003 22:35 Профайл • Cofe-Mail • E-Mail • В друзья • Редактировать • IP

какой смысл покупать лак Диор, когда можно купить Лореаль?

- Цвета благороднее, блестит лучше, ложиться ровнее.

Лореал всегда смотрится очень дешево

Сигнал модератору

Страдалица

Guest

16-09-2003 23:42 Редактировать • IP

Лореаль смотрится несовершеннее Ланкома или Диор? Я бы не сказала.

Сигнал модератору

Натуся

Участник

16-09-2003 23:50 Профайл • Cofe-Mail • E-Mail • В друзья • Редактировать • IP

Как Ланkом - может быть. Ланkом та же фигня

Сигнал модератору

Сигнал модератору

Katti

Участник

17-09-2003 18:52 Профайл • Cofe-Mail • E-Mail • В друзья • Редактировать • IP

Совершеенствующаяся

Тогда какой смысл покупать лак Диор, когда можно купить Лореаль?

Так Вы же вопрос изначально поставили облазит / не облазит...

Сигнал модератору

kimchi

Участник

17-09-2003 19:24 Профайл • Cofe-Mail • E-Mail • В друзья • Редактировать • IP

Со слов маникюрщицы: лаки фирм, специализирующихся на лаках, намного лучше чем от Shanel, Lancome и проч. Единственный плюс лаков от косметических фирм - цвета в тон макияжной коллекции. А вот кисточки у них никудышные и "ложатся" лаки плохо, а соответственно и держатся не так долго. Хорошие лаки у OPI, Orly. Я всегда делаю маникюр в понедельник. Редко бывает, что до следующего понедельника не доживает (а стираю я лак при первой же "зазубринке" - не люблю "облезлый" маникюр ) - ну разве только если трудовой порыв в выходные и перчатки забываю надеть

Сигнал модератору

Katti

Участник

17-09-2003 19:58 Профайл • Cofe-Mail • E-Mail • В друзья • Редактировать • IP

kimchi

А какой top-coat и основа хорошие?

Cassiopeia

Кофевар

18-09-2003 12:40 Профайл • Cofe-Mail • E-Mail • В друзья • Редактировать • IP

Ой, девочки был у меня Лореаль - облазил на второй день, был Орли, к-й в принципе держался нормально дней пять и сох быстро, но что то я прихожу к выводу что для меня лучше всего покупать дешевенькие лаки на раскладках - выбор цвета - огромный, наносится на базу нормально, держится дня три без проблем. Мне, например, не нужна недельная стойкость лака, потом что лаки подбираю под цвет одежы и макияж, а это у меня каждый день меняется...

Интернет, как и смерть, забирает лучших!

Сигнал модератору

kimchi

Участник

19-09-2003 06:00 Профайл • Cofe-Mail • E-Mail • В друзья • Редактировать • IP

Katti

А какой top-coat и основа хорошие?

У OPI и этого добра хватает. http://www.opi.com/nail_treatments.htm

Хотя, кажется, маникюрщица моя чем-то другим пользуется. В понедельник посмотрю и доложу

Маникюр держится неделю. Я бы и чаще делала, ну или хотя бы лак меняла (так хочется все OPI-евские цвета перепробовать http://www.opi.com/opistudio.aspx ), но сама не могу, а в салон ходить больше, чем раз в неделю, не получается.

Katti

Участник

19-09-2003 15:05 Профайл • Cofe-Mail • E-Mail • В друзья • Редактировать • IP

Кимчи, доложи, конечно.

У меня маникюр тоже держится неделю. С лаками Sally Hansen, в основном. А так - какими только не мажут, чаще всего дешевыми, я даже названий не помню (за доллара 2-3). И прекрасно держится, неделю. Цвета какие хочешь. Если вкус есть, то можно подобрать, выбор большой. И несмотря, что дешевые, дешево не смотрятся. Во всяком случае, я раньше ходила в дорогой салон, там чаще всего выбирала Chanel. Но потом салон сменила (переехали) и нисколько не жалею.

Так что и дешевый лак чаще всего выполняет обязанности дорогого Раньше - да, помню, было такое, что этот пластелин вообще на ногтях не сох. А сейчас у меня никаких жалоб нет.

А вот лаки Revlon мне не понравились. Вообще эта фирма не нравится, ничего хорошего у них нет.

Сигнал модератору

kimchi

Участник

29-09-2003 18:24 Профайл • Cofe-Mail • E-Mail • В друзья • Редактировать • IP

Katti

Кимчи, доложи, конечно.

Почти забыла про обещание Посмотрела. И основа и топ - от OPI.

Сигнал модератору

Bee

Участник

29-09-2003 19:36 Профайл • Cofe-Mail • E-Mail • В друзья • Редактировать • IP

kimchi

Хорошие лаки у OPI, Orly

Не знаю как OPI, я всегда делала маникюр с Orly, но последнее время стала замечать, что все ногти покрылись белыми сухими пятнами.

Где-то давно в инете читала про фирму Орли, что вся ее продукция содержит формольдегид.

Сейчас все поменяла и основу под лак, и лак, и закрепитель лака. И буквально за неделю все прошло.

Теперь уж точно к Орли близко не подойду, да и ко всему содержащее формальдегид.

А мне сказали, что все дешевые и некачественные лаки содержат эту дрянь.

А у меня раньше проблемма была с дешевыми лаком была...держался он так хорошо, что его с ногтей стереть не могла

Назад
Сверху