Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
Доброго дня, всем!

Девочки, а кто пробовал лаки solomeya? увидела там потрясающий тон, а вот купить пока побаиваюсь ) неуверена, как оно держаться будет. так, что пока сижу на своем Gosh*е.....

Solomeya - покупала термолаки, очень уж прикольно показалось Сохнут быстро, держатся неплохо, 3-4 дня без топа точно держались.

У меня обычный лак Соломея, мне показалось что он очень уж быстро слезает с ногтей, хотя ложится хорошо и сохнет быстро. А термолаки хорошие Toma, выглядят также как Соломея

Здравствуйте.

Неплохие лаки у Салли Хенсен, еще у нее куча средств для ухода за ногтями. Еще Диор нравится и Эсте Лаудер.

А вообще все зависит от этих самых ногтей... например у меня почти любой лак не меньше недели живет, стираю только когда сверху полоска отрастет, а у многих знакомых лак больше пары дней не держится, нисмотря ни на какие закрепители и основы.

Вывод: уважаемые дамы, подлечивайте нокотки. На идеальных ногтях и маникюр будет идеальным.

-----------------------------

Всем во всем успехов!

Вывод: уважаемые дамы, подлечивайте нокотки. На идеальных ногтях и маникюр будет идеальным.

Идеальные ногти здесь не причем. Как во многом не причем и сам лак. Все зависит от самих ногтей, какие они, жирные или сухие. На сухих ногтях лак держится дольше.

Купила в соседнем магазине лак польский Роберто Боро, стоил 40 р. Это первый лак-металлик, который даже в моих кривых руках ложиться ровно, без разводов и полосок

Самый стойкий - Sally Hansen (Rainbow и лаки др. серий).

Пользуюсь и пищу от восторга! Ложатся ровно, держатся минимум 5 дней.

обязательно стоит купить верхнее закрепляющее покрытие . у меня Instant Dry (могу спеллинг напутать, но найдете такой), сушит лак за 30 сек. + работает, как защитное покрытие.

лак в АП стоит 109-150 р.

покрытие - 200-300 р.

Совсем замучилась. Как надо красить ногти (где-то раз в неделю) - так паника и одна морока. Как у вас аккуратно получается красить ногти? У меня то одно, то другое. Главное - не могу ровно нанести лак. Особенно сложно прокрашивать в области кутиккулы. Приходится счищать излишки или палочкой с острым концом ли соседними ногтями. Вытирать о ладонь или еще обо что. Друг об дружку смазываются (пока сохнут - случайно могу задеть). Иногда из 10 палецев 4 приходится стирать и красить снова. Тут тоже полно проблем. Жидкость для стятия лака и ватка прилипают, разводится какая-то грязь и все в итоге заканчивается тем, что все стираю и начинаю по новой. Нервничаю жутко. А сегодня 4 раза все переделывала, просто кошмар какой-то. Ну вобщем все снова стерла, а ногти выглядят неаакккуратно. После стольких стираний кое-где остатки лака (даже с оборотной стороны ногтя) Как так можно перемазаться. Милые девочки! Научите, как правильно их красить? Неужели только длительная тренировка поможет?

Только длительная тренировка....

Во-первых-стирайте лак марлевой тряпочкой(порежте бинт на маленькие кусочки)тогда не будет волосков.

Отступайте немного места от кутикулы,тогда лак не будет попадать на кожу.Сначала проводите полосочку справа,потом слева,потом посередине.Не страшно,если первый слой пойдет полосками,второй слой должен лечь нормально.

После того,как накрасили ногти,посидите 10-15 минут,чтобы он хорошо просох.Чтобы лак не смазывался,помажте ногти любым растительным маслом.

Вот вроде и всё.

Да, обязательно нужно отступать от кутикулы, можно даже побольше оставлять незакрашенного ногтя, при накладывании второго слоя часть закраситься.

А если кисточка у лака жесткая и хорошей формы (точно подходит к форме основания ногтя), то можно просто распластать, прижать кисточку у этого основания и вести ее одним движением к кончику ногтя.

Попробуйте хороший лак - ровность нанесения очень сильно зависит от лака. Еще лак может плохо ложиться, потому что он старый. И еще - светлые прозрачные лаки прокрасить ровно тяжелее, чем темные или непрозрачные.

Мне очень нравится, как ложится лак Essie и OPI (не знаю, имеются ли такие у вас в продаже). А крашу я так - набираю на кисточку среднее кол-во лака, сначала провожу по середине ногтя, а потом по краям. Даю первому слою немного подсохнуть, а потом крашу вторым слоем. И у вышеупомянутых лаков даже первый слой ложится очень ровно.

А чтобы лучше лак снимать, используйте лакостиратель с ацетоном. Он не настолько ногти портит, если его использовать раз в неделю, но в то же время снимает лак гораздо лучше, чем аналоги без ацетона.

Приходится счищать излишки или палочкой с острым концом ли соседними ногтями. Вытирать о ладонь или еще обо что.

Зачем об ладонь-то вытирать? Я жду, пока лак подсохнет (иначе действительно все смажется) и затем медленно или аккуратно все стираю ватной палочкой или зубочисткой с ваткой (в особо сложных случаях ). Кажется, у Orly есть специальное средство для стирания "проблемного" лака: выглядит как маркер, только вместо красящего стержня - пропитанный жидкостью для снятия лака.

Нервничаю жутко.

Спокойствие, только спокойствие . Нужно сесть поудобнее, поставить пузырьки с лаком так, чтобы их было удобно использовать, ничего не смазывая. Можно крышки на пузырьках немножко открутить, чтобы в процессе этим не заниматься.

Милые девочки! Научите, как правильно их красить?

Сейчас есть лаки с плоской кисточкой (Буржуа, например), ими красить гораздо проще. А чтобы не смазать лак - что-нибудь для быстрой сушки (я пользуюсь Orly In a Snap).

Если я смазала один-два ногтя, пинцетом беру ватку со смывкой и очищаю их - это позволяет не смазать остальные, на которые иначе попадает смывка. Карандаш-корректор тоже мой хороший друг .

А вообще-то, главное тут - не нервничать, расслабиться и постараться получить удовольствие. Подумайте, ну что страшного будет, если неаккуратно накрасите? Максимум - придется смывать

Случилась трагедия. Наконец закончился мой любимый "золотой" лак от буржуа, 77 тон, старой серии, еще не конусообразной, а такой... в традиционных флакончиках. И оказалось, что больше они такого цвета не выпускают - либо совсем темно-коричневые оттенки, либо совсем-совсем светло-золотистые. Поход по Арбат Престижу и нескольким Летуалям ничего не дал. Нашла похожий оттенок в новом каталоге Орифлейма (что-то вроде "золотистый перламутр" называется). Он симатичный, конечно, но орифлеймовские лаки все-таки по качеству.. .пупырышками он на мне пошел. Подскажите, если есть любители теплых золотистых оттенков - у каких фирм есть что-то подобное?

Назад
Сверху