Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
Имхо, у Мавала не такой уж теплый золотой тон. Он довольно прозрачный к тому же.

Теплый я видела у Ив Роше - в крошечных флакончиках.

И совсем почти сусальное золото у МаксФактор.

У Диор в Аддиктовской серии есть золотистый перламутр - но мне категорически не нра качество лака, очень плохо сохнет, и сам цвет - скорее перламутр, чем золото. И почти прозрачный, надо три слоя - а сохнет ОЧЕНЬ плохо.

В общем, я долго искала золотой лак - и не удовлетворена.

Хочу поднять тему

у мя вопрос есть вот есть у меня несколько перламутровых лаков, из тех что ложатся "полосками" (сам перламутр так полосато распределяется). Возникла мысль - может, можно в ним что-то подмешать, чтобы "разбавить" перламутр, дабы он смотрелся как легкий блеск и ложился ровно, распределяясь независимо от движения кисточки?

заодно поделюсь, я тут зашла в арбат-престиж сегодня, нахватала распродажной Салли Хансен Hard as Nails по 49 рублей (жадность-с) и захватила Nail Prisms номер 04 (жемчужный), так вот его намострячилась наносить почти на любой лак тонким слоем вместо top coat - прикольно получается, хамелеонистый оттенок, через который на 60-70%просвечивает другой лак..... Нанесла основу belweder для выбеливания (no more yellow или что-то в этом роде), два слоя sally hansen teflon tuff 07 sheer french pink и сверху nail prisms 04 - по-моему, офигительно! правда сохнет долго вся эта история. 4 слоя все-таки.

по-другому (в бутылке) пока смешивать боюсь, хотя перламутровые я бы все разбавила... наверное надо специальные бутылочки и кисточки (кстати, где их взять???) Химики-любители, отзовитесь ))))))

еще подскажите, где купить спрей-сушилку для лака, а то у СХ есть только покрытие kwik-dry, а мне бы каждый слой высушивать, а то ждать ломливо

Вообще-то я новичок в маникюре, так что вполне допускаю, что вопросы у меня дурацкие

Да по-моему во всех АП. Я была на Ленинском.

Распродажа касается только серии hard as nails. Если говорить о распродажах СХ в целом, то еще я тут недавно в гипере "Твой Дом" в косметиццком отделе видела распродажу серии teflon tuff по 95. Отхватила парочку

Девочки, у меня такой вопрос (может его тут уже и задавали, просто не в моих возможностя хпрочитать 21 страницу):

Я обожаю френч, но все никак не могу найти цвет, который когда-то где-то приглядела. Он сероватый. Есть подозрение, что это может быть Орли, только вот какой номер?

Не бросайте меня в мучениях, ибо уже полгода в поисках

у меня еще вопрос назрел! купила тут Mava-DRY (спрей для быстрого высыхания лака от Mavala) - пшикаю пшикаю, а толку никакого. Лак в три слоя, 2 слоя SH teflon tuff + сверху их же Nail prisms... фиг знает, может я что-то не так делаю? Начинаю уже жалеть о потраченных зря 15ти евро, блин. Каждый слой у меня высох как надо.....А сейчас сверху вроде подсушено все, а внутри - как пластилин Один ноготь уже покоцала - а поправить нельзя - на средстве написано "ни в коем случае не наносите лак после нанесения средства"....

девушки, а зачем вам нужно, чтобы лак держался неделю? вы же в разной одежде ходите каждый день - цвет лака может не подойти к другой одежде, да и надоедает один и тот же цвет на ногтях, разве нет?

Лично мне не надоедает. Но я не люблю кричащих и экстравагантных тонов, то что я ношу подходит под любую одежду. К тому же перекрашивать каждый день ногти - это ж скоко надо времени иметь. Если мы о качественном маникюре говорим.

ИМХО - что-то Вы со слоями перестарались.

Зачем 2 слоя SH teflon tuff + сверху их же Nail prisms ? У меня слой тефлона - как база, потом 2 слоя лака ОПИ и слой тефлона сверху (и то не всегда) в качестве топ-покрытия и фиксатора. Если я еще чем-то намажу, оно точно не высохнет никогда. Проверено.

, ну не каждый день, конечно, но раз в 3-4 дня меняю цвет лака, потому что надоедает.

Экстравагантные и кричащие тона - это какие???

И что, всю жизнь ходить с прозрачным или бледно-розовым лаком, остальные экстравагантные?

Я люблю телесные оттенки, бежевые, красно-бежевые, разной насыщенности. Но, скажем, неоновыми или там ярко-красными-черными и ты ды я не пользуюсь.

Я люблю только Polish type: Creme Color. Не люблю прозрачные лаки и с блестками. Вот мои любимые -

Для маникюра -

OPI - Java Mauve-A Nail Lacquer/Polish .5oz #NLS46

OPI - Nantucket Mist Nail Lacquer/Polish .5oz #NLS26

Для специальных каких-то случаев можно и драмы добавить -

типа OPI - Malaga Wine Nail Lacquer/Polishh .5oz #NLL87

Для педикюра и маникюра -

OPI - Bare it in Trafalgar Square Nail Lacquer/Polish .5oz #NLB13

OPI - Dulce de Leche Nail Lacquer/Polish .5oz #NLA15

Наверное, кому как. Но для меня это самый лучший лак на свете. А уж от многообразия оттенков я каждый раз шалею и выбираю по полчаса.

Их сайт - www.opi.com

Там можно посмотреть всю коллекцию. (Это я картинки с другого сайта копировала - они тут четче и крупнее).

У меня без основы, teflon tuff полупрозрачный бело-розовый и призма вместо покрытия сверху - она тоже полупрозрачная так что эффект получается то что надо всего три слоя - ничего особенного, но не сохнет.

А кстати, у меня вопрос, все-таки кто может сказать, где продаются в Москве лаки OPI? я тут нашла вчера ларечек в Универ-сити, но там выбор оттенков был довольно скромный Belweder тоже нигде не могу найти. Подскажите, пожалста, места....

Вы, очевидно, имеете в виду "три средства"? Ибо слоев Вы перечислили несколько больше

Лак в три слоя, 2 слоя SH teflon tuff + сверху их же Nail prisms...

Это, извините, уже 6 слоев получается.

Я б удивилась, если б это сохло.

Назад
Сверху