Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
Вербена - на Соколе. www.verbena.ru

Но если Вы сидите с ребенком - наверное, лучше в сети заказать: www.cshop.ru.

Может, кто-нибудь из специалистов по лакам OPI порекомендует тона для маникюра френч?

да, порекомендую

во-первых, в вербене есть в продаже наборчики для френча (белый для кончиков + полупрозрачный, 2 или 3 варианта наборов, отличаются только полупрозрачными), по цене получается выгоднее, чем брать отдельно !

вот такие:

также, для френча подойдут такие номера:

R30, R42, R31 , вообщем, многие тона из серии Soft Shades.

Я купила себе S96, мне он показался самым удачным, в розоватый оттенок.

Была в Креативе, там поступил ОПИАЙ. НИКАКОЙ новой голографии нет. есть с36-фиолетовый гологр. Он был и раньше-180р

Поставки будут через месяц и тех красивых больше не будет скорее всего.

(мрачным голосом пифии-прорицательницы)

Скоро некоторым денежек на парфюмы хватать не будет

(улепетывает, чтоб не заразиться)

сегодня в розовой Николь от Маски

восхитительно переливается на солнце

Вы бы их в реале видели.

У них глаза уже переливаются цветами их же лаков - вот у Китьи они нынче были розового цвета (хотя она их и прятала за очками).

Я за них уже боюсь. За всех оптом.

Тааак!

Вы что, все сговорились, что ли!

Мне вчера мальчик в Вербене говорит: "4 лака. И все дорогие". На что я ответила, что хочу еще 2-3 из дешевых

(У меня, между прочим, закончилась лаковая депрессия - когда один и тот же лак на 8 дней, и так все лето, и больше ничего не хочется. Теперь мне хочется ВСЕГООО, и ПОБОООЛЬШЕ!!! )

есть с36-фиолетовый гологр. Он был и раньше-180р

Нифигасе, в Вербене - 200! А с35 там за ту же цену нет?

я сама удивилась.и чуть было не хапнула-но сиреневый на осень? потом у меня розовый есть, а он, согласна с Таей, самый клевый. На все времена и красивый...

а 35-это какой?

по-моему там тока этот фиолетовый, то могу ошиьаться. Если картинку найдешь или опишешь-постараюсь вспомнить.

а я сегодня в золотом. не знаю, вещь конечно красивая, но серебряный мой, а уж твой подавно , и мой розовый, красивее. Тая права опять-таки он не на всяк вкус и не на всякие руки. И пожалуй мб тот, что Свинке больше нравится, с 38, кажется, и лучше. Он в ПП еще есть, вот думаю, не купить ли...

Он что -то среднее между золотым и розовым николь.

бы их в реале видели.

ну красиво же

а 35-это какой?

по-моему там тока этот фиолетовый, то могу ошиьаться. Если картинку найдешь или опишешь-постараюсь вспомнить.

Да вот они все: http://www.ballbeauty.com/opi_summer_for_shore.htm

Я вчера купила 37, coral reef. Теперь хочу самый красный, даже красновато-малиновый. Сиреневый я тоже купила, отлично на лето, но только если тебе нравится такой цвет .

посмотрела на картинку, а что-то мы про S34 все как-то молчим....ты его видела??? я нет!

коралловый риф - s37 он какой по цвету на ногтях? рыжий?

я вот s35 точно хочу! его же привезут?

у тебя красивые ручки и ноготки и мне всегда нравятся цвета твоих лаков!

s38 - с него у меня началась эта OPI-мания!

но ! всё-таки, вся эта серия отличается по текстуре (если можно так сказать) от 3s7 и 3s8, в последних двух, частички более мелкие и разноцветнее......и их больше что ли...ну вообщем, внутренне они поинтереснее, поглубже

а ещё мне в вербене сказал мальчик тот, что не стоит распыляться на николь, и не надо смотреть на полки с николем! уделяйте внимание OPI ой, мы наверное тихо сходим с ума....

нет, не так всё запущено! я вчера, например, зашла в артиколли и перепробовала все амуажи, теперь первое место в виш-листе занимает эта, не совсем дешевая, парфюмерия!!!

Назад
Сверху