Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
может что-то с качеством? странно

причем некоторые совершенно нормально, а эти три заметно именно около крышки. что они другие там

У меня та же фигня с опиайским Infatuation Сверху водичка, а дальше уже сам лак. Срок годности в порядке, вроде. И еще немного расслаевается топ коат Silver Snowflakes, но мне кажется это нормально, там же блестки, а они имеют тенденцию неравномерно распределяться в лаке.

у меня тоже есть такое с некоторыми......я не обращаю внимания, четыре года назад я купила николь с таким же "дефектом" хамелеонистый, отлично прослужил 3 годА, пока не закончился...

и

отчитываюсь - #429 Shaken Not Stirred у Профессионалов не водится, Crystal Ball тоже нет.

Только я стала присматривать себе что-нибудь симпатичное из имеющегося в наличии, как позвонил супруг (и кто его под руку толкнул невовремя?) на меня его звонки, застающие в парфюмерно-косметицких магазинах действуют как флейта на слона из мультика про Колобков (помните, "при звуках флейты теряет волю") - вот и я так же - тут же пулей вылетаю из магазина

Хорошо, успела посмотреть денимную серию - она называется Denim & Diamonds

Подруги-лакоманки

У вас лаки расслаиваются? по цветам немного неоднородно?

Расслаиваются, это нормально. Николи расслаиваются больше.

Спасибо всем,кто мне дал советы буду выбирать

Я знаю,что на МУА очень хвалят OPI "I'm Not Really a Waitress "

,

есть здесь поклонники?

Спасибо!

И что, ничего-ничего себе не куплено?

есть здесь поклонники?

Полно!

ничего

я почувствовала себя застигнутой на месте преступления и с позором бежала...

***Я - в Руби Пампс!***

Поздравляю

а я пойду утешаться Лихтенштейном

я почувствовала себя застигнутой на месте преступления и с позором бежала...

Не, ну нельзя же так, в самом деле!

Нужно возвращатья обратно!

Нашла Denim&Diamonds:

http://coolnail.hp.infoseek.co.jp/chinaglaze.html

Действительно, маленькие пузырьки только в этой коллекции, и она не очень интересная. А я уже губу раскатала на маленьких пузырьках поэкономить!

Я сегодня в Ромео и Джульетте. Чета никаких полосок расслаивающихся не наблюдается, одна только красота обалденная

Этот серый из серии Мустанг-Gone Platinum in 60 seconds

Назад
Сверху