Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
Сдаю секретную точку, о которой вчера писала Китти

"Магазин Красоты", м. Китай-Город, ул. Маросейка, д. 6/8, стр. 1.

Тел.: 921-7777

Находится напротив магазина Le Futur, между "Миром кино" и кофейней "Дерево Какао". Ассортимент: большой стенд Салли Хансен (в АП со скидкой получается дешевле), "второстепенные" лаки - Чайна Глейз (290 рублей, всего флаконов 40), Опиай (240 за обычные, 280 за "голографию" - почему-то к ней отнесли коллекцию Holiday Harmony и Midnight Blue Glitter; всего 8 пузырьков) и Николь (5 сиреневых и серых флаконов, по 185 рублей) - и всё! Но там были такие приятные консультанты и консультантки, что я долго копалась в Чайна Глейз и нашла-таки Golden Meringue Уря!

Что обещали: завтра завозят Опиай, поставок которого не было еще с января (!). Про цены ничего не знают, но полагают, что они могут быть выше. В любом случае, заходить советовали через день-два - как раз все расставят и с ценами определятся.

Я, конечно, немножко расстроилась. Туда так удобно ездить, надеялась на чудо (низкие цены и что-нибудь особенное ). Чуда не случилось.

чуть выше были картинки и Свинка рассказывала, счас поищу

Про качество я пока не рассказывала

Рассказываю

Высыхают фантастически быстро! Но кончики ногтей начинают не обкалываться, а как бы "вытираться" довольно быстро - на 3-й день уже заметно.

я сегодня накрасила China glaze Sass in a glass , мне показалось, что сохнет дольше..., цвет феерический...не считая моих неоновых летних цветов - самый яркий из всей остальной коллекции за счет сочно-фуксиевого цвета и множества такого же цвета искорок сверху ещё диоровское покрытие с редкими белыми мелкими блесточками, вообщем, я такое люблю! посмотрим, как будет держатся....

Сегодня заезжала в Креатив - там всё разобрали, полки почти пустые, неинтересно....а "вытираются" у меня и опиайшные некоторые уже на 2-й день...

"Заскочила" (крюк в двадцать миль) за Man of La Mancha, там было "два в остатке". Теперь ни одного Какой он осенне-лиственно-красно-золотой Огненный. Настроение поднимается только от одного созерцания цвета. И случайно нашла Rent в колличестве одной штуки. Решила что нам с Gobi Grape необходим ещё один Rent в закрома.

"Я не жадный, я домовитый" (c)

Всем доброго дня.

Про качество я пока не рассказывала

не рассказывала Зато как делилась впечатлениями - у меня до сих пор хотельная железа вопиет

ул. Маросейка, д. 6/8

удоообно

А 240 за OPI в сравнении с местными 320 и 345...

с покупкой

Рассказываю о своих вчерашних: укуплен таки этот красный Got the Blues for Red и Nomad`s Dream.

На картинке, правда, тон не совпадает. В бутылочке он на самом деле мягкого бежевого оттенка.

http://cshop.ru/images/!NomadDream_NLP02.jpg

Еще вот хотела спросить, что к Got the Blues for Red можно добавить. Блесток каких-нибудь?

приветик!

я там тебе вопросик задала, дублирую:

ты сиреневый хочешь или уже не надо?

прошу прощения, что не появлялась.

ясно. как борешься-перекрашиваешь?

скока слоев он может максимально быть? те скока высохнет без проблем? я опи 3-4 накладывала, правда не сразу, а на неделе докрашивала, именно кончики чуть обтирались, и нормально сохло.

Всем привет!

поздравляю с обновками!

И я вчера поддалась всеобщей лакопокупательной мании и уцепила в Креативе God Save the Queen's Nails [B17] и Midnight Blue Glitter [T01] (сорри, не умею картинки вставлять)

и даже звонок благоверного в самый неподходящий момент не смог удержать меня от покупки

и тебя поздравлям

картинки вставляются так: если с диска, то в раширенном меню ответа ждешь вставить картину, обзор и ищешь нужный файл. Либо - копируешь правой кнопкой ее изображение в расширении jpg и через IMG, там же, в меню, вставляешь в текст.

Всех с покупками!

не считая моих неоновых летних цветов - самый яркий из всей остальной коллекции

А как тебе этот экстрим?

Мне зелененький нравится

Сегодня заезжала в Креатив - там всё разобрали, полки почти пустые, неинтересно

Еще бы, туда все лакоманы доехали!

а "вытираются" у меня и опиайшные некоторые уже на 2-й день...

Ты знаешь, я такого глобального вытирания у опиаев не видела. Может, светлые оттенки не так сильно облезают? Но оба темных у меня очень быстро потеряли вид.

А 240 за OPI в сравнении с местными 320 и 345...

Я не думаю, что у них будет что-то эдакое. Скорее всего, все те же Чикаго, Брайтсы, японцы...

Еще вот хотела спросить, что к Got the Blues for Red можно добавить. Блесток каких-нибудь?

Блесток, золотых. И Ла Манча, наверное, подойдет.

ясно. как борешься-перекрашиваешь?

скока слоев он может максимально быть? те скока высохнет без проблем?

Никак не борюсь, стираю и крашу другим

Слоя 3, нанесенные за один раз - легко.

Я слышала, что можно сначала накрасить только кончики, а потом уже весь ноготь - тогда должно меньше облезать. Сама не пробовала.

Я не думаю, что у них будет что-то эдакое. Скорее всего, все те же Чикаго, Брайтсы, японцы...

Но в любом случае, это будет удобно, и ИДБ рядом

Блесток, золотых. И Ла Манча, наверное, подойдет.

спасибо, бу искать блестки

Ла Манча, сплошная Ла Манча

в OPI есть как раз очень ненавязчивые золотистые блестки- NL B33

Назад
Сверху