Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
приматывала наманикюренными пальчиками "трубочку" по которой бегает антифриз к другой "трубочке" липкой "ленточкой"

героически! я бы не шмогла. а что, она без антифриза не едет...?

а чем наманикюрены были?

я сегодня в Fiji Weejee Fawn и коротко, все пообломала с этим домашним хозяйством.

такой светло-серый жемчуг, мило.

\\\а что, она без антифриза не едет...?\\\\

Едет. Но недолго. И с дымным шлейфом. И с угрозой покончить жизнь сожжением двигателя Второй раз в том же месте рвёт -- по статистике на сколько-то там много-много тысяч авто одно такое чудо непарнокопытное производится -- и оно стоит под моим окном. Сутьба. Благоверный при каждой поломке грозится чудо "продать перекупщикам" (с) -- а я не могу расстаться, столько вместе дорог пройдено, столько песен спето. Так и мучаюсь.

\\\я бы не шмогла.\\\

Что делать-то было? Сервис не работает -- суббота. Дом в 20-ти милях. И поломка-то пустяковая -- трубки рассоединившиеся соединила, закрепила изолентой и влила новый антифриз в ёмкость. Проблема была все эти фризы-ленты отыскать в местной торговой сети -- нужный цвет лака найти гооооораздо сложнее -- и найти брешь. А уж залепить пять минут. В понедельник скажем "hello again" автомеханикам.

\\\а чем наманикюрены были?\\\

The Grape Lakes и берега там вдали кисельные.

(Реплика зрителя из третьего ряда)

А почему нет фотографий ноготков кофейщиц? Требуем!

какие люди наконец-то к нам

а я сегодня ни в чем, просто в Нейл Тек- решила чуть подлечить ноготки и отдохнуть им дать.

Дайвинговое оборудование-смерть для любых ногтей и восстанавливаются долго-долго, отломаны напрочь и совсем коротко были .

А я, а я! А я купила себе вчера маникюрные принадлежности! Дайте мне, пожалуйста, ссылки на маникюр и педикюр для чайников В последний раз я сама себе делала маникюр лет 10 назад

обрезной маникюр? ( раз инструменты ), я обрезной не делаю, только необрезной.

Наверняка море ссылок по поиску можно найти

нужно конечно

палочка для кутикулы и кусачки для заусенцев с набором пилочек- вот вроде бы и всё

где ты его нашла??? ну и как он тебе??? мне он нравится когда 3 слоя

Помнишь, когда мы с тобой были в ИдБ, ты мне рассказывала про какой-то лаудеровский хамелеон, как он назывался??? кажется, он ещё есть у Ведьмочки....

Skinny Dip'n in Lake Michig'n #W43 тон матовый, не перламутровый, нет ли розового оттенка???

нашла в Калужском , мы туда в кино ездили, я не могла пройти мимо стенда с лаками , пока не красила, только на своей картонке- образце . Красиво.

А почему нет фотографий ноготков кофейщиц? Требуем!

http://paolabelle.front.ru/Hand2.jpg

http://paolabelle.front.ru/Hand.jpg

Назад
Сверху