Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
ой! меня в кофевары повысили! ура-ура-ура!

щас это дело кутюром заполирую

Я вчера с трудом удержалась от покупки "чего-нибудь красненького"

Коллега

еще френч не освоила

френч и я не освоила. Кутюром проще.не надо особо прямо линии проводить..как получится.всё одно красота!

а меня вот на красное-ну не тянет........

Поверх чего-нибудь попробую.

я про френч и имела в виду-сверху. просто неправильно выразилась. А сверху полосочка мб разной ширины. При длин ногтях широкая, при коротких-самый краешек...

Я в Blushinhnam Palace c Кутюром на кончиках-совсем тоненькая полосочка. Очень красиво, и не побоюсь этого слова-гламурно!

мы тут все получаемся гламурно-кутюрные лако-парфманьячки

тоже-чем не статус?

сорри за офф!

я купила супер-блеск MAC )

и ещё тени коричневые перламутровые одиночки из рождественской коллекции

сегодня в Артиколли смотрела 2 рождеств. лака Dior, тот, которые персиково-золотой - необычный, внутри кусочки тонюсенькие слюды неправильной формы, а второй - просто мельчайшие разноцветные блёсточки в прозрачной эмали, такой же как блеск зимний!

Наконец-то "ход перешёл" к Glacier Bay Blues из канадской колексии. Накрасила -- ужаснулась

Решила что весь этот цвета родной советской "зеленки" гламур нужно или смыть или закрасить чем-нибудь более тривиальным. Выбор пал на Blue Moon Lagoon. В результате родилась такая себе помесь бульдога с носорогом -- смотреть страшно, перекрашивать долго. Пряча ноготки воскресным днём от глаз любопытного народа -- меня особенно полюбляли юные создания от 6 до 10, одна шестилетка запуталась в собственных ножках когда мои когти случайно мелькнули перед её глазками, бедное дитя -- торжественно поклялась себе более не экспериментировать и покупать лаки только приличных тонов

Мозоль ... эээ мораль коенчно, той сказки такова -- избегайте Glacier Bay Blues, жуткий, жуткий тон.

я сегодня топ Люмине Энитайм купила с разноцветными гологр блестками...60р.

зачем сама не знаю. тянет на всё блестящее.

т.к. на ногтях и так 3s8 то блесток и не видать ни фига.

это я в магазине пробовала...

зато заимела АП журнал новый

пролистала тока пока.

да вроде ничего...в общем КМК как и прежний..те же темы.

ну плюс про НГ...там всякое.

Акций мало.

Рекламы много...

это кажется 3S8? Вспоминаю о том что в лавочке мне обещали его "привезти", один уже есть, этот должен был в закрома пойти. А я и забыла о нём .

Это он! В Психушке я уже рассказала историю, как сегодня неожиданно купила его в палаточке недалеко от дома. Ума не приложу, где они его достали.

Назад
Сверху