28 мая этого года сделала операцию в Иране. Врач проверенный, за несколько лет до этого уже делал операцию моей подруге, у которой тогда один глаз был -9, другой -11. У меня было -3,5 или -4.
Операцией довольна. Не задолго до моего приезда в Иран врач привёз новый аппарат из штатов технологии ФРК, который уже обогнал к тому моменту метод Лэйзик.
Если в марте месяце моя другая подруга в Баку сделала Лэйзик (то есть ей надрезали слой эпителия меред воздействием лазера и в дальнейшем как бы приклеили этот слой эпителия обратно) то со мной "обошлись" щадяще

По этой последней технологии ФРК мне не срезали слой эпителия, а как бы сделали круговую надсечку вокруг зрачка и в эту самую надсечку и воздействовали лазером. Сразу же поставили линзы на каждый глаз. Операция была в понедельник, в субботу линзы сняли. В больнице не лежала, прямиком домой. С собой дали капли, солнечные очки разумеется и даже сок натуральный

Первые сутки глаза дико слезились, немножко помучалась, но можно принять болеутоляющее и постараться уснуть.
Далее слёзы так не текли. Всё время закапывала капли через каждые 3-4 часа. Естественно ТВ не смотрела, только слушала

Вижу с тех пор хорошо. Всем довольна. К своему офтальмологу в Баку не подходила и не проверялась. Но уверена, что сильных ухудшений нет.