лечение хеликобактер

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня сыну 14 лет было обнаружено хеликобактер. Но в дальнейшем полежав в больнице бактерию вроде бы как вылечили. Повторно делали зонт и не обнаружили. Но вопрос в том что младший сынок 3 года переодически жалуется на боли в животе и бывает рвота. После еды через некоторое время. Может ли это быть хеликобактер. И как 3-х летнему ребёнку проверить.????? Зонт можно делать только с 6-ти лет.Заранее спасибо.

Здраствуйте, моему сыну 6 лет, беспокоили боли в животе, сделали дыхтест на хеликобактер, 5мл, прошли лечение флемоксин,ультоп,де-нол,линекс,через 10 сделали повторный тест показало 6мл, сдали анализы на паразитов ничего не обнаружено,живот у ребенка болеть стал на много меньше, но как такое возможно, что лечили, лечили и тест хуже, чем до лечения. заранее балагодарна за консультацию

Здравствуйте! Назначили лечение от хеликобактер - амоксицилин+кларитромицин+нексиум+ацепол. 7 дней. после пить де-нол и эрмиталь. Скажите, пож-та, нужно ли было пропивать де-нол вместе с антибиотиками или данная схема тоже работает?

здраствуйте врач! помогите пожалуйста! нашли хеликобактер 3 недели назад было назначено лечение антибиотики на 7 дней. ели пережила этот кошмар! прошло 2 недели мне до сих пор плохо меня с утра тошнит и плохо очень а к вечеру полегче. не могу ходить на учебу лежу дома уже месяц. незнаю что делать, решила попробовать травы и настойки вдруг поможет что нибудь. пила еще денол 1 неделю но щас уже не пью потому что перед анализами нельзя. вот 17 марта только на анализы и там скажут убило эту бактерию или нет. а до этого как до жить незнаю очень плохо мне и живот болит я думаю что она еще осталась. можете что нибудь посоветовать??? спасибо заранее

Выложите протокол ФГДС и схему лечения.Выполнялось ли вам УЗИ органов брюшной полости.

вчера приехала в больницу с болями и сегодня наконец то сделали узи и гастроскопию взяли там кусочки из живота на анализ. гастрита нет все хорошо сказали. но меня мучают боли в желудке до сих пор и вот два дня была рвота с утра прям сильная. принимала травы (тысячелистник,зверобой , ромашка) и мумие в таблетках 2 раза и как раз после этого началась рвота. думаю это может от этих таблеток стало хуже. врачи сказали что эта рвота может быть после антибиотиков еще. но уже ведь прошло 3 недели после курса. может ли быть такое? и через сколько антибиотики эти от хелико выводяться с организма?

не верьте доктору с мадагаскара, само то что он выбрал себе такое имя говорит о несерьезности его и то что он обещает точно вылечить тоже,одно правда деньги он с вас возмет!

Хеликобактер пилори можно полностью убить препаратом ПАНАКСОД розработан институтом геронтологии за три недели
и как интересно фермент может уничтожить полностью хеликобактер?! этот препарат больше относится к антиоксидантам, как в аннотации указано, способствует долголетию, то есть его сейчас будут как бад рекламировать, может в сочетании в комплексной терапии он и способствует быстрейшему заживлению эрозий, но чтоб воздействовал на кампилобактер?! прям чудо!

конечно! при этом есть тетратерапия, когда к ингибитору типа париета или омеза добавляется 2 антибиотика, например азитромицин и еще один, плюс де-нол, возможно сейчас схемы более новые, и полностью все не пишу, чтобы не было желания у кого-то воспользоваться этим. Но нас учили именно так. пока омез неплохо справляется с кислотностью, которая для хеликобактер отличная среда.

Уже ранее лечилась от хеликобактера, но тут снова какие-то странные признаки вернулись: ошнота, метеоризм, иногда побаливает живот. Могла ли я повторно заразиться им?

Назад
Сверху