ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА отзывы

Re: ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА

Добрый день всем.

Приобрели окись висмута для папы. У него была опухоль в сигмавидной кишке, удалили с помощью операции. Но к сожалению есть еще метастазы в печени. Будем пробовать окись висмута паралельно с основным лечением. Очень надеюсь пополнить списки тех кому это помогает. Буду писать как и что.

Продолжаю вести дневник выздоровления матери.
На прошедшей неделе у матери нормальное самочувствие, пару дней её подташнивало, принимала аллохол. Продолжает гулять самостоятельно. Дистанция прогулок увеличилась вдвое, по сравнению с прошлой неделей.

Да, очень много желающих приобрести окись висмута. Захарка очень бойко продает. У Васильева тоже судя по всему торговля идет очень быстро и прибыльно. При звонке Васильеву разными людьми в один и тот же день цена значительно варьируется, наверное зависит от степени отчаянья в голосе. Вот парадокс, препарат производтсва России, жители России покупают в Украине у Васильева. Каким образом в Украину попадает "чудо-лекарство" неизвестно. Судя по всему Васильев не только реализатор, но и производитель сего чуда. На форумет писали о том что советует Васильев и чего нет. Я тоже приобрела у Васильева окись висмута для лечения мамы (4 флакона, чтобы хватило), при этом постоянно консультировалась о совмещении приема с ядами - аконитом, что он нам не рекомендовал, да и вообще его рекомендации на уровне поверхностного травника. К сожалению 3 месяца упущено (так бы яды сдерживали хоть как-то рост опухоли), болезнь прогрессирует. На форумах проведены разовые рекламные компании, причем все в одно время, после чего уже длительное время кроме постоянных сообщений о лечении кисты - одним, и дневника исцеления за неделю мамы другим - тишина. Где же отзывы людей, которые реально вылечили рак? Заявок по покупку море (ужас, рак приобрел размеры пандемии). Увы.... Как говорил Васильев и писали здесь что висмут излечивает 70% больных с 3 стадией. Что все 100% пападают в оставшиеся 30% тех, кому не повезло?

Мы приобрели окись висмута, отец пьет больше двух недель... Пока не действует, к сожалению...

Марина, что кроме висмута принимаете?

Мы приобрели окись висмута, отец пьет больше двух недель... Пока не действует, к сожалению...

Люди добрые,а где купить этот висмут?2 дня сижу на форумах=одна демагогия,а конкретно никто не ответил,гдеже этот чудо-висмут?

Прошел курс аконита. Теперь пьет чистотел. Травы различные. АСД-2 вот начали недавно.
Кстати, может быть, Вы поможете понять. Когда мы развели окись висмута в воде, выделился такой осадок, красно-черный. Это нормально? Можно ли пить с таким осадком?

Последнее редактирование:

Марина, осадок должен быть светло желтым, а не красно-черным. У кого вы брали окись?Если 4 ст.лечение другое

Евгений, какие же вы молодцы.Только при лечении у таких больных, а это надо обязательно учитывать,происходит распад опухоли, интоксикация.Висмут вышлю.Здоровье вашей маме.

помогите прошу Вас моей жене вышлете препарат я больше не могу смотреть на её мучения!!!!!!!

прошли 3 курса химиотерапии. состояние по разному- боли появились в области живота.делали узи-где-то в этом месте 2 лимфоузла. анализы-соэ-13 гемоглабин-121 лейкоциты-3,9 тромбоц.-395 лимфоц.-82. чувствует себя неплохо . из лекарств пьет витамины и для печени какие то таблетки. больше врачи ничего не выписывают.приобрели окись у Васильева. пьет уже 2 недели. вкуса никакого у окиси нет.побочных эффектов тоже.немного опускалось давление (может и от погоды) пьет легко а тут на форуме писали что люди плохо переносят. может это и не окись?подскажите пожалуйста чем еще в комплексе нужно лечиться при такой стадии?

Марина, осадок должен быть светло желтым, а не красно-черным. У кого вы брали окись?Если 4 ст.лечение другое

Брали у Васильева. Я уже спросила у него про осадок. Он сказал, что цвет осадка зависит от воды, в которой разбавляешь. Да, у отца 4 стадия. Пьет разбавленный раствор (200 мл окиси + 2 литра воды), по 50 мл раз в день, как нам рекомендовал Васильев.

Нельзя лечить и лечиться по интернету не видя больного. Вы приобрели окись у доктора Васильева, у него хороший опыт по лечению висмутом онкологических больных, почему не задаете ему вопросы, это ваше здоровье и здоровье ваших родственников и только поэтому происходит "негатив"в лечении, т.к грамотных рекомендаций для каждого больного по лечению висмутом нет.В вашем случае я бы посоветовала принимать детокс в наборе, хепель, но при этом к вам вопросы; какие витамины принимаете,жалобы, биохимия крови, температура перед сном,аппетит и т.д

Марина, извините,вы окись разводите пепси-колой? Тогда,да, результат будет "супер"..........................Такой водичкой 4 ст не вылечить

Захарка, мы разводили окись водой. Обыкновенной водой, которая течет у нас из крана. Васильев уже ответил нам, что это нормально, осадок может быть разного цвета.
Спасибо, что порекомендовали его как хорошего врача.

Марина, Марина, вода из под крана не проходит ни один ГОСТ

А какая же подойдет? Та, что в бутылках продается, - такая же вода, если не хуже, судя по исследованиям, которые проводились у нас.
Эту воду мы во всяком случае фильтровали.

Назад
Сверху