ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА отзывы

Re: ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА

73 года. болеет с июля, но до осени лечили пневмонию, потом обнаружили метастазы в печени и в итоге диагноз рак 4 стадии. асцит что такое, даже не знаю, если жидкость, то в животе нет, легкие прослушиваются, хрипы сухие, месяц назад в легких было небольшое кол-во жидкости, но врач сказал, что это нормально. иногда под вечер поднимается тем-ра. 37-37.5.

Добрый день! У отца рак легких с метастазами в печень. Врачи отправили на симтоматическое лечение. Для лечения применяем фито и фунго терапию. Неделю пьет окись висмута, купили у Васильева в луганске.В начале было небольшое облегчение, но сейчас с каждым днем становится все хуже. Затруднено дыхание, дышать может только лежа, стоя и сидя воздух не поступает. Периодически колем эуффелин. Что делать дальше просто не знаю. Может Захарка что-нибудь подскажет, а то уже руки опускаются.
У НАС ТОЖЕ АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ КАШЕЛЬ ВРОДЕ УМЕНЬШИЛСЯ НО ОДЫШКА ПРОГРЕССИРУЕТ ПРИ МАЛЕЙШЕМ УСИЛИИ ПРИ КАШЛЕ БОЛИТ ГОЛОВА БРОСАЕТ В ПОТ УЖЕ ПРОШЛИ 1 КУРС НАЧИНАТЬ 2 КУРС ИЛИ НЕТ НЕ ЗНАЮ

заочные рекомендации по лечению: ДСА по 5 мг на кг веса ,обязательно энтеросгель,гептрал, панангин,дексаметазон,физ.р-р,витамины и правильное питание для онкобольных. По ОК все вопросы к доктору Васильеву, он обязан вам дать индивидуальные рекомендации по лечению, а не просто продать окись висмута и "забыть за вас". Еще раз напоминаю, ок.висмута при 4 ст.принимается только в комплексе с др.препаратами, не ждите чуда,принимая окись висмута и не упускайте время

Спасибо за ответ! А где можно купить дса, у Вас, случайно нет?

Захарка, еще подскажите, дексаметазон в таблетках или лучшеколоть?

Если начали лечение окисью, то хотя бы грамотно лечитесь, не стесняйтесь спрашивать от этого зависит ваще здоровье и здоровье ваших родственников .Окись висмута помогает хорошо . Дексаметазон лучше в капельнице по нарастающей дозе. Далее я читаю,что у многих остается невостребованным висмут, дорогие мои, в качестве профилактики его можно принимать при всех доброкачественных опухолях, кистах, пневмониях, язве и гастритах желудка и мн.др заб=ния

И еще вопрос по физ.растворам. Имеются в виду капельницы? Я очень далека от медицины, но приходится(

Да, капельницы с витаминами,сердечными пр-тами

Да, капельницы с витаминами,сердечными пр-тами
помогите с советом прошли 1 курс ов сегодня сделали рентген по снимкам идет распад опухоли анализы крови и биохимии нормал соя 25 оышка очень сильная врачи направляют на химию с ввв советовались он конечно не рекомендует химию при лечении должен ли быть распад опухоли

Распад опухоли обычное явление, иначе быть не может, химию не рекомендую, дам советы, пишите в личку или звоните т.к для каждого больного свои назначения

Распад опухоли обычное явление, иначе быть не может, химию не рекомендую, дам советы, пишите в личку или звоните т.к для каждого больного свои назначения
спасибо за ответ мой майл zanda1963@mail.ru вышлите номер тел

Продолжаю вести дневник выздоровления матери.К сожалению, состояние матери несколько ухудшилось. Она по-прежнему хорошо кушает, боли её не беспокоят, но развилась анемия, слабость и апатия, вернулась бледность, ходит уже с трудом. Я думаю, что это следствие приёма ОВ. ОВ она продолжает принимать. Где-то после 10 ноября, будут готовы анализы крови. ЗАМЕЧАНИЕ НАСЧЁТ КАПЕЛЬНИЦЫ:Если НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ поставить капельницу, то её может заменить, пропущенная через обычный бытовой фильтр, обычная-же питьевая вода (из-под крана) СМЕШАННАЯ С СОЛЬЮ. Слегка подсолёная вода - это уже ФИЗРАСТВОР - основа любой капельницы. В кишечнике подсолёная вода, легче пресной, проникает через стенки кишечника в кровь, а из неё, быстро попадает в лимфатическую систему и способствует вымыванию шлаков и продуктов распада из межклеточного пространства. Поэтому простое (по Батмангхелиджу) употребление 3-5 раз в день (обязательно за 30 мин. до еды или через 2,5 часа после еды) 200-300 мл. очищенной воды с 1-2 граммами (горка, шириной 4-5 мм., на кончике чайной ложки) обычной (лучше - морской пищевой) поваренной соли, очень способствует бодрости, хорошему пищеварению и прекрасно послабляет тех, кто страдает запорами. Правда, вместе со шлаками вымываются так же витамины и минералы, поэтому, через день, желательно, принимать мультивитамины с минералами - наши, отечественные - Компливит или ABC - их не подделывают.

Последнее редактирование:

Всем здравствуйте.
У жены был диагноз рак яичника, мы так почитали и решили пролечится Окисью висмута, да еще возможность была поговорили по тел. с человеком, которому этот препарат тоже помог,а у меня был знакомый, я работаю таксистом и он бомбил со мной на одной фирме, тоже у него был рак но сигмовидной кишки, предложили и ему. Он поговорил со своей женой выбрали время встретились все вместе, обсудили и они тоже сначала вроде согласились. А потом его жена начала заднюю включать, мол мы сначала подождем посмотрим, если вам поможет, тогда и мы пролечимся, в общем съехали, ну и посмотрели пока не умер.
Пока моя жена выздоровела, он уже слег, правда успели еще ему заказать 1 флакон висмута, но к тому времени было уже поздно, он там буквально дней 9 попринимал и все, так его правоверная нам еще и притензии забивала.
Поэтому главное не затягивать, если бы он начал принимать когда ему советовали, то скорее всего и до сих пор бы жил, а так, дотянутся до ручки а потом ждут чудес.
Спасибо огромное за помощь.

Всем здравствуйте.
У жены был диагноз рак яичника, мы так почитали и решили пролечится Окисью висмута, да еще возможность была поговорили по тел. с человеком, которому этот препарат тоже помог,а у меня был знакомый, я работаю таксистом и он бомбил со мной на одной фирме, тоже у него был рак но сигмовидной кишки, предложили и ему. Он поговорил со своей женой здравствыбрали время встретились все вместе, обсудили и они тоже сначала вроде согласились. А потом его жена начала заднюю здвключать, мол мы сначала подождем посмотрим, если вам поможет, тогда и мы пролечимся, в общем съехали, ну и посмотрели пока не умер.
Пока моя жена выздоровела, он уже слег, правда успели еще ему заказать 1 флакон висмута, но к тому времени было уже поздно, он там буквально дней 9 попринимал и все, так его правоверная нам еще и притензии забивала.
Поэтому главное не затягивать, если бы он начал принимать когда ему советовали, то скорее всего и до сих пор бы жил, а так, дотянутся до ручки а потом ждут чудес.
Спасибо огромное за помощь.
здравствуйте скажите пожалуйста вы проходили химию и какая стадия была и сколько курсов прошли были ли увас интосик сонливость вялость мы прошли 1 курс одышка и кашель усилились

Да! рак это конечно очень тяжелая болезнь, особенно 4-я стадия с метастазами. Обычно людей с таи диагнозом выписывают помирать домой и в выписке пишут "лечение фитотерапией". Врачи бессильны, а портить статистику им не хочется. У нас в городе (Иркутск) есть такой врач-фитерапевт Пилипчук Ярослав Петрович, который большую часть жизни отдал на оздоровление рака и лечение хронических заболеваний (более 30-и лет стажа). Не знаю каким чудом, но его пациенты идут на поправку, а больным раком 4 стадии с метастазами он выписывает сборы трав, которые обезболивают и человека перед смертью не надо колоть всякими наркотиками, чтобы облегчить состояние. Я считаю, что хорошо когда есть такие способы - ведь этому челвеку все равно помирать допустим ближайшую неделю, так пусть уйдет на тот свет без боли.
Про этого врача я слышал много и посоветовал моему другу обратиться к нему (у моего друга есть дед, у него рак 4 стадии-врачи ему сказали, что ему жить осталось от силы 3 месяца). И ничего, пьет регелярно настои из трав, живет с этим уже 6 лет и помирать не собирается. Бывает, покашливает кровью, но в здравом уме, трезвой памяти и работает.
Если слышу от кого-нибудь, что у него рак, даю номер телефона Ярослава Петровича, с которым знаком уже лично. т 89025105351.
Просто в каких-то ситуациях не стоит впадать в панику и заранее накручивать себя на хучшее.

Назад
Сверху