ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА отзывы

Re: ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА

Я доставал сдесь не знаю то или нет.
http://www.magazin-himik.narod.ru/price3.html
МАГАЗИН "ХИМИК"
Телефон: +7 (812) 337-27-26
Санкт-Петербург ул. 2-ой Луч д. 9
Режим работы:
ежедневно: с 1000 до 1730
суббота: с 1000 до 1500 (с 20 февраля)
выходные: воскресенье
e-mail: himik2008@mail.ru

Висмут(III) окись кг Ч 1 864,40р.
Висмут(III) окись кг ЧДА 1 935,20р.
Висмут(III) окись кг ХЧ 2 076,80р.
Висмут(III) окись кг ОСЧ 2 171,20р.
Висмут(IV) окись кг Ч 885,00р.
Висмут(IV) окись кг ЧДА 920,40р.

Спасибо Вам за информацию.Мне сестра тоже в Питере купила окись Висмута и я настаивал. Но я сомневаюсь что это тоже что и промышленное.

У меня была опухоль головного мозга, вылечилась я благодаря этому препарату Окись вимута. Прошла полный курс лечения. Отличный препарат.
Очень тяжелое было время, даже вспоминать не хочется, но теперь я изменила свое отношение и к себе и к жизни.

i-14.jpg
i-15.jpg

Я Желаю всем БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ!

Спасибо Вам за информацию.Мне сестра тоже в Питере купила окись Висмута и я настаивал. Но я сомневаюсь что это тоже что и промышленное.

Нет, это не то что нужно. Это должен быть медицинский препарат, надпись на этикетке : как рекомендованное противоопухолевое средство. Ато возьмете промышленный, и не дай Бог еще отравитесь.

Можно приобрести в мед. центре. тел. +38(066)-790-74-73

Уважаемая Дарина Ивановна! Это прекрасно Что Вы исцелились с помощью висмута. Это еще одно доказательство целебности Висмута.Я рад за Вас. Дай Вам Бог здоровья на долгие годы. А где Вы брали Висмут? Я никак не могу достать.

Здравствуйте Уважаемый valkulak.
Я приобретала препарат у мужчины из Луганска его номер 099-77-29-445
Он сам врач, и давал мне рекомендации по лечению.

Я так понял? нужна формула Bi2O3 ? это она?

Я сталкивался лично с окисью висмута, лет 30 назад. Заразу одну схватил и полгода получал уколы биохинола в задницу. Красный такой был укол и очень болезненный. Потом ходить не мог. Потом лечился по методу Качугиных - в задницу уколы делали с кадмием. Тоже вылечил что нужно. За пару лет всю таблицу Менделеева в задницу получил. Заказали достать биохинола для знакомого а его уже не выпускают. Висмут теперь ищу
Кто пишет что висмут лохотрон тот дурак- Если кадмий вкалывают в задницу при раке, то висмут тем более можно

При помощи раствора висмута, избавилась от рака кожи.
делала компрессы и принимала во внутрь.
отличное средство.
Валерия. г. Донецк[/QUOT
Валерия доброго времени суток! Расскажите пожалуйста как делали компресы и что принимали внутрь. Я имею ввиду рецепт. Спасибо заранее.

Доброго всем здравия.
Прочитал сообщения на нескольких форумах по окиси висмута, решился начать лечение ей. О процессе буду по возможности сообщать.
У меня не очень тяжёлая ситуация. Пока. Но если вовремя не принять мер, она запросто может стать такой. Это я точно знаю по своему предыдущему опыту Вот я и пытаюсь принять те самые меры.
Может кто-нибудь знает почему не проходит до конца регистрация на форуме сайта http://www.babushka.ua ? Не дождался письма от администрации сайта для завершении регистрации.

Здоровья всем!
Кто чтобы там не говорил, мне висмут очень хорошо помог.
ДЗ. –фиброма, принимала чуть больше 3Х месяцев, были и боли и выделения.
Но главное это результат, теперь фибромы нет.

Здоровья всем!
Кто чтобы там не говорил, мне висмут очень хорошо помог.
ДЗ. –фиброма, принимала чуть больше 3Х месяцев, были и боли и выделения.
Но главное это результат, теперь фибромы нет.
Приятно читать такое, IRA11). Если не затруднит, ответьте, пожалуйста:
1) Каким именно препаратом Вы проводили лечение? Окисью висмута (порошок, какого цвета) или готовым водным раствором в пузырьке?
2) Где и как его приобрели (если можно № тел., адрес)?
3) Как много времени прошло от окончания курса лечения до исчезновения фибромы?

Доброго здоровья вашим родным и Вам.

Очень хочу лечиться окисью висмута. Подскажите где ее можно достать

Назад
Сверху