ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА отзывы

Re: ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА

Друзья,на сколько я поняла прочитав сотни форумов по поводу лечения этим средством и обзвонив все возможные номера, прикрепленные к сообщениям а-ля "я купил раствор у А.А., вот его номер" и т.п. такого средства нет в природе, единственное, во что пока могу поверить, так это в то, что примерно до начала 90-х годов подобный раствор действительно можно было достать, хотя, не факт, в то, что он используется в дерматологических препаратах, тоже верю (навела справки в аптеках) .
Если кто-то действительно знает, где достать данный раствор и может помочь в этом, пожалуйста, ответьте на это сообщение или в личную почту akuni@nextmail.ru

Прочитав сотни форумов на тему лечения данным препаратом, обзвонив все номера и написав на все мейлы приложенные к сообщениям а-ля "Я купил раствор у А.А. он врач, вот его телефон" и т.д. начала приходить к выводу, что скорее всего сие средство-миф, ни 1 предложенный номер не отвечает, ответных писем также не получала, фармакологические компании в один голос твердят, что никогда не производили такого раствора, во что волей-неволей приходится начинать верить...
Если кто-то действительно знает, где достать это средство или может помочь с его получением любым другим способом, пожалуйста, ответьте на это сообщение или на личный ящик: akuni@nextmail.ru

Прочитав сотни форумов на тему лечения данным препаратом, обзвонив все номера и написав на все мейлы приложенные к сообщениям а-ля "Я купил раствор у А.А. он врач, вот его телефон" и т.д. начала приходить к выводу, что скорее всего сие средство-миф, ни 1 предложенный номер не отвечает, ответных писем также не получала, фармакологические компании в один голос твердят, что никогда не производили такого раствора, во что волей-неволей приходится начинать верить...
Если кто-то действительно знает, где достать это средство или может помочь с его получением любым другим способом, пожалуйста, ответьте на это сообщение или напишите в личный ящик: akuni@nextmail.ru

поделюсь окисью висмута,обращайтесь указав свой диагноз и телефон

Диагноз человека, которому помогаю-рак предстательной железы, телефон скину Вам на почту, укажите ее.

Последнее редактирование:

Здравствуйте. У моей мамы рак молочной железы 4 степень. Метостазы в легкие и лимфу. Отправили домой умирать. Лечение никакого не предложили - поздно.Но мы сдаваться не хотим. Сейчас пьем травы. Хотим попробовать висмут. Надо использовать любой шанс. Если у вас есть возможность поделиться висмутом, буду очень благодарна. Мой mail: galochka.d@mail.ru

Пожалуйста,вышлите и нам окись висмута/ ninyla54@mail/ru/

Что бы правильно дать рекомендации по лечению укажите жалобы, точный диагноз, возраст и что принимаете из лекарств./ваш адрес электронной почты заблокирован/

окись висмута принимают при онко только в комплексном лечении, если хотите получить результаты указывайте данные о больных: возраст,точный диагноз, жалобы, пройденое лечение, все более подробно, где проживаете и т.д

Здравствуйте! Моей маме поставили диагноз рак головки поджелудочной железы 4 стадии с метостазами. Из-за опухоли на головке поджелудочной железы желчный пузырь не функционирует и желчь поступает кровь. Вывели дреннаж для отвода желчи, опухоль не удалили, не операбельна. Худеет на глазах, лечимся травами, после операции прошло почти 3 месяца. Помогите пожалуйста мне ее вылечить, подскажите где достать окись висмута....

Анна,укажите свой эл.адрес.Висмут есть у меня.

Здравствуйте
У моей 88-летней мамы обнаружена аденокарценома желудка с метастазами в легкие - 4 стадия. Опухоль обнаружена при гастроскопии и подтверждена гистологией ("стёклышки") в апреле этого года. В лечении, из-за возраста, отказано - "под наблюдение врача". Болей и тошноты (пока?) нет. Аппетит хороший (!?), но пару раз рвота всё-же была, кашляет - идёт "слизь" из лёгких. Очень низкий гемоглобин - она бледная, температура пониженная, мёрзнет, ходить самостоятельно уже не может. Лечились по Шевченко "водка-масло", но продолжать лечение мама не захотела - очень жжет пищевод. Поддерживающее лечение - уколы препаратом с железом, селен-актив, глицин-форте, льняное масло, 5 гомеопатических препаратов (назначены врачем центра Елисеевой (Москва)), Олексин + диета по Шевченко. От БАД ТрансферФактор (Эдвенсэд, Плас и простого) и биорезонансного лечения (прибором "Биомедис дельта 1000") она также отказывается - начинается сильная тахикардия с вызовом скорой (хотя ЭКГ - норма). Лечение Трихополом (автор Т.Я. Свищёва) ничего не дало, кроме мучительного жжения в желудке (мать отказалась от Трихопола на 10-й день приёма - с него мы и начали лечение). Никак не подействовал БАД "Ветом 1" (содержащий бактерию сенная палочка, генномодифицированную звеном производящим интерферон) . Пожалуйста, вышлите мне окись висмута / tot12@hotbox/ru/ - на всех, просмотренных мной, пяти онкофорумах, о нём - только хорошие отзывы.

Евгений, какие же вы молодцы.Только при лечении у таких больных, а это надо обязательно учитывать,происходит распад опухоли, интоксикация.Висмут вышлю.Здоровье вашей маме.

Спасибо, захарка, за отзыв. Жду информцию о висмуте. Подробности - в личке.

Здравствуйте!
Меня зовут Руслан, я из г.Уфы. У моей супруги рак правой молочной железы T4N1M0, ей 32 года. После кормления грудью в течение 1,5 года поставили диагноз 25 марта 2011 года - стадия IIIб гр.II. Прошли 3 курса CAF и 1 курс таксотер + карбоплатин. Есть легкий отёк кожи. Отечность правой руки. Подмышечный лимфоузел 1 см. В интернете увидел информацию об окисе висмута. Правда ли это? Ох, как не хочется стать жертвой шарлатанов!
Также прочитал на форуме что Вы можете выслать окись висмута. Если возможно помочь нам, буду очень благодарен!

Назад
Сверху