Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Евгений, но я свой выбор уже сделал). В пользу окиси висмута."Курунговиты Кутушова": ДЛЯ ПРОТИВОРАКОВОЙ ЗАЩИТЫ ОРГАНИЗМА...Ну очень занятно!
Я тоже выбрал в качестве основного лечения окись висмута. Как пишет Кутушов, в http://www.kutushov.cz/blog/6-Курунговиты-Кутушова - "«Курунговиты Кутушова» КАК ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (выделено мной), обладающие высокими противораковыми свойствами необходимо употреблять всем. Они нетоксичны, обладают великолепным омолаживающим эффектом, применяются в профилактике и комплексной терапии таких заболеваний как диабет, аллергия, онкологические заболевания." - т.е. Курунговиты не основное лечение - они пробиотики - таблетированные ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ С ПРОТИВОРАКОВЫМИ СВОЙСТВАМИ. Кстати, оргинальные "Курунговиты Кутушова" от фирмы "EET" в Москве продаются по 1600 рублей за комплект из двух банок - с брокколи и черникой (в каждой по 60 таб. весом 0,6 гр.), но в сетевой компании "Арго" продаётся три вида Курунговитов (без "Кутушова"в названии) - с брокколи, с морковью и "спортивные", от фирмы "EM", - стоимостью в районе 230-400 руб. за пачку (40 таблеток весом 1,0 гр.).Спасибо, Евгений, но я свой выбор уже сделал). В пользу окиси висмута.
Ладно, ладно). Подумаю, с В.Васильевым посоветуюсь: он мне их не рекомендовал, а я законопослушный пациент).Я тоже выбрал в качестве основного лечения окись висмута. Как пишет Кутушов, в http://www.kutushov.cz/blog/6-Курунговиты-Кутушова - "«Курунговиты Кутушова» КАК ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (выделено мной), обладающие высокими противораковыми свойствами необходимо употреблять всем. Они нетоксичны, обладают великолепным омолаживающим эффектом, применяются в профилактике и комплексной терапии таких заболеваний как диабет, аллергия, онкологические заболевания." - т.е. Курунговиты не основное лечение - они пробиотики - таблетированные ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ С ПРОТИВОРАКОВЫМИ СВОЙСТВАМИ.