ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА отзывы

Re: ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА

Перед операцией делали вам УЗИ по внутренним органам, если да,то что там написано? Есть ли температура перед сном? Напишите результаты биохимии и общ.ан.мочи.Чагу принимаете настой или аптечн.настойку?Укажите возраст. Диету соблюдать надо , есть ли запоры или жид.стул?

Здравствуйте! Очень нужена окись Висмута. Врачи отказались. Ищем альтернативы.
Захарка как с ВАми связаться ? Мой e-mail; /jokers5904219@mail.ru/

Чага у нас своя. 41год. На стул вообще жалоб нет. Правда пару раз обострялся геморрой.Посмотреть вложение 5386Сегодня поедет край.больницу за нормальной выпиской, с узи , биохимией и т.д.. Уже понял, что-то не то происходит. Сон хороший , ночью ничего не беспокоит. Кто-то ему про Цветкова из Новосиба рассказал, лечит природн.ядами, интересуемся теперь совместим ли например мухомор и окись?

2 Захарка как с вами связаться? нужна окись Висмута! Мой e-mail^ /jokers5904219@mail.ru/ Евгений

Чага; настой или настойка? Об.ан.крови повторить.Лечение надо начинать, но надо знать узи. Окись совместима, но должен быть промежуток во времени

чага на воде, еще асд купили. сколько у вас будет стоить 2фл.окиси и как скоро до нас дойдут- хакасию e.na75@mail.ru

Последнее редактирование:

Стоимость 5500 , дойдет дней за 10. Купите у себя газету Вестник Надежды - гл.редактор Гончаренко Галина Ивановна - она вам поможет и передайте от меня привет

Продолжаю дневник выздоровления матери.
На этой неделе опять происходят улучшения.
Мать просила купить её крем для лица. Т.к. она после болезни сильно похудела и лицо несколько пообвисло. Чувствует себя всё лучше. Ходила к соседке в гости. Ест немного и по-прежнему, три раза в день, пьёт воду с солью по Батмангхелиджу и один раз в день смесь Будвиг.
:wave:

Здравствуйте!!! Пожалуйста помогите достать окись висмута!!! 4 стадия рака!!! Sidorshin@rambler.ru Времени осталось очень мало!!!

Здравствуйте! Пожалуйста помогите достать окись висмута!!! Или подскажите где можно приобрести раствор в России!!! Человек угасает!!! времени осталось совсем мало!!! Sidorshin@rambler.ru

Я не Бог, писала несколько раз: все зависет от больного. Для чего тянуть время, почему не пишите когда ваш иммунитет еще борется, когда вы еще на своих ногах, а не упали в постель и нет сил даже подняться. Чем раньше начнете лечение, тем лучше для всех: ну, как этого можно не понимать. Не помогла офиц.медицина ищите что-то другое для себя, для своего организма, ищите...

Не молчите пишите о своих удачах и неудачах в лечении, делитесь опытом

здравствуйте! можно мне тоже выслать окись висмута. lilya.buldakova@mail.ru. желаю всем выздороветь и никогда больше не болеть!

Стоимость 5500 , дойдет дней за 10. Купите у себя газету Вестник Надежды - гл.редактор Гончаренко Галина Ивановна - она вам поможет и передайте от меня привет

5500 стоит 2 флакона-т.е. 1 курс?как можно заказать?

помогите приобрести окись висмута. у мамы рак желудка 4 стадия.

помогите приобрести окись висмута-у мамы рак желудка 4 стадия с метостазами. сколько будет стоить 1 курс лечения окисью висмута? пожалуйста помогите!

Назад
Сверху