ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА отзывы

Re: ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА

Здравствуйте.
Ещё сообщение о ходе лечения окисью висмута.
В период ≈ с 10.08.2011 по 25.08.2011 не отметил никаких болевых ощущений, затем ≈ в течение 4-х дней замечал болевые толчки по нескольку раз в день. По силе гораздо слабее тех толчков, замеченных до начала лечения. Затем никаких болевых ощущений не заметил по настоящее время. Всё, курс лечения окончен. Надо идти делать УЗИ, но времени пока совсем нет: я в отпуске, и дел полно. О результатах УЗИ напишу не позднее конца октября.
Всем здоровья.

Продолжаю вести дневник выздоровления матери.
На прошедшей недели у матери было обострение болей в желудке - боли нарастали со вторника до пятницы. Увеличили дозу. Начиная с субботы боли исчезли - и сейчас чувствует себя даже лучше чем прежде. Появился легкий румянец на щеках. Продолжает гулять самостоятельно. Но, как и прежде, не далеко.

103 ваши жалобы и где метастазы : о цене на окись почитайте форум

103 ваши жалобы и где метастазы : о цене на окись почитайте форум

Добрый день!Подскажите,поможет ли окись висьмута моему дедушке:82года,рак желудка 4-ой степени,метастазы в печени,асцит.Есть по 3-4 ложки пюре по 2 раза в день,если ест больше-начинается рвота.Прошу,помогите,уходит ценное время!!!!!На всякий случай оставляю свою почту kristinagotishan@mail.ru(живу в Москве).

была сделана операция-но опухоль не удалили. метостазы в брюшную полость и легкие. пока чувствует себя неплохо.кушает понемногу.форум прочитала-1 курс будет стоить 5500 руб.?

Прошу Вас помогите достать окись висмута,время идёт не в нашу пользу.У моего дедушки(82г.) рак желудка 4ст.,метастазы в печени,асцит.Ходит по стеночке,ничего толком не ест(по 3 ложки пюре,каши,бульона 3 раза в день),а если больше ест-рвёт.Нет сил смотреть как близкий человек угасает!Прошу-помогите! kristinagotishan@mail.ru и телефон 8-926-541-51-63.

103 окись есть , нужны конкретные жалобы; боли,одышка, сон, общ.ан.крови,что из лекарств принимаете ? Это для рекомендации правильного проведения курса

Просьба к знахарке о приобретении окиси Висмута. Вот мой эл адрес arino4ka_2007@mail.ru Препарат нужен для дочери 20 лет-опухоль головного мозга и метостазы. Несмотря на такой диагноз состояние нормальное .Все описания могу выслать на эл почту. Боремся два с половиной года.Опухоль хоть и растет , но медленно. Метостазы и их количество стоят на месте .Результаты анализов могу также выслать-как раз сейчас проходим их для обследования . Есть ли возможность получить препарат? Живем на Дальнем Востоке .

Здравствуйте.
Ещё сообщение о ходе лечения окисью висмута.
Не утерпел, не дождался срока, установленного В.Васильевым, сделал-таки уже сегодня УЗИ).
Интересный факт установлен: моя опухоль/киста диаметром 1 см превратилась после курса лечения в камень (конкремент) диаметром 0.5 см. Не знаю, что думать. Подожду недели 3—4 и ещё сделаю УЗИ.
Всем здоровья.

здравствуйте принимаем окись висмута первый курс еще не закончили диагноз рак легких лечение проходит нормально было конечно обострение ,но потом все быстро прошло ,единственное ,беспокоит кашель ночью ,остался еше месяц до окончания курса всем здоровья

Здравствуйте меня зовут Виктор.
Восемь месяцев назад у меня обнаружили рак легких. Уже на 4 стадии.
После МРТ и инцизионной биопсии, поставили дз. Саркома.
На тот момент мне было уже очень плохо, да определенные симптомы были и раньше, боли при быстрой ходьбе, задышка,но я списывал их насчет своего хронического бронхита, да и бывало это так вот время от времени, затем проходило. А потом стало очень плохо на работе стал харкать кровью, ну и от туда прямо в больницу попал.
Врачи сказали что операцию делать поздно, предложили лечение Химиотерапией , но даже в этом случае шансов мало. Один курс я прошел , сначало ничего потом стало все хуже и хуже,
Пропал аппетит и уже мало вставал .
Врач так моей жене и сказал чтоб мол готовились, потому как больше месяца я не протяну.
Но Виталик мой брат, привез мне этот препарат окись висмута. Принимать его было не сложно, только поначалу меня после него рвало, через неделю потихоньку втянулся и самочувствие стало получше, появился аппетит и вот пожалуйста прошло восемь месяцев , я сейчас заканчиваю второй курс лечения и слава богу нормально себя чувствую, во что бы то ни стало буду продолжать лечится висмутом. За время лечения уже дважды проходил диагностику и сдавал анализы, биохимия почти в пределах нормы,все только делают удивленные глаза, сказали что мне очень повезло и заболевание перешло в регрессивную форму.
здравствуйте скажите во время лечения кашель у вас прогрессировал

Пожалуйста, очень Вас прошу, помогите нам.
У папы рак легких, 4 стадия с метатазами в позвоночник и л/у средостения. Выявили случайно, симптомов пока никаких. В операции и лучевой отказали, сказали - бесполезно. Я днем и ночью сижу на форумах, все хочу найти хоть что-то, что может нас спасти... Очень хочу попробовать пролечить папу висмутом... умоляю, не откажите в помощи!

здравствуйте у нас тоже рак легких лечимся окисью висмута в операции и лучевой отказали прох химию но не помогло пропили ов 2 месяца сост нормальное только вот кашель и одышка присуствуют ов покупали у Васильева

Добавка) к предыдущему сообщению. В.Васильев написал мне так: "В моей практике уже бывали подобные случаи. Когда после лечения Окисью Висмута киста и новообразования умирали. На их месте оставалось мертвое тело опухоли, меньших размеров, либо в виде камешка, либо закапсулированое и не способное на деление и рост. Это достаточно хороший результат, с малыми опухолями и кистами очень легко справиться с помощью Висмута.".
Похоже, что и в самом деле я освободился от своей кисты/опухоли. О дальнейшей судьбе камня-капсулы сообщю.
Всем здоровья.

Последнее редактирование:

Здравствуйте меня зовут Виктор.
Восемь месяцев назад у меня обнаружили рак легких. Уже на 4 стадии.
После МРТ и инцизионной биопсии, поставили дз. Саркома.
На тот момент мне было уже очень плохо, да определенные симптомы были и раньше, боли при быстрой ходьбе, задышка,но я списывал их насчет своего хронического бронхита, да и бывало это так вот время от времени, затем проходило. А потом стало очень плохо на работе стал харкать кровью, ну и от туда прямо в больницу попал.
Врачи сказали что операцию делать поздно, предложили лечение Химиотерапией , но даже в этом случае шансов мало. Один курс я прошел , сначало ничего потом стало все хуже и хуже,
Пропал аппетит и уже мало вставал .
Врач так моей жене и сказал чтоб мол готовились, потому как больше месяца я не протяну.
Но Виталик мой брат, привез мне этот препарат окись висмута. Принимать его было не сложно, только поначалу меня после него рвало, через неделю потихоньку втянулся и самочувствие стало получше, появился аппетит и вот пожалуйста прошло восемь месяцев , я сейчас заканчиваю второй курс лечения и слава богу нормально себя чувствую, во что бы то ни стало буду продолжать лечится висмутом. За время лечения уже дважды проходил диагностику и сдавал анализы, биохимия почти в пределах нормы,все только делают удивленные глаза, сказали что мне очень повезло и заболевание перешло в регрессивную форму.

виктор здравствуйте скажите пожалуйста во время 1 курса усиливалась ли одышка мы тоже принимаем ОВ

4-ый день идёт приём Окиси Висмута мамой - 1 раз в день по 10 капель на ночь. Особых изменений не замечено.
КУРУНГОВИТЫ (от Арго) по 2 таблетки 2 раза в день после еды - практически снимают ей боли и неприятгые ощущения после еды. Мать их с удовольствием принимает.
Курунговиты Кутушова эффективнее. В их составе есть специальные пигменты, которые поглащаются раковыми клетками и, проще говоря, обозначаются. Тогда их иммунные клетки начинают "видеть" и бороться с ними. Я бы порекомендовала ещё приём трансфер - фактора плюс для реанимации иммунитета.
Л.К.

Захарка! нужна помощь!!! Срочно!!!!!!!
У моей мамы 54 года .Рак Молочной железы С метастазами в легком, печени, костях и головного мозга !!!!!!!!!!!!!!!!!! Срочно нужна помощь, очень плохи дела .....не встает совсем, Сильные головные боли. плиз ответ home24@rambler.ru

Назад
Сверху