ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА отзывы

Re: ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА

Люди, где вы все подевались, учавствуйте в форуме, пишите свои отзывы о результатах применения окиси висмута, у кого есть положительные результаты

Здравствуйте! У меня обнаружена киста правого яичника, р-р 15смх12,5смх11,5см. стенки утолщены, содержимое жидкостное. не функциональная. Конечно нужна операция, причем радикальная.Боли в животе, повыш. давление, тахиокардия. Бывают приступы ВСД(вегето-сосудистой дистонии).Возраст 56 лет, вес 65 кг,постоянный. Она у меня растет с 2007 года. Не могла решиться на операцию по причине заболевания толстого кишечника, тоже предонкология. Кишечник лечила сама, методом Шевченко. На конец июня 2011 г прошла обследование: УЗИ органов, брюшной полости,ирригоскопию ТК, ФГС, анализы крови (общий, биохим., на глюкозу), ан. кала на скрытую кровь. 11.11.2011 делала узи мочевого и почек. Все показатели не вызвали у врачей никакой настороженности.

Вопрос Захарке. Хочу пропить окись висмута. До опреции, если получиться. Киста, таких огромных размеров, не отравит-ли токсинами? Таких случаев, как мой, не встречала. (Только на форуме Вижин киста 10 см. рассосалась после применения Детокса, Антиокса и Пакса.) Пожалуйста, вышлите Висмут на курс лечения. Моя эл. почта: starodub.viktoria@yandex.ru ! Пока у меня самочуствие живое. С работы ушла. Буду готовиться к операции: анализы и пр. обследования. Надежда избежать операции есть. С Вашей помощью. Спасибо. Всем желаю излечения и долгие лета!

Вагинально суппозитории, гимнастика по Норбекову "см.жен.заб-ния"и ОВ, звоните тел.

все для вас, мои хорощие

Захарка= Таньчик ?= Татьяна Ш.-?

Суппозитории какие?
Такая большая киста, в ней столько содержимого, и сама капсула. Неужели это может рассосаться? А интоксикация? Выделительная система выдержит?

ВикСтар, вы для себя решите окончательно; лечиться или оперироваться

ВикСтар, вы для себя решите окончательно; лечиться или оперироваться
Думаю, одно другому не помешает. Но, скорее всего, одно другого не исключает. На узи мочевого 11.11.2011г, доктору не понравился мой яичник: она же наткнулась на кисту, киста с разрастанием стенок. Сказала, что если бы такая картина была в мочевом, 90% - рак. Сейчас надо лечить обострившийся цистит. УЗИ-хр. цистит, уплотнение стенок собирательной системы обеих почек. Сегодня результат общего анализа мочи.
В общем, разрабатываю тактику лечения: с чего начать, чем вооружиться.

каков анализ мочи и что назначил уролог ?Есть ли отеки, не мешало бы взглянуть на общ.ан.крови и биохим. ан.. УЗИ ?

каков анализ мочи и что назначил уролог ?Есть ли отеки, не мешало бы взглянуть на общ.ан.крови и биохим. ан.. УЗИ ?
Результаты анализа по моче сегодня не дошли ни до врача, ни до меня: искали всем миром - нет! Из лаборатории передано в регистратуру, и далее ....
Начинаются мытарства прямо с первого дня.
В общем, отеков нет. Биохим. на сегодня нет. В ЖК еще не была. Ноги не несут!
Самочуствие нормальное, кроме депрессии, конечно. Не могу еще переварить. В инете сижу с утра до ночи глубокой. Есть ли психологи при ЖК?
Полный писец ...

скажите 1 курс достаточен для лечения не могу уговорить на 2 курс идет распад опухоли врачи настращали и влепили химию

Здравствуйте.
Очередное сообщение о лечении окисью висмута.
Наконец-то собрался сообщить). Как ни крути, а следует признать, что результаты 1-го УЗИ, якобы показавшего факт моего излечения, не подтвердились. После последующих 2-х плановых УЗИ в начале ноября у наблюдающих меня врачей и ещё одного контрольного на 3-D УЗИ аппарате. Вывод всех 3-х врачей одинаков: ничего не изменилось: моя проблема (киста/опухоль) по-прежнему на своём месте и в своих обычных размерах.
Всем здоровья.

Последнее редактирование:

Господа, дорогие, сколько же мне писать, окись висмута рекомендуется в лечении только с др.препаратами, для каждого больного индивидуальные назначения с учетом жалоб и соопутст.болячек.Вы купили ОВ, почему не интересуетесь с какими препаратами принимать и что делать при распаде опухоли т.е интоксикации, при низком гемоглобине, плохом аппетите,болях и т.д.Ваше здоровье, в ваших руках.ОВ и химиотерапия при 4 ст.не совместимы, вы убиваете себя, также, как оперироваться с метастазами.Вы все взрослые люди, напрягите мозги, почитайте, сейчас много любой литературы, консультируйтесь у специалистов. 1 курс лечения ОВ длится до 3.5 мес.С кистами и доброкач.опухолями висмут работает замечательно.Лечитесь и будьте здоровы.

Где можно взять ОВ настоящий производства Росфарм. Мы брали самодельный,сестра принимала каплями месяц,началась сильная интоксикация и осложнения на почки.Мы так испугались,сразу бросили принимать.

Продолжаю вести дневник лечения матери.
Сегодня, примерно, 115 день лечения матери ОВ (рак желудка 4 ст. с метастазами в легкие, 88 лет). Четыре дня назад, до завтрака, у неё открылось желудочное кровотечение. С опасно низким давлением, она была госпитализирована в новую, 31-ю горбольницу (метро Пр.Вернадского), во второе реанимационное отделение (заведующий Ширяев Михаил Иванович), где ей сделали переливание крови, а затем, перевели в первую хирургию, где поставили капельницу "глюкоза с витаминами" (врач Эльдар Ревазович). Конечно, ни о какой операции не было и речи. Кровь остановили медикаментозно. Обратил внимание, что если не принимать ОВ в течении двух дней - возвращаются боли в желудке и повышается температура до 37,4 гр. При возобновлении приёма ОВ - эти симптомы исчезают. До госпитализаци она принимала по 20 капель (сейчас - 30 капель) ОВ два раза в день ВМЕСТЕ С СЕГИДРИНОМ (по полтаблетки три раза в день, после еды), но, за две недели, до госпитализации, всвязи с нарастающей слабостью я, вместо сегидрина, по совету Васильева Вячеслава Витальевича (гомеопат из Украины), стал давать матери СФИНГОЗИН ( http://humbio.ru/humbio/biochem/002241c8.htm , http://ru.wikipedia.org/wiki/Сфингозин ). Сфингозин отсутствует в Российской фармакопее и не продаётся на территории России. Но Васильев мне переслал банку Сфингозина - 100 табл. На этикетке банки было написано: Сфингозин (SPH, Sphingosine). Для комбинированной терапии онкологических заболеваний. Одобрено Министерством здравоохранения РФ. Сфингозин индуцирует апоптоз, гибель раковых клеток. Стимулирует пролиферацию, ускоряет регенерацию. Изменяет структуру хроматина и вторичную структуру ДНК. Актививрует синтез ДНК. Ингибирует активность ДНК-полимераз гамма, бета, эпсилон и праймазы, стимулирует активность РНК-полимеразы, диглицеридкиназы и фосфолипазы, является бифункциональным модулятором протеинкиназы. Иммуномодулирующее средство. РАЗРАБОТАНО: Институт биохимической физики им. Н.М. Эмануэля, Москва, ул. Косыгина, 4. ИЗГОТОВИТЕЛЬ: Институт инженерной иммунологии, Московская область, Чеховский район, пос. Любучаны, ул. Научная 1. Партия № 20065, ди. 30/08/11 годен до 30/08/12).
На сегодня состояние матери удовлетворительное. Настроение ровное. Ходит самостоятельно. С туалетом проблем нет. Аппетит хороший. Жалобы на слабость и головокружение. Сфингозин не даю, только ОВ - по 30 капель 2 раза в день.

спасибо Евгений за подробную информацию желаю выздоровления вашей маме мы пропили 1 курс прошли химию сейчас идет мокрота с кровью такие как ниточки состояние слабость вялость аппетит есть а как у вас с анализами

Назад
Сверху