ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА отзывы

Re: ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА

Брали ОВ у Васильева, по его словам анализы крови должны были улучшиться после проведения курса ОВ. ... анализы только ухудшаются , как и состояние....

Koluchka, у ОВ всегда есть ОСАДОК на дне флакона. Вот у Васильева (этикетка с орлами) этот осадок почему-то черного цвета, хотя он должен быть исключительно от светло-желтого до желтого
(ОВ в порошке - яркожелтого цвета), Васильев говорит, что этот цвет даёт консервант. У меня большие сомнения в качестве васильевской ОВ, как и в его Сфингозине.

Как не печально, но факт. Врач ли Васильев ?

Васильев, когда он мне предлагал Сфингозин и слушать-то не хотел про состояние матери - сразу перешел на разговор о замечательном Сфингозине и как его побыстрее отправить ко мне в Москву. Меня это насторожило, но утопающий хватается за соломинку.

На самом деле флаконы бывают разные,как я посмотрю.Есть капельницы,они не дают осадка вообще.Невысокие для инъекций,дают осадок.

Есть капельницы,они не дают осадка вообще.

Что-то я никогда не слышал про окись висмута в "капельницах", как я-то понимаю - капельницы - это современные пластиковые прозрачные мягкие котейнеры с лекарством в виде раствора. Если вы это имеете в виду - то дайте фото такой окиси висмута, я думаю многим бы это было интересно. Или ссылку на капельницу с Окисью Висмута.

Koluchka, попробуйте капельницы - может быть, отцу станет немного лучше. Только не гемодез, а реамберин, он намного лучше.
Я Вам очень сочувствую, у моего отца похожая история. И тоже висмут не помог, только хуже стало.

Да мы собственно реамберин ему и ставили, сказать чтобы от него были какие то улучшения, так и не скажешь. СОЭ немного снизился до 32, это было недели 2-2,5 назад, а сегодня сдавал анализ крови, лимфоциты продолжают падать а соэ подскочил до 58. Ужасно! В моей голове такая паника, ну я никак не могу смириться с тем что его скоро не станет, он же вот сидит биатлон смотрит, машину еще водит, и просто не могу поверить, что это может скоро все исчезнуть :((((

Да мы собственно реамберин ему и ставили, сказать чтобы от него были какие то улучшения, так и не скажешь. СОЭ немного снизился до 32, это было недели 2-2,5 назад, а сегодня сдавал анализ крови, лимфоциты продолжают падать а соэ подскочил до 58. Ужасно! В моей голове такая паника, ну я никак не могу смириться с тем что его скоро не станет, он же вот сидит биатлон смотрит, машину еще водит, и просто не могу поверить, что это может скоро все исчезнуть :((((

Не отчаивайтесь. Попробуйте АСД-2, фракцию. Только армавирской фабрики.
Аконит пробовали?

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5166 - вот посмотрите. Тема огромная, очень много информации по альтернативным методам лечения рака и много ЛИЧНОГО опыта. Всё перечитать сложно, посмотрите хотя бы последние страницы - с сентября-октября до настоящего времени.

Последнее редактирование:

АСД не поможет, напомните ваши жалобы

Лет 14 назад один онкобольной рассказал мне такую историю.Было их четверо, лежали все в одной палате,госпиталь Бурденко .У всех 4 стадия с обширными метастазами и возраст был подходящий 33,35,32.37. Как раз в таком расцвете жить,да жить. Но госпожа Жизнь распорядилась иначе = все на симптоматическом лечении,потому как лечить уже некого.Мед.персонал открыто сочувствовал, жалел ребят, а они старались не хныкать,понимая,что их дни сочтены. Каждый думал о своей прожитой жизни. Мечтали стать военными и стали, любили и гордились службой.Женат был только один, впрочем как в песне: мы друзья - перелетные птицы......... Было начало весны,дни стояли чудные,силы еще оставались, а как хотелось жить. В один из таких дней вызвал их в кабинет гл.врач и сказал, что нас выписывают,медицина сделала все,но процесс необратим, но есть шанс: уйдти в лес.Да,да в лес и при этом ничего с собой не брать.Короче трое согласились, а тот кто был женат нет.

Было тяжело, есть, из еды: подножий корм,ягоды, прощлогодние орехи. Мысли о самоубийстве, но друг друга как могли поддерживали,жили в шалаше,пили родниковую воду.Здоровье медленно,но возврашалось, а спустя 4 месяца поняли: Здоровы.Это на бумаге вышло 0,5 стран., на деле борьба за Жизнь,которую они выиграли. Встречаясь с онкобольными я часто рассказываю эту историю. Некоторые берут как пример и поступают также и живут,а многие остаются....., но каждый выбирает свой путь,свою жизнь. Спасибо,что прочитали

to захарка
Аденокарценома в сигмавидной кишке с множественными метастазами в печень. Очаг в кишечнике удален в августе 2011г. Проблема в печени, метастазы увеличиваются.Пропил курс ОВ, лучше к сожалению не стало. Он худеет и анализы ухудшаются, желтеет. В лечении мы используем китайские грибы, различные мед. препараты (гептрал, сейчас добавили урсосан, неуробекс нео, спазгам) соки свежевыжатые свекла морковь, тыква (по разному), травы желчегонные. Плюс ко всему 2 недели назад обнаружили в желудке 2 язвы, так помимо всего лечим еще и язву. За последний месяц уровень билирубина подскочил с 24 до 45, вот прямое свидетельство того что опухоль на печени разрастается и перекрывает протоки. Мама ездила на прием к профессору по печени, мы думали может быть возможно сделать отвод в печени в кишечник, но врач посмотрев КТ сказал что в нашем случае это невозможно, т.к на снимках даже протоки не просматриваются, т.е опухоль их уже закрывает и расползается дальше. Сейчас папа будет неделю проходить капельницы для очищения крови и против язвы, а что делать дальше ума не приложу. Уже начиталась информации о лечении аконитом или болиголовом, многие пишут о положительных результатах. Не знаю может попробовать и этот метод, может он хоть чуть чуть поможет затормозить процесс, ибо я так понимаю что при таком уровне билирубина очередной курс химии не назначат. Папа прошел 4 курса таблетками кселоды, 5-й курс мы сознательно пропустили и вот как то результаты становятся хуже., хотя и от химии не сказать что был прогресс в лечении. Хотя может и был, во всяком случае билирубин был на уровне 24. Ко всем имеющимся бедам у него жутко болит нога, врач ставил сразу диагноз защемление седалищного нерва, а спустя какое то время уже артроз. Он еле ходит , нога болит до жути. В общем как читаю что я тут пишу так вообще не понятно как человек может в таком состоянии еще жить, но мы очень стараемся ему помочь, вот только пока безрезультатно. Я не знаю может это своего рода везение, кому то везет а кому то нет, и наш случай это номер 2? так больно от всего этого, и я не хочу терять папу ни за что.

Кто рекомендовал очищение крови ?

когда принимали ОВ, Васильев. Сейчас химиотерапевт и профессор специализирущийся по печени (хотя его слова были именно о том что это может немного улучшить картину , временно).

Из еды; винегрет, мин.сода без газа плюс !1 ч.л перекиси водор.,курс с тыквеолом, не делать эссенциале и гептрал.тыквен.и гречнев.каши и добавлением водн.прополиса и меда, аккуратно с желч.травами вы еще больше нагруж печень. Ввести в рацион кумыс или тан.Нужны компрессы и обезболив.совсем не те,что принимаете и антибиотики. Позвоните 9622740987

При онко очищен.крови не рекомен.об этом знает рядовой врач, не говоря о профессоре - здоровье ваше

Захарка, прошу прощения этот телефон это звонить куда, код, страна город, мобильный? Может у вас скайп есть? ибо мы находимся в разных странах, было бы проще переговорить по скайпу. По поводу очищения крови, может то что папе назначили и не очищение как таковое, одно из лекарств гептрал, второе от язвы и еще какой то препарат точно не помню, и я не совсем поняла из вашего сообщения, вы говорите что гептрал нам принимать не стоит? я правильно поняла? ведь это один из самых сильных гепопротектеров. еще не совсем поняла что за курс с тыквеолом? На желчегонные травы особо не налегаем, совсем немного. О каких компрессах идет речь и обезбаливающих? по сути обезбаливающие он не пьет, а из боли его беспокоит боль в ноге, но мы ее натираем кучей всяких мазей.

Назад
Сверху