ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА отзывы

Re: ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА

тел.сотов. нога болит причина печень, написать вам рекомендации не могу, т.к читают все и начнут применять для своего лечения, что будет не верно, врачеб.стаж большой, не перестарайтесь - до асцита

Захарка в какое время вам можно позвонить, можно ли завтра в субботу?

Кому" приспичет" звонят и находят в любое время

Из Владивостока дозваниваются 89622740987

Кому" приспичет" звонят и находят в любое время
Здравствуйте захарка.
Можно узнать,как вы делаете сами ОВ? Технология,всем очень интересна.
Второй вопрос, если вы врач, о по чему не говорите свое Имя,Отчество,Фамилию. Вам же не чего от нас скрывать,правда.
И ваше "приспичит" уже многое что говорит о вас,без обид. Запомните "приспичит" в туалет.С людьми так нельзя.

Здравствуйте захарка.
Можно узнать,как вы делаете сами ОВ? Технология,всем очень интересна.
Второй вопрос, если вы врач, о по чему не говорите свое Имя,Отчество,Фамилию. Вам же не чего от нас скрывать,правда.
И ваше "приспичит" уже многое что говорит о вас,без обид. Запомните "приспичит" в туалет.С людьми так нельзя.
Не сочтите за труд; прочтите форум с самого начала

Захарка,как вы относитесь к лечению содой по системе Рерих.
Лечением содой практикует врач-онколог , результаты потрясающие.Елена Рерих в своих письмах к мужу напоминала пить горячее молоко с содой для профилактики гриппа и онкологических заболеваний. Я= ЗА, только не уверенна в качестве питьевой соды и если лечиться,то грамотно ее применять,чтобы был результат .

Судьба создает проблемы лишь для того,чтобы понять насколько ценна жизнь. Каждый думает и совершает поступки по мере своего "воспитания"

Поражаюсь людям. Все все про всех знают! Не надуманно, и святая правда. Я вместе с женщиной, у которой кишечник вырезан (рак) хожу на собрания в церковном кружке. Она мне лично рассказала, как пришла к пониманию того, какое благо-ее болезнь. Она говорит, что счастлива и плачет от счастья. Это не выдумка, могу дать координаты. Выглядит усталой, но счастливой. Ходит на все службы. Живет каждый день как последний- наполняет его до краев. Читает, рассуждает, ездит в Питер в гости к детям- ведет активный образ жизни. Не надо говорить человеку, что не нужно думать о покаянии! Необходимо думать! И не только больным. Господь говорит: "В чем застану, в том и сужу". Т.е. в любой момент каждый из нас может оказаться перед Его лицом. А вы говорите не надо покаяния. А что надо? Только бороться за здоровье тела? А вы можете вообразить, что все-правда и что после умирания тела останется голая и беззащитная душа, навечно в том, в какой момент ее застали? Не можете? А зря. Ведь правда все или нет- никто не знает из смертных, уверены только верующие, что сейчас ее настроение "И все это-МНЕ?! Спасибо!" Настрой изменился. Живет, молится, радуется жизни и помирать не собирается. Но каждый момент готова отчитаться.

Хочу поделиться своими мыслями с мужчинами, у которых рак предстательной железы. Риск заболеть раком простаты появляется годам к пятидесяти, после чего с каждым годом возрастает. При этом на него обречен чуть ли не каждый пятый пожилой мужчина. Что же нужно делать и какие травы нужно принимать для того, чтобы приостановить развитие рака простаты?

Во-первых, надо исключить из своего питания животные жиры (в том числе и сливочное масло), лучше, конечно, полностью отказаться от мясных продуктов. Известно ведь, что вегетарианцы вообще редко болеют раком.

Во-вторых, в качестве основных лечебных средств использовать травы, в состав которых входят вещества, подобные гормонам человеческого организма, половые гормоны (например, хмель обыкновенный). С лечебной целью используются шишки хмеля. Собирать их надо, когда те становятся золотисто-зелеными, упругими и при растирании издают сильный специфический запах хмеля. Срывать вместе с плодоножками, чтобы не распадались, сушить в тени. Препарат хмеля успокаивает нервную систему, повышает мочевыделение, обладает высокой гормональной активностью. Настойку готовить из свежих шишек на спирту: 1 часть шишек хмеля на 4 части спирта. Настаивать 7-10 дней в темном месте, принимать по 40 капель 3 раза в день до еды.

Шишки хмеля обладают эстрогеноподобным действием. А эстрогены — женские половые гормоны. Но, как ни странно, женские половые гормоны необходимы и мужскому организму, равно как женщине — мужские. В силу ряда причин, к пятидесяти годам обмен такими гормонами значительно уменьшается, а то и вовсе прекращается. Соответственно, нарушается гормональный баланс. А это — одна из причин возникновения так называемых гормонозависимых опухолевых процессов. И в этих случаях травы-гормонозаменители играют немаловажную роль. Мужчинам следует не просто прочитать, а принять во внимание как палочку-выручалочку (или хотя бы помогающее средство, если вы уже проходите какие-нибудь схемы лечения).

Ива козья в народе известна как верба. Ее легко отличить от других видов, т.к. рост ее от 6 до 10 метров. Хочу добавить, что с лечебной целью используются соцветия ивы, из которых готовят настойку: свежие соцветия (сережки) плотно уложить в стеклянную банку, залить 96% спиртом, настоять 3-4 недели в темном месте, процедить. Принимать по 1 ч.л. в 0,5 стакана воды 3 раза в день за полчаса до еды.

Настой же готовится так: 1 ст.л. измельченного сырья залить 600 мл кипятка, настоять 30-60 минут, процедить. Принимать по 200 мл 3 раза в день за 10-15 минут до еды.

. Молодым людям, которые решили использовать эти средства для профилактики болезни, надо учитывать, что препараты козьей ивы содержат эстроген, снижающий половое влечение.

Солодка голая или лакрица. С лечебной целью можно готовить отвар из корней: 1 ст.л. измельченного сырья залить 0,5 л кипятка, прокипятить на слабом огне 10 минут, настоять до охлаждения, процедить. Принимать по 150 мл 3 раза в день перед едой. Хранить отвар в холодильнике не более суток.

Туя. . Используют молодые побеги с листьями, которые заготовливают в апреле-мае. Растение ядовито, поэтому необходимо строго соблюдать дозировку. Настой побегов: 20 г сухого измельченного сырья залить 1 л кипятка, подержать на водяной бане 15 минут, настоять до охлаждения, процедить. Принимать по 1 стакану 3 раза в день.

В пищевой рацион больных раком простаты необходимо включать больше лука, чеснока, капусты, красной смородины, моркови и помидор. Эти овощи являются эффективным профилактическим средством от злокачественных новообразований. Очень полезна и красная свекла. Если с кишечником все в порядке, то при приеме свеклы внутренне сок мочу не окрашивает, в то время как малиновый цвет мочи указывает на нарушение функции кишечника.

В общих чертах фитотерапию рака простаты можно представить следующим образом:

1. Исключить из рациона животные жиры и мясные продукты.

2. Включить в пищу клевер, люцерну, лук, чеснок и все, что перечислила выше.

3. Ежедневно принимать препараты, обладающие цитостатической активностью.

4. Ежедневно принимать средства из шишек хмеля или корней солодки (выбирайте то, что для вас более доступно).

Фитотерапию рака надо проводить пожизненно и без перерывов. В случае аллергической реакции на какое-либо растение или дефицита сырья следует заменить его аналогичным. Аналоги ищите на страницах газеты, т.к. она немало внимания уделяет онкологическим заболеваниям.

Буду рада, если кому-нибудь смогу помочь. Каждый выбирает свой путь и свое лечение.

Что-то я никогда не слышал про окись висмута в "капельницах", как я-то понимаю - капельницы - это современные пластиковые прозрачные мягкие котейнеры с лекарством в виде раствора. Если вы это имеете в виду - то дайте фото такой окиси висмута, я думаю многим бы это было интересно. Или ссылку на капельницу с Окисью Висмута.
Евгений.Не мог найти сразу. Помню что видел на одном из форумов разговор об капельницах,они не в пластике,во флаконе. Нашел фото в нете.http://content.foto.mail.ru/bk/shivenko/_myphoto/s-2.jpg

Последнее редактирование:

Лекарство от рака стоит копейки

http://lenty.ru/gobest.html?http://...utro.ru/articles/2010/12/07/942317.shtml@1439

Одна таблетка обычного аспирина на ночь, запитая стаканом теплого молока, позволит заметно снизить риск онкологических заболеваний. Принимать этот "коктейль" советуют ежедневно.
Ученые из университета Оксфорда изучили 25570 пациентов, которые регулярно принимали аспирин в течение четырех лет. Анализ всех заболеваний этих людей привел специалистов к выводу, что риск смерти от всех причин, в среднем, на 10% ниже именно у тех, кто пьет по 75 мг препарата ацетилсалициловой кислоты. Результаты сенсационного исследования были опубликованы в авторитетном медицинском издании Lancet.

"Аспирин может оказаться действительно уникальным лекарством "от всего". Дешевые таблетки помогут существенно снизить риск развития опаснейших болезней", - заявил профессор Питер Ротуэлл, ведущий автор и руководитель исследования. Он уверен, что для некоторых видов рака "волшебный" эффект аспирина может быть даже более выраженным. Так, регулярный прием препарата сокращает 20-летний риск развития рака простаты примерно на 10%, рака легких - на 30%, рака кишечника - на 40%, рака пищевода и горла - на 60%.

"Судя по всему, чем дольше вы пьете аспирин, тем меньше у вас шансов серьезно заболеть", - заявил профессор Ротуэлл. Специалист полагает, что наиболее правильная превентивная тактика рака - начать принимать аспирин примерно в 40 - 45 лет и продолжать в течение всей жизни. Таблетки нужно пить каждый день, непременно запивая молоком, говорит профессор. Это нужно для того, чтобы снизить раздражающее действие ацетилсалициловой кислоты на слизистые оболочки. Кроме того, кальций, содержащийся в молоке, усиливает лечебное действие ацетилсалициловой кислоты.

Применение аспирина обычно ограничивают из-за того, что данный препарат может вызывать желудочно-кишечные кровотечения, лекарство может "разжижать" кровь. Профессор Ротуэлл уверяет, что положительный эффект аспирина перевешивает все его побочные эффекты. Он предлагает считать ацетилсалициловую кислоту чем-то вроде "витаминки" - ее нужно принимать каждый день просто "для здоровья".

Евгений.Не мог найти сразу. Помню что видел на одном из форумов разговор об капельницах,они не в пластике,во флаконе. Нашел фото в нете.http://content.foto.mail.ru/bk/shivenko/_myphoto/s-2.jpg
Упс!
Я эту бутылочку видел много раз! Я-то думал что в МЯГКОЙ упаковке.

Назад
Сверху